Konfor hotel Burabay

Қонақ үй
Жарнама«ДубльГИС» ЖШС.
Кристина2 пікір
12 қараша 2025, ресми жауап
Кристина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте к нам ещё…
ОЩ
Оксана Щедрина1 пікір
1 қараша 2025, ресми жауап
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Арго Толеутаев3 пікір
25 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Дархан Муслиманов6 пікір
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть!
a.
a.a.a .11 пікір
13 қазан 2025, ресми жауап
A.a.a. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова.
k9
kjd 9ng3 пікір
13 қазан 2025, ресми жауап
Kjd, здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Нам очень приятно!
Анастасия2 пікір
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Nastya Barko10 пікір
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nastya! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 💛
ASLAN A.А.26 пікір
Н😉
Настя 😉1 пікір
Проживали с подружками в этом отеле 3 дня в стоимость входит завтрак. каждый день разный, особенно понравилась турецкая тарелка чтоли, и блины с творогом и изюмом👍Персонал на высшем уровне администратор Айнаш очень приветливая и помогала если возникали проблемы. официант (Даяна-Раяна?) вежливая шустрая, обслуживание на все 100, красотка 😍 нас обслуживала все 3 дня завтраков и в караоке. молодой охранник супер,вежлив и обходителен, красавчик😉(хотелось бы взять номер) также огромный плюс выделю на чистоту в номере,постели чистые скрипят, без запахов. в номере имеется чайник стаканы полотенце халаты моющие средства телевизор и холодильник, еще очень удобная локация напротив музей, рядом есть платный пляж и парк аттракционов,в караоке звучание отличное а еда очень вкусная, пицца лучше чем во многих доставках видно что готовят сразу по факту так как ожидание было почти 30м, по сравнению с соседним кафе кухня просто невероятно вкусная,еще говорят что есть баня у вас, жаль не успели сходить.А теперь по минусам интерьер прям очень старый, хоть снаружи выглядит более менее красиво,туалет душ и дверь помотанные жизнью, холодильник не работает, в номере нет кондиционера питьевой воды (кулер стоит в коридоре) чая и сахара, в ванной не работала лампочка, но этот вопрос был сразу решен, в душе дверка барахлила, тапочки очень тонкие и не качественные. В общем то очень даже ничего за такую цену👍❤️
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Елена Елена99 пікір
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова 💛
Динара Карбоз8 пікір
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день , приносим свои извинения за предоставленные неудобства, в нашем курортном поселке к сож…
ЗМ
Зарина Муртазина1 пікір
20 шілде 2025, ресми жауап
Зарина, добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
DS
Dinara Serikova3 пікір
18 шілде 2025, ресми жауап
Dinara, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Асель Байгушукова12 пікір
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель. Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
РШ
Ринат Шарафутдинов4 пікір
30 маусым 2025, ресми жауап
Ринат! Спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова 😁верно караоке бар до 2.00
ИС
Ильхомжан Саримсаков5 пікір
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ГГ
Гульнура Газизова16 пікір
РА
Рената Астана17 пікір
13 маусым 2025, ресми жауап
Салон, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 😉
AI
Ashat Isengaliev73 пікір
28 мамыр 2025, ресми жауап
Ashat. Спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё.
Amina Ospanova16 пікір
9 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Amina, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
SN
Айдана, добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Gulnaz Nurbay2 пікір
Asem3 пікір
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Tyg! Спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 💛
ЮК
Юлия Кайроллаева11 пікір
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
EvilTrrr4 пікір
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, EvilTrrr. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Біз cookies қолданамыз толығырақ