Маршруттар
GRAND HOTEL BURABAY
Гостиничный комплекс
A К
Отдыхали в этом отеле - остались очень довольны! Понравилось абсолютно всё: уютный и чистый номер, комфортная обстановка, всё продумано до мелочей. Отдельно хочется отметить трёхразовое питание вкусно, сытно и разнообразно, всегда было из чего выбрать. Персонал приветливый, внимательный и доброжелательный, чувствовали себя как дома. Спасибо за тёплый приём! Обязательно вернёмся ещё 😊
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый и развернутый отзыв! Мы очень рады, что вы остались дов…
JS
Jansaya Shayaxmetova
Мы отдыхали в этом отеле сутки😍 Нам так понравилось, Хочу подметить, как там чисто, уютно, аккуратно, очень приветливо к тебе относятся, Телевизор с интернетом, чистая постель, ванные комнаты отдельная любовь💛 Бассейн очень теплый, хамам шикарный, ЕДА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, и порции хорошие😍 В следующий раз обязательно вернемся, уехали с прекрасными впечатлениями Официант Антонина ,ей отдельный респект, очень добрая девушка☺️ Спасибо за ваш сервис
22 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за такой тёплый и искренний отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны чистотой…
ТИ
Татьяна Иванова
Хороший отель👍👍приятные сотрудник,общительные и вежливые,как приедем в следующий раз обязательно выберим ваш отель 🥰🤗
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна!Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы очень благодарны…
Н'
Надя '
очень хороший и удобный отель. удобные и теплые номера. отличный персонал, суперская кухня !!! все очень понравилось . гид общительный и веселый парень, провел хорошую экскурсию! очень понравилось у вас ! спасибо за отдых.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно, что вам понравилась работ…
сонечка никулина
все просто прекрасно, особенно массаж от Асылбека, человек-профи, руки-золото. мы в восторге, цены приемлимые, мастер своего дела, после массажа словно заново родился, огромное спасибо! если будете в Боровом, обязательно попробуйте это на себе @massage_asylbek, вы потрясающий!
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
AT
Ainur Tulegenova
Отличный отдых. Досуг продуман для разного возраста. Асылхан ответственно подходил к нашему отдыху (игры, экскурсии, консультации). Кухня вкусная,отель чистый,красивый. Персонал четкий.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень рады, что вам понравилась работа нашего гид А…
YK
Yevgeniy Kh
Проводили летом конференцию! Всё было на высшем уровне! Сытная еда, вкусные кофе-брейки, чистый конференц-зал, администрация которые всегда шли на встречу. Все наши участники остались довольны встречей у вас! 😊
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что проведение к…
ЭБ
Эльмира БЭИ
Взяли тур в Алем+, расположили нас в этом отеле. Так классно отдохнули и дети и я довольны на все 100%. Очень чисто, уютно, большие порции еды. Тур брали за 146тыс (я и трое детей) на 3 дня и 2 ночи, бассейн, территория прям на берегу, горки с тюбингами (бесплатные), PS, в тур входило еще экскурсия с гидом по достпримечательствам. Очеееень понравилось! Отдельно отметить хочу гида Асылхана, отличная экскурсия, вечер у костра, игры в мафию, крокодил. Было весело!!! Спасибо!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемая Эльмира! Мы безмерно рады, что ваш отдых в Гранд отель Бурабай превзошел все ожидания, и…
Индира Дильдинова
Добрый день, приобрели тур через отель Алем+ который расположен рядом с Гранд отелем и нас поселили в данный отель. Данный отель очень понравился нам, очень чистый и просторный . Еда вкусная и порции большие, персонал отзывчивый и доброжелательные
16 ақпан 2026, ресми жауап
Индира, добрый день! Очень приятно получать обратную связь, мы благодарны вам теплые слова) Для ваше…
МЗ
Максим Збаразский
Отличный отель,отдыхаем здесь второй раз,приехали по туру выходного дня, остались довольны отличным сервисом и обслуживанием,всего персонала в целом, ребята очень вежливые и приветливые, отдельное спасибо поваром, вкусная домашняя кухня, рекомендую для отдыха, в стоимость проживания входит посещение бассейна с сауной это невероятное дополнение к активному отдыху,руководителям рекомендую обратить внимание на ваших сотрудников, цените и поошряйте их, они все профессионалы своего дела,так держать, приедим еще...
16 ақпан 2026, ресми жауап
Максим, здравствуйте! Мы рады, что вы вернулись к нам вновь, и будем рады видеть вас в будущем! Благ…
Анастасия Ластовская
Отдыхали в этом отеле и остались очень довольны! С первых минут чувствуется забота о гостях — приветливый персонал, быстрое заселение и внимательное отношение к любым вопросам. Номер чистый, уютный, всё продумано до мелочей. Уборка регулярная, постель и полотенца свежие. Отдельно хочется отметить атмосферу — спокойно, комфортно и по-домашнему приятно. Питание вкусное и разнообразное. Спасибо команде отеля за прекрасный отдых! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям🌿✨
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Для очень важен каждый гость…
нина джумабаева
Проживали в этом отеле 3 ночи. Персонал очень вежливый, заботливый, отзывчивый. Поварам отдельное спасибо за вкусные завтраки, обеды и ужины. Антонина очень отзывчивая… ей отдельное спасибо. На ресепшене работают квалифицированные сотрудники! Всем спасибо!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Нина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы особенно отметили труд н…
Анаргуль Турсынбаева
Очень приятный персонал ! Все чисто а еда вкусная .
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анаргуль. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🤗
☆☆Оля ☆☆
Отель понравился. Приятная, спокойная атмосфера, персонал вежливый, при возникновении какого либо вопроса, всё объяснят, подскажут. Очень понравилось что в отеле чисто и воздух комфортный. Питание вкусное и полезное. Спасибо за отдых!
8 ақпан 2026, ресми жауап
Оля, добрый день, большое спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 🤗
Динара Магитова
Доброе утро! Мы с мамой приехали отдыхать в Ваш отель из Павлодара. Очень хорошо отдохнули! Отличное обслуживание! Современные, чистые комфортные номера. Внимательный, заботливый, приветливый персонал! За время прибывания в отеле нас прекрасно кормили и обслуживали! Благодарим за хороший отдых ! Рекомендуем посетить этот отель! Отдельная благодарность Антонине, Мадине!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Динара, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕГ
Екатерина Горошенко
Приехали впервые на отдых зимой. Отель Гранд очень понравился. Уютный, чистый и теплый номер. Очень внимательный персонал. Девочки на ресепшене всегда приветливы, ответят на все вопросы. Были замечательные и очень познавательные экскурсии. Для нас была организована дискотека, пели караоки. Отдельное спасибо ресторану отеля- очень вкусно готовят. Официанты всегда встречают с улыбкой. Антонина- отдельное спасибо Вам. Очень позитивная и лучезарная девушка!!! В общем отдохнули очень хорошо. Всем советую! Отелю и коллективу успехов, процветания! Обязательно приедем к Вам ещё!!!!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Полина Максимовна
С огромной теплотой хочется оставить отзыв о GRAND HOTEL 🤍 Спасибо вам за по-настоящему трепетное отношение к каждому гостю — здесь это чувствуется в мелочах, во взглядах, в заботе и искренности. Отдельная благодарность персоналу: Антонине — за её неизменный позитив, лёгкость и хорошее настроение, которое она дарила каждый день; администратору Мадине — за внимательность и профессионализм; Ларисе Борисовне и Екатерине — за заботу, участие и душевное отношение. Номера порадовали: чисто, уютно, всё продумано до мелочей, а вид из окна — отдельное удовольствие, которое каждый раз радовало глаз и создавало особое настроение. Отдельно хочется отметить расположение отеля — GRAND HOTEL находится прямо на берегу озера, и вся эта невероятная красота буквально в шаговой доступности. Прогулки, рассветы и закаты здесь особенно запоминаются и остаются в сердце. Экскурсии по историческим местам стали настоящим украшением поездки. Мы загадали много желаний в этих особенных местах и очень верим, что когда вернёмся сюда снова — все они обязательно исполнятся ✨ GRAND HOTEL — это не просто место для проживания, это место силы, уюта и вдохновения. Спасибо за тёплые воспоминания и атмосферу, которую вы создаёте 💫
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🤝
ТМ
Татьяна Марченко
В Гранд Отеле отдыхаем впервые.Очень всё нравится! Уютные номера и хорошее обслуживание.Всем работникам спасибо за прекрасный тур!!! Ещё хочется поблагодарить ресторан за отличную и вкусную кухню,весь персонал очень внимательный,доброжелательный и вежливый!!! Всего хорошего Вам и процветания!!!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Aidana Ziyadanova
Очень понравился тур в Grand HOTEL ,очень чисто ,уютно.Были Экскурсии классные особенно интерактивный музей.Гид Байгали агашка супер развлекал дискотеку организовал,караоке .Супер советю .Спасибо Ларисе Борисовне ,Антонине ,Екатерине.Были Спа
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем вас ждать!
GF
Galiya Fayzullina
Недавно посетили Grand Hotel Burabay и остались в полном восторге. Это то место, куда хочется вернуться снова. Что особенно понравилось: • Персонал: С первых минут чувствуется гостеприимство и забота о каждом госте. Весь коллектив работает слаженно и профессионально. • Ресепшен: Девушки на стойке регистрации — само очарование! Очень вежливые, быстро оформили заселение, ответили на все вопросы и помогли сориентироваться. Видно, что любят свою работу. • Ресторан и сервис: Огромная благодарность официанту-бармену Тоне. Она сделала наш отдых ещё приятнее: невероятно внимательная, быстрая и позитивная. Обслуживание на высоте! • Еда: Кухня заслуживает отдельной похвалы. Все блюда были свежими и очень вкусными — настоящий гастрономический праздник. Локация и развлечения: Отель расположен в отличной локации, всё самое интересное под рукой. Зимние развлечения тоже порадовали: на территории есть отличная горка, которая дарит массу эмоций и детям, и взрослым! Итог: Если вы ищете сочетание комфорта, вкусной еды и отличного сервиса в Боровом — вам однозначно сюда.
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Galiya, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Нурбек Нургазин
Спасибо за отличное обслуживание, все супер, питание вкусное, отдельное спасибо администратору Мадине и официанту Антонине. Приятной неожиданностью было поздравление с днем рождения от отеля!!!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нурбек! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Alm Bay
Были осенью, будьте острожны там где за забором прям метр от забора есть открытый колодец и дорого которая смотрит на лес, в темноте можно проволиться, админ русскоязычная не прощаются даже не приветливая девушка, комната очень темная не чистая, глаза болят еще номер за 130 тсч с детьми, но не стоит того, свет такой как из свечи. Столовая красивая но еда ужасная экономная советское, хлеб и варенное яйцо 1 штук да каша и все.
Anna Aubakirova
Отдыхали с подругами 3 дня на Рождество. Заселились в коттедж 8 человек. Условия замечательные, тепло, уютно. Отдельно хотелось бы поблагодарить персонал ресторана. Бармен Антонина и официант Димаш всегда в нашем сердечке ❤️
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Anna! Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
A
Amina
Номера чистые , все хорошо. Еда вкусная. Поэтому оставлю 5 звёзд
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Amina, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ZN
Ziyada Nurmakhanova
Отель очень понравился все чисто аккуратно персонал вежливый питание хорошее
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Ziyada, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
bekzatovnaа 🙇🏻♀️
очень классно, все чисто и уютно,комфортно, персонал был чуть медленным но все понравилось. хочу выразить отдельное спасибо Мадине🫶🏻
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Ernar
Все очень отлично сьездили с тренировкой на 2 дня спасибо за хороший обслуживание. Приятно было провести время здесь. Спасибо Grand hotel Burabay
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
БУ
Бекзат Умутчаков
Чисто, уютно и отличный персонал. Отдельное спасибо Айым и Мадине
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова!
ГB
Гаухар B
«Огромное спасибо отелю за чистоту и уют! Отдельная благодарность сотруднице Тоне — она просто спасла нас, выручив сырыми яйцами. Такой душевный и отзывчивый персонал.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤝
Саида Каримова
Все на вышем уровне,персонал очень вежливый,приветливый,администратору отдельное спасибо,благодарю за отличный отдых,процветания вам ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Саида, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
АЖ
Алия Жанпейсова
Выражаем искреннюю благодарность из Караганды коллективу Гранд Отеля Бурабай за высокий уровень сервиса, тёплый приём и внимательное отношение к гостям. Проживание в отеле оставило самые приятные впечатления: уютные номера, безупречная чистота, вкусная кухня и доброжелательный персонал. Спасибо за комфорт, заботу и атмосферу уюта. Желаем отелю дальнейшего процветания, благодарных гостей и новых успехов! И отдельно спасибо Администраторам Лариса Борисовну и Мадину за внимательное отношение к гостям. Теперь будем приезжать только сюда.
Алия, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы старались 🌸
Анжелика Киснерёва
Отличное место, все чистое, кормят шикарно. Сауна бассейн природа- все прекрасное. Спасибо за отдых🫶🏻🥰
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Айдана Амантаева
Хотелось бы оставить хороший отзыв😌 Прекрасный отель с уютной атмосферой, чистыми номерами и вежливым персоналом. Очень вкусная еда и отличная локация с красивыми видами. Новогодний ужин был на высшем уровне 😉организация👍, вкусные блюда и настоящая праздничная атмосфера. Обязательно вернёмся ещё раз!
Здравствуйте, Айдана! Спасибо большое за отзыв 😌 Рады стараться 💛
Махамбет Алибекович
Здравствуйте. Проживаю в GRAND HOTEL BURABAY. Уже второй день не работает PlayStation, заявленная как услуга отеля. Информации о причинах и сроках устранения на ресепшен пока не предоставлено, доступ к игровой зоне в настоящее время отсутствует. Прошу разъяснить ситуацию и сообщить сроки решения вопроса либо возможные варианты компенсации. Спасибо.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Ваше замечание принято во внимание и своевременно испаравлено. Приносим извинения за п…
Медина
Этот отель в бурабае очень хороший Очень вкусно кормят , 3 раза кормят в день , но омера очень чистые , еюможно плейстейшен играть , басейне можно купаться в бассейне есть два вида 1 для малинких дитей , 2 для взрослых Для детей есть игровая очень классная , В целом всё понравилось рекомендую всем! 👍
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Медина, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно 💛
Олжас Сыздык
Норм
А🪐
Аина 🪐
Гранд Отель Бурабай просто покорил! Еда очень вкусная, в отеле идеальная чистота, а персонал доброжелательный и внимательный. Мне было невероятно комфортно и приятно отдыхать здесь. Обязательно вернусь снова!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать…
Айым Бадильжанова
Идеальный отдых! Персонал отличный!👍🏻👍🏻👍🏻очень рады что выбрали именно Гранд☀️благодарю за приятную атмосферу, прекрасное питание! От Костанайских гостей огромный респект Вам! Благополучия и процветания Вам Гранд отель Бурабай!🌺🌺🌺мы обязательно вернемся!💖
30 қараша 2025, ресми жауап
Айым, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно ❤ Мы работаем для вас 💐
ЖС
Жамиля Суюндыкова
Останавливались в Grand Hotel Burabay и остались в целом довольны. Расположение отличное — прямо возле озера, красиво, тихо, воздух потрясающий. Территория ухоженная, приятно погулять утром и вечером. Номер был чистый, тёплый, постельное бельё свежее, сантехника работала без проблем. Уборка ежедневная, персонал вежливый и быстро реагирует на просьбы. Завтраки хорошие: есть выбор, всё свежее, голодным точно не останешься. Но советую брать полностью комплекс. В целом, отель оставил приятные впечатления: комфортный, спокойный, с хорошим сервисом и шикарной природой вокруг. Отличный вариант для отдыха в Бурабае.
29 қараша 2025, ресми жауап
Жамиля, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Хая Кава
Сегодня ужинала здесь — очень уютное и чистое место, в отеле приятная спокойная атмосфера. Заказывала слоёный латте с солёной карамелью — вкус просто потрясающий. Огромное спасибо баристе за такой аккуратный и вкусный напиток и за тёплое отношение. Весь персонал здесь очень приветливый, из-за таких мелочей настроение становится лучше.
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству.
Сандугаш Ануарбекова
Мы приезжали на выходные и остались в полном восторге! Были здесь впервые - отель сразу покорил. Персонал очень внимательный и доброжелательный, везде идеальная чистота. Номера уютные, всё продумано для комфортного отдыха. Отдельно хотим отметить кухню - честно, не ожидали, что будет настолько вкусно! Все блюда были на высшем уровне, каждый приём пищи приносил удовольствие. Отель превзошёл наши ожидания, обязательно вернёмся ещё раз. Рекомендуем всем, кто хочет провести спокойный и приятный отдых!
17 қараша 2025, ресми жауап
Сандугаш, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
ДО
Д Оспанова
Гранд отель произвёл на меня только положительные впечатления! Прекрасное обслуживание, отзывчивый персонал.Номера просторные, чистые и очень уютные. В ресторане кормят не плохо.Все вкусно и по домашнему. Идеальное место для тех кто ценит качество и спокойствие.
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ляззат Биржанова
Отель просто замечательный! Нам всё очень понравилось: вкусная еда, потрясающий вид, уютная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный, администратор всё подробно объяснил и показал. В общем, остались в полном восторге! Вернемся сюда обязательно🥳☺️👏
16 қараша 2025, ресми жауап
Ляззат, благодарим, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас!
Амина Маликовна
Классный отель. Нам очень понравился номера чистые уютные. В ресторане кормят хорошо еда вкусное обслуживание отличное. Нам очень все понравился советую всем.
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амина. Спасибо вам большое за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Dasha 👩⚕️
Остановились в этом хостеле и остались очень довольны! Номера уютные, светлые и идеально чистые — видно, что за порядком здесь действительно следят. Всё продумано до мелочей, чтобы было комфортно. Отдельно хочу отметить детскую площадку на улице: безопасная, удобная и очень продуманная — ребёнок был в полном восторге! Отличное место для отдыха, обязательно вернёмся ещё раз.
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dasha, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам.
MK
Mustafina Klara
В связи с благоприятными погодными условиями, решили семьей отдохнуть в боровом. Для отдыха выбрали Grand hotel и не пожалели. Отель расположен так удачно, что мы больше времени были на воздухе-гуляли по лесу и любовались прекрасным видом с побережья бурабайского озера. Также хочется отметить дружный приветливый персонал во главе с заведующей Ларисой Борисовной. Чистые номера и вкусная еда дополнили наше приятное впечатление об отдыхе в Grande. И надеемся, что еще не раз приедем именно сюда! Желаем процветания и удачи всем!
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова!
~Жанёка~ .
Очень понравилось! Все было на высшем уровне — от встречи до выезда. Чувствуется, что здесь ценят каждого гостя. Спасибо за уют, чистоту и внимание ко всем деталям!
16 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили 🤗 Очень приятно.
aeka 🎀
Бұл отельде болу — керемет әсер сыйлады! Бөлмелер таза, кең және өте жайлы. Қызметкерлер сыпайы, әр қонаққа ерекше мән береді. Таңғы ас дәмді, әрі түрлі тағамдар ұсынылған. Демалуға, жұмыс сапарымен келуге — өте қолайлы
17 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, жылы сөздеріңіз үшін рахмет 😉 Сізді көргеніңізге қуаныштымын!
AT
A T
Всем здравствуйте,мой вам совет Ни за какие деньги не езжайте в данные отели Grand Hotel Burabay и Alem У меня работа очень загруженная, и запланировать заранее отель очень тяжело,дали выходной начали искать отели Были праздники,все отели заняты И тут нашли данный отель GHB, с супругой были очень удивлены так как везде занято а у них свободно Решили поехать Очень разочаровались Номер холодный, приехали в отель ждали почти час пока все настроят Окно разбитые Решили пойти в бассейн, в бассейне грязь,воняет хлоркой,комната для переодевания грязь,антисанитария Двери сломаны,ключей нет На 7 человек дали 4 полотенца Я сам по себе человек простой и без всяких мажорных замашек,но мой вам совет ни за какие деньги не езжайте в данные отели В итоге по приезду домой заболели менингитом,меня положили в больницу,на следующий день положили дочку,подозрения на бассейн в отеле ALEM Возможно раньше он был хорошим отелем,но сейчас он в плачевном состоянии Завтрак ужасный,в отеле темно, не разрешили сыну поиграть в Сони плэйстейшен ссылались то что он маленький,игровая маленькая,есть с чем сравнивать Для сравнения съездите в Терассу парк,Султан Плаза , Виндом гарден или Лес,лучше доплатить и нормально отдохнуть (не реклама,был в данных отелях) Разница небо и земля Кстати,еще за полотенца пришлось заплатить штраф,5000 хотя его не было изначально,торопились не стали спорить Моя оценка 1
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Для полной проверки вашего отзыва нам нужно получить следующую информацию: в какие дат…
МЕ
Маржан Егембердиева
Отель классный, чистенький, уютненький, со всеми удобствами, руки целую повару все очень вкусно ! Приедем с семьей отдыхать еще )
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Маржан, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Тағы жүктеу