Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
АK
Алина K
Спасибо большое очень понравилось,отель хороший завтрак вкусный,обслуживание отличное девочки с ресепшен очень приветливые,хороший персонал относится ко всем посетителям как к родным🥰🥰🥰😍😘
Iа
Iнжу, аквапарк
20 наурыз 2026, ресми жауап
Дорогая Алина,спасибо что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте снова,всегда вам рады!♥️
Анастасия Гринцевич
Хороший аквапарк, побольше зон для деток добавить и зонтики над столиками от палящего солнца у будет вообще супер!
Алия Дулат
Во первых не понравилось что вода в бассейнах была холодная, кроме маленького и в этот бассейн пытались уместиться вся детвора с родителями, и плюс там установлена горка и в эту толпу сверху летит ребёнок. Очень не безопасно, хоть и спасатель все время отодвигал деток, но некоторые прям под горкой плавали не слушались. Во вторых не скидок для многодетных, инвалидов. В третьих после приезда у всех деток вышел конъюктивит, врач сказала бактериальный. Поэтому по приезду обязательно промывайте глаза деткам.
Aisha Karimova
аквапарк классный, вода с подогревом и сауны есть. вообщем все включено, вот только вход 10000 взрослый и 5000 детский дороговато. в кафе кормят вкусно, цены не отпад конечно но и их понять можно. вообщем мне понравилось!
Индира Темирова
ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ, В ЖЕНСКОЙ РАЗДЕВАЛКЕ ХОДЯТ МАЛЬЧИКИ ПОДРОСТКИ. АДМИНИСТРАЦИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ СО СЛОВ АДМИНИСТРАТОРА АЛЕНЫ.
VI
Vladimir Ishmekeev
Были в аквапарке ,все понравилось , еда вкусная особенно салаты ,шашлык сочный, пиццы тоже вкусные , вода теплая , советую
А🌸
Анастасия 🌸
Посетили данный аквапарк и остались разочарованы! Вода ледяная, бани работают не все, кухня (не совсем дешевая) отвратительная, ждали долго, принесли частично заказ просто разогретый и не свежий, другая часть заказа была с волосами. Попросили выйти повара, она выглянула несколько раз посмотреть , кто ее приглашает, но так и не вышла. Если на все недочеты аквапарка можно было бы закрыть глаза, но не понятно почему держат таких арендаторов фуд зоны! Обязательно фото подобия «еды» предоставим в СЭС с заявлением! Ставлю две звезды - это ребятам на ресепшене у входа и парням спасателям. Руководству аквапара следует задуматься над тем, кому сдает в аренду фуд зону! А если кто-нибудь отравится?!
КС
Катерина С
Крайне не рекомендую данное место. Была во многих аквапарках нашей страны и других странах, этот и рядом не стоит. Цена 10.000тг со взрослого человека (17.07.25г). Русская баня была холодная, бегали искали человека, чтобы затопил. Вода в бассейнах далеко не той температуры о которой пишут, максимум 20 градусов, очень холодная вода. Дальше по бассейнам: глубина 1.6м, 1.85м, детский 1м, и четвертый бассейн это обычный каркасный, где воды как кот наплакал и безумно грязная. Еда отвратительная. Заказывали манты, лагман, хачапури, лимонад и ташкентский чай. К лимонаду вопросов нет. Манты гретые очень много раз, лагман с не доваренной лапшой и волосом…хачапури не прожаренное, чай обычный с лимоном и мятой, где апельсин? В добавок обслуживание 10% - подходишь заказывать сам, оплачивать тоже подходишь потом сам, чек тебе никто не приносит, у официанта еду с подноса забирать тоже нужно самому… Я в шоке, это пипец!
Арлан Ербатыров
Отличное место для отдыха с друзьями и семьёй! Аквапарк “Инжу” приятно удивил — чисто, просторно и весело. Горки крутые, вода тёплая, персонал вежливый и следит за безопасностью. Особенно понравился профессиональный бассейн и зона с лежаками — можно реально хорошо поплавать и отдохнуть. Цены на еду завышенные, но еда вкусная, очередей почти не было. Обязательно приедем ещё раз летом!
Ирина Пажельцева
Конечно, это развлечение не стоит своих денег. Тот кто был в других аквапарках, конечно будет разочарован. Соотношение цена и качество ужасное. Детский 5000, взрослый 10000. При этом сломанный душ, вода в душе холодная, грязные стекла в парной, музыку то включают то выключают, подогрева в детском бассейне нет. Две звезды персоналу, к ребятам вопросов нет.
АЭ
Асхат Эстима
Местт очень дорогое. Не стоит своих цен ине ходите люди. Нечего есть. Прямое значение слова Ожидание-реальность
Tima Ismakanov
👌🏻👌🏻
Indira Yerkeblan
Бассейн хороший. Еда не вкусная. И дорого, литровый Piko 2000…
Алена Л
Классное место
Yaroslav Aleksandrovich
Очень понравился аквапарк. Ходили большой компанией туда, нормальный сервис, хорошее место для того чтобы отдохнуть компанией Температура воды теплая, особенно в большом бассейне
Алексей Войтек
Все очень понравилось. Вкусная кухня, плов просто замечательный, лимонады на любой вкус. Очень остались довольны всей семьёй.
Сымбат Солтанбекова
Место замечательное. Всё сделано красиво, кухня хорошая, дети наигрались накатались на горках. Спасибо вам.
Aigerim Aigerim
Хотелось бы для малышей бассеин, чтобы они сами могли ходить, играть. А так глубокие все и детский от 7 лет скорее, маленький совсем. Понимаю сезон короткий, поэтому и цены такие. Но все же хотелось бы подешевле и вход и кухня чтобы была.
Адилет Буденов
Шашлык огонь! Брали несколько видов всё прожарено, ароматно, и коктейли приятно удивили, как в хорошем баре.
КД
Камдиша Доскараева
Я была приятно удивлена разнообразием блюд: от сочного плова и ароматного шашлыка до хрустящей пиццы.
МЕ
Максуд Еменов
Приятно удивлён качеством обслуживания и вкусом блюд. Пицца и шашлык это просто классика! Рекомендую всем!
Василиса Комарова
Посетили кафе Инджу по совету знакомых. Всё очень вкусно, особенно шашлык. Приятный персонал, хорошее соотношение цена и качество. Теперь это наше любимое место в районе.
Диана Кушербаева
Прекрасное место!Недавно была, еда просто восхитительная! особенно понравился плов и лимонад. Цены приятные, обслуживание на высоте. Рекомендую!👍🥳
Айсылу Бекенова
Плов здесь просто восхитительный! Очень ароматный, рассыпчатый, с идеально приготовленным мясом и овощами. Действительно вкусное блюдо, которое стоит попробовать.
КБ
Касым Бакиев
Хочу выразить благодарность за потрясающий плов! Он получился именно таким, как я люблю, ароматный рис, нежное мясо, идеальный баланс специй.
alshim ainur
1. Ни одного зонтика, только платные топчаны, если нужна тень (стоимость 10к, и за эту цену грязные столы и матрасы) 2. не выдают полотенца 3. нет мыла в женском туалете 4. санитарное состояние оставляет желать лучшего 5. Дверь из душа в женской раздевалке напротив всегда открытой двери в холл, где также открытая дверь в мужскую раздевалку 6. Есть детский бассейн для малышей, но вода в нем грязная и желтая
МШ
Максим Штоль
Отличное место, с женой и ребенком , понравилось жене с ребенком они очень рады посетить данное место. Рекомендуем к посещению всем✌️
shmnnww ❤️🔥
Хорошее место. Были рады посетить его большой семьей, нравится как работают персонал, ответственные👍 В огромным удовольствием еще раз посетим это место , всем рекомендую✋🏻
Штоль Алина
Отличное место, приезжали с мужем и маленьким ребенком. Очень отличный персонал, дружелюбный, общительный и вежливый. Советую посетить, не пожалели что заехали в это прекрасное место❤️
Айнур Буйдаханы
Замечательно провели время. Чистые бассейны, чистая зона отдыха, есть что перекусить. Благодарность персоналу, приветливые и доброжелательные молодые люди. Приедем обязательно еще.
БС
Бижамал Сембаева
Отличное место для отдыха с семьей,впервые приехали в этот райский уголок ,и не пожалели! Советую приехать для отдыха от городской жизни
Отличная кухня и приятная атмосфера! Лимонады и коктейли просто супер, а пицца настоящая находка. Обязательно вернёмся!
Жанель Ботбаева
Аквапарк хороший, можно провести весь день с детьми. Вода чистая, территория всегда убрана, персонал приветливый. Хорошо, что в городе есть такое место.
БД
Базаргуль Дарханова
Очень понравилось это место! Бассейн крутой, еда вкусная, персонал вежливый! В целом все очень достойно!
Ақболат Ерболат
Очень понравилось дети были в восторге от горок,даже родителям масса впечатлений,хорошая работа сотрудников следящих за безопасностью.Рекомендую!
Ilya Kostulin
Понравилось место, ездили семьей 2 дня подряд, не капли не пожалели. Каждый день разная музыка, персонал отзывчивый и дружелюбный, хочу отметить в лучшую сторону администраторов на ресепшен, 2 девушки очень общительные и веселые Еще раз обязательно приедем
Алиса Кульбако
Недавно были в аквапарке в Боровом,дети в восторге,родители довольны,все чисто,уютно. Я буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым посетить это классное место
Гаухар Каппас
Отличный аквапарк, яркая и веселая атмосфера. Все чисто и спасатели отличные парни. Все понравилось. Приеду еще раз 👍👍👍
Пользователь 2ГИС
Во время отдыха сходили в местный аквапарк. Остались положительные впечатления от посещения. Конечно ничего сверхъестественного нет, но и этого вполне достаточно, а именно:4 бассейна (один самый большой оказался и самым тёплым, не считая детский мелкий бассейн, в двух других была вода попрохладнее, но не критично. Так же детская небольшая горка и две больших, одна открытая, а другая в виде трубы. Баня, сауна и хамам вполне приличные и всё было чисто.В раздевалке много шкафчиков, всё закрывается. Почитав отзывы сначала сомневался, но потом попросил зайти посмотреть перед посещением и меня устроило.До этого были в самом большом аквапарке Сибири в Тюмени, конечно не сравнить, но при неимоверном количестве народа в том парке и в этом, где свободно катаешься с горок, а не стоишь час в очереди на горке, мне здесь даже больше понравилось.🙂 Насчёт кухни и фудкорта ничего сказать не могу, т.к. ничего не заказывали. Цена посещения на июнь 2025 года, 10.000тнг взрослый, 5000 тнг детский, на весь день.
Iа
Iнжу, аквапарк
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Игорь! Благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще.
R.
RRL .
Научитесь отвечать на звонки, а не : че надо опять !
ББ
Боран Будайханы
Пицца здесь на высоте, а обслуживание быстрое и вежливое
Аибиби Манапова
Была здесь недавно, понравился домашний лимонад с мятой, освежающий, не слишком сладкий 🍹
Аймгуль Баратова
Попробовала плов, ароматный, с нежным мясом 🍚 Обслужили быстро.
Айтан Даулеткерейов
Очень вкусный плов, мясо мягкое, всё сочно и ароматно🤗обслуживание супер!!
Айдан Сабитова
Аквапарком мы остались довольны. Очень все красиво и интересно
Айнур Избагамбетова
Отлично отдохнуть. И очень вкусные освежающие напитки.
Елжасар Нигматулин
Уютная атмосфера, вкусная еда и отзывчивый персонал!
Данагул Коваленко
Люблю тут плов и шашлык, цены отличные! Рекомендую, ребятки умнички !
Жулдыз Григорьева
Коктейли и лимонады приятно удивляют. Высокое качество по доступным ценам.
Думан Муханов
Вкусная кухня с пловом и шашлыком, коктейли просто супер, рекомендую!
Тағы жүктеу