Банктер
АҚ Nurbank
2.8
СК
Сакен Какпенов11 пікір
Есть в жизни дни — такие светлые, простые: Рождение, дорога в мир большой, Врученье аттестата, служба, встречи И рост по службе — шаг за шагом, Он родной Но есть ещё один особый праздник тихий — Когда ты, взвесив всё, стоишь и понимаешь: Закрыт в Нурбанке кредит. Долг долгий, многолетний, И даже раньше срока — вот бывает! И радость льётся, будто груз ушёл с плеча, В душе такое ясное дыханье… И я скажу одно лишь от души: Бывает счастье и без громкого признанья. А рядом был куратор мой — Айгуль Мажитова, Корректный человек, внимательный, простой. Всегда подскажет, объяснит спокойно, Решает всё с душевностью живой. Спасибо ей — за такт, за доброту, за силу, За путь, который сделан был легко. Когда встречаешь в банке человека, То даже долг проходит без тревог. Между Кокшетау и Столицей Мелькают разные ведь лица И бумаги подписать Не надо километры мне мотать Айгуль на ходу вопрос решала Моей работе не мешала За что её благодарю От души стишок Дарю Нурбанк прошу поощерить такого специалиста Она грамотна и очень речиста Для клиентов она отрада Для Нурбанка =награда !!!
21 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за оригинальный положительный отзыв и оценку. Спасибо, что выбрали наш банк.
КУ
Кирилл Усатов2 пікір
12 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кирилл Усатов. Благодарим Вас за оставленный комментарий нам действительно очень важно получать обратную связь.
ГА
Гайния Ахметова5 пікір
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гайния Ахметова! Благодарим Вас за положительный отзыв и оценку. Спасибо, что выбрали наш банк и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ЯК
Яна Карпова1 пікір
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Яна Карпова. Благодарим Вас за оставленный комментарий нам действительно очень важно получать обратную связь.
ИИ
Иван Иванов4 пікір
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Иван Иванов. Благодарим Вас за оставленный комментарий нам действительно очень важно п…
Александр Александр8 пікір
11 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, Александр Вахрушев. Благодарим Вас за оставленный комментарий нам действительно очень в…
Айдана Ережепова19 пікір
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Айдана, добрый день! График работы филиала на фото соответствует графику работы филиала на сайте. Ве…
Aigerim Argyn49 пікір
Танюша Петренко7 пікір
29 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Танюша Петренко. Мы передали информацию директору филиала для отработки, вопрос взят на контроль. Благодарим за обратную связь!
Глеб Нестеров7 пікір
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Глеб, добрый день! Приносим извинения за неудобства. Бывают форс мажорные обстоятельства и у менеджеров. Благодарим за отзыв.
Асема Тулегенова3 пікір
24 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Асема Тулегенова. Можно узнать причину обращения в Банк?
Имя Фамилия160 пікір
18 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Имя Фамилия. Мы обязательно примем во внимание Вашу обратную связь.
ДА
Дария Айтпаева3 пікір
26 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас ха обратную связь. Будем рады видеть Вас в отделениях нашего банка.
Александр Роон4 пікір
SB
Serikgul Baigozhina7 пікір
4 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Сегодня же мы свяжемся с руководством данного филиала и узнаем подробности данной ситуации.
ВЕ
Владислав Ефимов4 пікір
НЯ
Настя Ясинчук2 пікір
кн
канат ногаев1 пікір
11 тамыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Канат! Большое спасибо за тёплый отзыв!
Адвокат Клёнов7 пікір