Жүру жолы
Мәзір
4.3
Н
Настя
Были 30 ноября в данном заведении. Очень вкусный плов, пицца и цитрусовый чай. Цены демократичные. Девушка, которая принимала заказ, приятная, все объясняла, советовала.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Настя, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
ГТ
Гаухар Тлеспаева
Были 30 го ноября т.е. вчера в караоке когда зашли спросили входные есть? Парень официант сказал входных нет,но сегодня депозит 5000 с человека мы сказали хорошо и остались в караоке вначале мы были одни,потом начали приходить еще несколько столиков гостей,так вот обслуживание очень медленное и долгое, по заказам тоже блюда перепутал официант и в конце когда мы оплатили счет получается официант включил еще и входные нас было четверо это 8000 тысяч тенге,хотя он нам сказал что входных нет,разве так делается?Получается пока народу не было входных не было ,а как пошел народ сразу находу он придумал что перепутал дни и входнве 2000 с селовека плюс депозит 5000.Просто так делается!!!!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброе утро , с пятницы по воскресенье в караоке входные 2000 с человека , в будние дни депозит 5000…
Aidana Uteniyazova
Были 28 ноября в караоке с друзьями. Все супер! Музыка , качество звука и музыки отличное! Оксана 10/10, супер вежливая, сервис 10/10. Одевайтесь полегче, так как внутри жарко
30 қараша 2025, ресми жауап
Aidana, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
SS
Sana Sana
Кухня понравилась. Заказывала гуйру цомян и фри, и морс. Все очень вкусно😍
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Sana, за доверие 🙏 Будем рады вам всегда 💛
PG
PRO GD
Заходили с семьёй. Всё очень понравилось, кухня на высоте, заказы отдают быстро. Особенно хотелось поблагодарить Официантку Оксану, она знает своё дело да и в целом человек приятный и улыбчивый
19 қараша 2025, ресми жауап
PRO, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь.
ЕА
Елена Алгазина
Всё супер!!
17 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
21 baby
цены впечатляет, доступные. Но я заказал по 50 джеймсон, мне принесли в маленьком роксе 30г точно не джеймсон что то другое там маклейн либо виляьм. Ну виски что то дешевле. Кухня понравился всё вкусно и тетя официантка очень вежливая. По бару у меня вопросов много. Не по европейским стандартам же. Там написано 50г значить надо налить 50г.
Акбота Мустафаева
Класно
12 қараша 2025, ресми жауап
Акбота, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Женя Лешков
Очень вкусно, заказали мясо по казахски огромная порция с мясом, том ян наваристый с морепродуктами, все порции большие и вкусные.
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Женя! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 😁
VO
Valeria Ongirskaya
Хорошое заведение! Отличный персонал и меню !👍😍
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Valeria, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤
MM
Medet Musin
Очень медленно заказы выдают
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброе утро, приносим свои извинения за долгое ожидание , будем улучшать сервис
Mr
MozGolom rus
Бармен Сергей просто бог , такое вытворяет словами не описать , оставил на чай 30 тыс надеюсь рад
A Alenova
Все на высшем уровне, спасибо за клиентоориентированность.
13 тамыз 2025, ресми жауап
A! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Асель А
Это ужасное заведение: оборудование не в порядке, пищит, микрофоны работают через раз, персонал мужского пола хамы. Не ходите туда, не портьте себе отдых.
М.
Марат .
Были вчера в караоке . все очень понравилось , кухня вкусная , порции большие , звучание хорошее . Сервис отличный , нам показалось странным что на столько много человек был всего 1 официант , ни смотря на это она справлялась . Официант Даяна вам большой респект👍
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Айжан Шарипбекова
Сегодня посетили ваше заведение, очень честный отзыв, всё вкусно, повару респект ,благодарю от всегого нашего состава DOM.KZ ,официанты ыообще молодцы, очень внимательные, очень качественное обслуживание, особенно официант Ескендир, огромное ему спасибо
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
са
сауле амарова
Отметила день рождения в банкетном зале. Праздник получился красивым, вкусным с шикарной атмосферой. Администратор Дамира с первых минут дает почуствовать что они ценят гостей, приятная девушка, отзывалась на все просьбы. Официанту Сергазы отдельное спасибо, тоже приятный, галантный, всегда был рядом, блюда подавались почти мгновенно. Ну и спасибо поварам за вкусные блюда и красивую подачу.
23 шілде 2025, ресми жауап
Сауле, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Мария Бадрова
В целом не плохо. Персонал вежливый. Интерьер пора менять. Второй раз не вернемся.
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день Марина ,спасибо за отзыв ,примем к сведению ,подскажите когда Вы у нас отдыхали ?
Арай Биданова
Шикарное обслуживание, приятные официанты и бармен, уютно и чисто
10 шілде 2025, ресми жауап
Арай, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤝
ЭК
Эркин Каженов
Официанта Ергазы вообще замените на другого. Отвратительное обслуживание.
GG
Gana Gandi
Чечевичный суп - сказка!
27 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы старались ❤
Карина Копаница
Всё блюда заказанные на шестерых были вкусные, по ценам тоже пойдёт.
13 маусым 2025, ресми жауап
Карина, добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 😁
МУ
Мадина Умержанова
Не первый раз посещаем караоке, все классно и вкусно. Особенно большое спасибо официантке Оксане, профессионал своего дела
19 маусым 2025, ресми жауап
Мадина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 💛
Марат Байбусинов
Очень вкусно готовят, понравилось всей семье. Все свежее, приятное заведение, интерьер во французском стиле. Рекомендую посетить
7 маусым 2025, ресми жауап
Марат, благодарим вас за отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Роман Абрамов
шикарное заведение, вся еда вкусная и свежая Официантка Айжан, спасибо!
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать.
Сагындык Иманбаев
Делали банкет , все супер гости довольные!!!! 5+
25 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤗
AI
Ashat Isengaliev
Очень вкусно , порций большие
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать.
Жулдыз Шалкарова
Заехали случайно, понравилось, искала место где можно по есть карася, нашла, было вкусно, спасибо, рекомендую
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жулдыз. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда.
МГ
Михаил Габитов
Огромное спасибо персоналу и отдельно спасибо официанту Айжан
26 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 😉
ДЖ
Дина Жумабек
Грубый официант за 13.04, прошу принять меры. Не знает свою работу
Kesha Abaev
Сегодня посетили это заведение все было вкусно хорошие порции хороший коллектив отдельное спасибо за обслуживание Марии без нее не 5 звезд а так всем советую
26 сәуір 2025, ресми жауап
Kesha, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Светлана Клюкина
Меню очень разнообразное, понравилось ,что все по доступным ценам. Девочки официантки тоже молодцы, вежливые, обслуживают быстро. Кухня на 5+. Все очень понравилось, рекомендую этот ресторан👍
29 наурыз 2025, ресми жауап
Светлана. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
KK
Kim Kimi4
Секрета нет, все по-обычному и просто по-домашнему. Немного ожидание, но зато не разогрето, а приготовлено (я надеюсь😀). Были всей семьей, для курортного кафе очень даже неплохо-рекомендую!!! Средний семейный чек 16-20к P.s. для «звездных» персон лучше мимо, чтобы не портить общее впечатление
23 наурыз 2025, ресми жауап
Kim, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 😁
АО
Айдана Омержанова
Отличный караоке, отмечали день рождения!!! Кухня на высшем уровне. Официанты молодцы, шустрые
14 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Dinara Mannenova
Заказали 2 порции лагман гуйру и 2 лагман цомян. В гуйру лапша была прям переваренная, а мясо твердое. И вообще будто бы на воде просто сварили все. Вообще не вкусный 👎🏼 а цомян был ну так нормальный. Но все равно не советую. Деньги на ветер. Никто не доволен.
ГН
Гульмира Нуриманова
Оставляю правдивый, "неподкупный" отзыв данному заведению, кухня неоправданно с завышенными ценами, цена-качество далеко от соответствия, официант Валентин, сразу отказ, так как сотрудник не честен на руку, если в сезон хотите отдохнуть, совет, восхищаться красОтами природы, нежели "недозаведениями" борового, особенно этого! Не рекомендую однозначно! Были 24.10-25.10.2024 на 3 этаже в караоке
Александр Багитов
Классное заведение ,обслуживание на уровне, меню действительно на любой каприз, приятно удивили цены, вкусные блюда, советую всем однозначно, теперь только сюда 🔥🥳
21 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть!
ЧО
Честные Отзывы
Посещаем данное заведение с удовольствием, в караоке обновлённый плейлист и акустика хорошая. Обслуживание на высоте особенно хочется отметить официантов Оксану и Людмилу. Проводили банкет недавно, спасибо менеджеру Дамире. Летом у Вас были просто безумно вкусные шашлыки
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
ПТ
Просто Так
Были в караоке, вкусная еда, быстрая подача, обновленный караоке, особенно Рахмет Оксане, мягкая тактичная веселая, считаю что руководству нужно поощрять таких сотрудников. Обязательно приду еще
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
IZ
Inna Zenkova
Уютное место с выходом на террасу и великолепным видом на ночное Боровое 👍🏻 Разнообразное меню, потрясающая еда, большие порции, а главное приятные цены! Персонал знает свое дело и позаботился о том, чтобы наш вечер прошел идеально! Гости и мы остались довольны!
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Inna, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Arina Aaasss
Отличная вкусная кухня, обслуживание отличное 👌🏻
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼
Мухаммед Мухаммедов
Спасибо обслуживающему персоналу а Именно Виктории,большие порции,вкусная еда все было хорошо👍
Здравствуйте, Мухаммед, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
ЮБ
Юлия Берсенёва
Отдыхали 14.09 у вас , хочу сказать что кухня огонь , обслуживание на высшем уровне , лагман , пивной сет , манты всё супер !!!! Держите марку , не раз ещё вернёмся , вы супер !
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Юлия, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
H
Hasiyat
Ужасно пицца подгоревшая кухня отстой
Виктория Руф
Место отличное чтобы провести здесь отдых,на первом этаже можно провести спокойный семейный обед или ужин а кто любит шумные вечера 💃на третьем этаже есть караоке, блюда свежие и вкусные готовят от души, на баре можете выпить как безалкогольные напитки так и алкогольные. Место отличное хорошего отдыха!
Ардак Айтжанова
Спасибо официант Виктория за гостипримность,очень отзывчивая и всегда улыбчивая и готова помочь во всем 🌸😍❤️
23 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
ДЖ
Дархан Жангужинов
Были вчера вечером провели время весело ,кухня и обслуживание на уровне
11 тамыз 2024, ресми жауап
Дархан. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НШ
Николай Шелестов
Всё очень понравилось, отдельно хочу поблагодарить официантку Айнур, быстрое обслуживание, вежливая, всё очень вкусно
Честные Отзывы
Караоке очень старое , старые песни , микрофоны разваливаются и работают через раз , кресла расшатанные, туалет страшный , двери покоцанные . Входные -2000, вопрос за что вход ? Лет 7-8 назад была там , произвел впечатления приятные и звук был хорошим , был звукач. Сейчас одна официантка, которая должна успевать обслуживать и микрофоны передавать . В общем не советую . Хотя выбора особо и нет . Благо столов мало и ты не сидишь по часу чтоб очередь дошла до тебя , только за это одна звезда
Anonim Anonim
Сидели коллективом , караоке отличный широкий выбор песен , очень вкусная кухня , официантка показала отличный сервис , цены приемлемые классная атмосфера и интерьер
21 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Anonim. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😉