Жүру жолы
WhatsApp-қа жазу
Мәзір
4.4
Stilno.modno.kz
Была вчера в кафе Элиж , что понравилось , салат с рукколой и манты ! Это шедевр ! Еще делала доставку на ужин для своих гостей! Привезли все горячее и вкусное! Рекомендую 🌺
Adilet Kaliyev
В городе Кокшетау самые вкусные комплексные обеды!По меню кухня огонь!!🔥
Едил Тоинбаев
Готовят не вкусно, требуют оплаты за выходные, не советую
ЮГ
Юлия Гартман
Ужасное кафе! Сфера обслуживание на низком уровне! Я в шоке! Отцу было 70. Оплатили счет, попрасили в конце банкета налить еще чай, за свой счет начали скандал! Не слышат клиента!
ВР
Владислав Росляков
Хорошее, простое скромное заведение с хорошими ценами и вкусными блюдами
II
Inna Inkarova
Очень вкусно. Профессионалы своего дела. Организовывали поминальный обед, все как дома вкусное и все как положено 🫶 спасибо большое 🌸
Arsen Zhalmukhanov
Очень вкусно
Юрий К
👍👍👍
RA
Raish Arina
Воспитанный персонал, вежливый, гостеприимный..Все очень вкусно. Уютная обстановка. Цены приемлемые. Красивая сервировка. Идут на встречу, желание посетителей выполняют. Заказ принимают ,и выполняют быстро.Моих фото нет. Ни до этого было..Но у них есть своя страничка в Инстаграм.
ЕВ
Евгения Викторовна
Выражаем большую благодарность всей команде великолепного уютного домашнего Кафэ Элиж. Праздновали два важных праздника все на высшем уровне, администратор Максат очень внимательный вежливый кухня замечательная все очень вкусно. Все гости в восторге!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ❤
Сс
Светлана ситдикова
Огромное спасибо кафе Элиж особенно хотелось бы поблагодарить администратора Максата Добрый Энэргичный Конимукабельный и просто очень хороший Человек с Большой буквы
GZ
Gulden Zhakupova
стабильно вкусные комплексы, вежливый персонал, быстрое обслуживание и хорошие цены) спасибо 🫶🏻
Александр Литвинов
Часто бываем здесь, кухня отличная, обслуживают быстро и вежливо. Рекомендую как для обеда, так и для ужина👍
ТТ
Талгат Тумурзин
Часто бываю вашем кафе очень нравится,Админа Максат по-моему звать очень вежливый и официант русский парень тоже вежливый шустрый все вкусно молодцы на 5+ так держать повара молодцы готовят вкусно тоже на 5+❤
Anastasia Semenova
Это нечто!!!! Заказывали поминальный обед, принял заказ у нас парень администратор, пообещал,что все будет хорошо. Мы забронировали общий зал и большую вип зону. В итоге приехали вип зона занята. Мест не хватает. Посадили возле бара, стулья принесли деревянные 🤦🏼♀️ порции маленькие официантов нет, бегает, только один администратор! Хотя знали что будет не мало человек, еще и ценник не маленький! Но единственные плюс что вкусно приготовили!
AO
Anastassiya Ordina
Кафе Элиж в Кокшетау приятно удивило! Еда очень вкусная, продукты свежие и качественные. Атмосфера уютная, а персонал вежливый и внимательный. Отличное место, чтобы вкусно поесть и приятно провести время. Рекомендую!
ЕА
Елена Алексеенко
Очень классное кафе,всегда все вкусно,вежливый персонал, удачи вам во всем,мы всегда приходим к вам и уходим всегда довольные сытые😘 Кафе элиж лучшее заведение
Элиж, кафе
21 қараша 2024, ресми жауап
Нам очень приятно,мы всегда рады своим клиентом
Амир Достарбеков
ждал свой обед больше часа
МЖ
Мольдыр Жарылкасын
Вкусно очень! Детства вспомнила! Суп очень очень вкусный. Обслуживание на высшем уровне, благодарю!
ИС
Ирина Самсонова
Кафе очень хорошее. Обслуживание на высоком уровне. Сегодня заказали комплексный обед на вынос , молодцы ребята очень всё вкусно ,порции большие. Всем советую.
николай фролов
Прекрасная готовка первого второго третьего всё очень вкусно сделано по-домашнему все остались довольны
Артур Бондаренко
Прекрасное заведение. Это не современное кафе,но этим то и берет. Персонал классный, кухня очень вкусная, а цены в наше время очень доступны) спасибо всему коллективу)
Нестандартное Кокшетау
Кафе , раньше было уютным даже может быть и милым. А сейчас что? Цены , не соответствуют сервису. Алкогольные напитки в кружку не доливают. Шашлык дорогой. Жаль раньше было лучше. Причем это Кокшетау, спуститесь на землю. Клиентов нет, так откуда им быть? С таким то сервисом и ценами!
АХ
Айша Хан
Обслуживание ужасно. Грубые до ужаса . И поесть ничего нет .
Элиж, кафе
23 қараша 2021, ресми жауап
Уважаемая Айша.Я помню Ваш визит в наше кафе. Вы даже не обслуживались в нашем кафе!!! Вас не устрои…
Карина Алиева
Приехали в командировку посетили как бы ресторан и как бы кафе ,кухня и персонал приветлив и отзывчив,но смущает что внутри зал маленький и вип кабинка как кладовка единственное нормальное место зал с одним окном а так интерьер и ремонт годов 2000 пора бы идти в ногу со временем и ужасные полы на которых легко подскальзнуться.
Валерий Карелин
Место очень хорошее. Очень вкусно. Быстро и качественно сделали. Было прохладно, нам педложили плед. Хотя мы не просили. Очень уютненько. Вежливый, толковый персонал. Всем рекомендую.
mitchinovvasiliy
Ужасное обслуживание. Наглые официанты. Шашлык несли 50 минут так как забыли про заказ
Bake
Не доволен!!!!!!!!!!!
Рашит К
Отличное заведение и расположение удобное! Кухня на высшем уровне, персонал отзывчивый! Рекомендую однозначно
Илья Пастухов
Не вкусно мясо не настоящее какой-то картон. Не доволен
Alexsander Alexsander
Вкусно!!! Очень приятная Атмосфера
Aliya Aliya
Отличное заведение.Обслуживание класс,вежливый персонал.Приехал с Астаны,даже в столице заведения так не обслуживают.На счёт кухни,заказали пару блюд все вкусно.в конце угостили за счёт заведения десертом.Спасибо вам и дальнейшего процветания.буду здесь буду кушать только у вас