Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Арман Жумагат
День добрый !! Мне понравилось. Все чисто и уютно. Завтраки вкусные
Ирина Кузнецова
Все есть, но все старое ( постельное надо бы обновить) кровати маленькие..
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер ,спасибо за отзыв примем к сведению !
NК
Nataly К
Главное чисто, спокойно, завтраки как дома!
Алма Серж
Гостиница чистая, персонал вежливый.
Аслан А
Цена качество соответствует
А7
Азамат 777
Чисто
РА
Рауан Абдинов
Сервис 5, чисто, тепло, нареканий нет. Одно но, на завтрак ты не можешь взять например: кашу, омлет и блины, только две позиции, третьего не дано. Хотя во всей гостинице никого не было из постояльцев.
Аскарбек Кенжебеков
Я снимал квартиру рядом, сюда приходил завтракать, находясь в командировке. Отличная работа персонала - внимательные, улыбчивые, доброжелательные. Готовят по-домашнему, учитывая пожелания Клиентов. Благодарю за то настроение, которые Вы дарите с утра!
ОД
Оксана Дьяченко
Отличная гостиница, чистенько,уютно и персонал очень вежливый, не дорого
Zhansaya Zhasbolatkyzy
Бізге ұнады услоивиясы просто шикарно барлық жағдай жасалған пар ысымаи комната салқын болғандықтан печь сұраттық қолымызда 4аилық бала болғандықтан іші таза ұнады
. .
Хорошая гостиница 🔥🔥🔥
Жиі баратын қонақ
28 шілде 2025, ресми жауап
Доброй ночи ! Спасибо вам, что из раза в раз ,выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Vladislav
Доступная и чистая гостиница с вежливой администрацией. Сытные завтраки и в целом пригостиничное кафе оставило хорошее впечатление. Отлично подошло для двухдневной поездки в Кокшетау
АФ
Аиля Фетисова
Остались крайне недовольны. Кондиционера нет, стены словно бумажные — слышно абсолютно всё. После долгой дороги хотели просто отдохнуть пару часов, но с трудом удалось уснуть из-за постоянного шума. Ремонт в номерах отсутствует. Когда заехали, обнаружили, что около раковины в санузле протекает вода. За пару часов пребывания с нас взяли 15 000 тенге, страшно спросить какие же у них цены на сутки. Qr-код, как они сказали, «не работает», принимали только наличные. Не рекомендуем.
Би
Без имени SK
Был в командировке в гостинице, в принципе все устроило, душ работает,постельное чистое
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Илья аватар
Самая лучшая гостиница
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ГЗ
Глеб Загороднев
Отличная гостиница🔥
Z YES
Спасибо ,очень чисто ! Отдельное спасибо Елене (девушка на ресепшен) за заботу и внимание ! Вошла в наше положение и любезно предоставила номер нам с детьми ! Спасибо Елена ,вы человек с большим и добрым сердцем !
Целиноградский @@@@
Гостиница на троечку, отсутствуют кондиционеры, порваны москитные сетки, полотенца и постельное белье застирано, из плюсов, доброжелательный персонал.
13 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за неудобства. Постараемся в ближайшее время…
Барлық түсініктемелер
Nyradil Aldabergen
Обожаюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Петр Цыбулин
Приветствую. Гостиница норм, персонал вежливый. Но нет кондиционеров и сегодня не накормили вовремя.... При чем даже не позвонили что повар пришла и тд. Немножко обидно, всегда приезжая в Кокшетау останавливался здесь.....
Yuliya Gileva
Всё супер, жаль в номерах не было одноразового косметического набора
Антон Кузнецов
Хороший не дорогой номер, чисто спокойно. Все понравилось. Один минус скрипучая кровать
20 мамыр 2024, ресми жауап
спасибо за отзыв
Нурлан Сапаров
Гостиница со своеобразным шармом. Хотя белье чистое. В общем и целом пойдет.
Alibek A
За свою цену сойдёт. Но вы не получите кондиционеров в номерах, а только запах старины. По части завтраков, тоже соответствуют цене. Крайний раз огорчило, что из-за жары на всем этаже постояльцы (какая-то команда спортсменов) открыли двери от своих номеров и по всему этажу стоял сильный фан!
JA
J A B
Проживали спортивной командой.Номера чистые.аккуратные.Вай-фай. Отдельно договорились,питались и очень прилично и недорого,прям на территории гостиницы. Персонал внимательный. Расположение удобное.
Ди Си
Посоветовали гостиницу руководство на работе. Чисто, уютно, администрация оформила нужные документы сразу. На просьбу после выезда сдать на хранение багаж ответили положительно (хоть и пару часов, но мне это было очень нужно). Лично мне все понравилось))))
15 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады.
A
Asylhan
Был у вас 04.04.2023г. всё понравилось, работа администратора на отлично, гостиницу могу посоветовать друзьям!
5 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв.
Алексей Лопухов
Отличная гостиница!
Тайный Клиент
Приличненько
МЮ
Михаил Юрин
Вежливый персонал, вкусные завтраки. В номере чисто и приятно. На все просьбы отзывались добродушно.
МЮ
Моор Юра
Как говорится первое впечатление оно бесценно. Ну так вот звонила в гостиницу, чтобы узнать есть номера или нет. Ответила девушка, которая чем-то недовольна, ещё и чётко на вопросы не отвечала. То есть ты сама должна догадываться почёму не можешь снять там номер. В наше время на ресепшене должны сидеть вежливые и умеющие говорить люди. Если вы этим пренебрегаете, то не обижайтесь на негатив
Мирзада Сейтқали
Благодарю за вежливость и помощь в непростой ситуации!👍👍👍
8 желтоқсан 2022, ресми жауап
Будем ждать вас снова у нас ..
ВП
Влад Поляков
Очень не приветливая и грубая женщина на ресепшене,сразу не сказала что кухня работает только на спортсменов. Получается даже за отдельную плату нельзя поесть.
Safiya Krassinikova
Переживали что нас с детьми выперли из этой гостиницы в прямом смысле этого слова, из за того что будут жить футболисты в это время. А теперь увидев отзывы, поняла Бог отвел!!! Люди выбрали Вас, забронировав из другого города, а Вы по свински поступили!!!!классно показываете гостепреимство!!! Не бронируйте заранее эту гостиницу! А то по приезду на улице останетесь !!!!
Ablay Naizabekov
Все понравилось, но за такую цену могли бы и сетки поставить на окна
Vincent Vega
Проживал в гостинице 1 ночь, все понравилось. На завтраке попробуйте сырники, очень вкусные. В целом в номере все было хорошо, жил в большом номере со столом и двуспальной кроватью!
13 қыркүйек 2020, ресми жауап
Мы очень рады что вам все понравилось....Будем с удовольствием ждать вас снова....с/у
Timbool Da
Все неплохо! За матрасы в кокшетау я не стану ничего говорить , но САМОЕ ПЗНЦ - ЭТО ТО, ЧТО МЫ ПРИЕХАЛИ НОЧЬЮ в 04.25 часов И ПРИШЛОСЬ СТУЧАТЬСЯ ТУПО В ГОСТИНИЦУ, ЧТОБЫ НАС ВПУСТИЛИ В НАШИ НОМЕРА !!!(( Завтра оценим завтрак как в итоге выглядит гостиница в целом. Комментарий дополню
Алибек Акжанов
Хорошая гостиница. Очень понравилось обслуживание номеров и питание на завтрак. Умеренные цены и удобство местоположения. Рекомендую.
Rus famous. .
Добрый день или вечер Господа! Я остановился в этой гостинице в номере Стандарт, (в стандарт номер входит маленькая комнатушка с двумя раздельными кроватями, эти кровати ужасные они наверное больше подходят для подростковых детей, матрацы ужасные как коврик какой то) одним словом как Хостел! И за пол суток я заплатил 7000 тенге! Этого вообще не стоит!!!