Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
SI
SB IBRV
Время помывки всего 2 часа. Заранее не предупреждают, в социальных сетях информации об этом нет
Aigerim Mnaidarova
Баня классная, пар хороший, администратор Молдир очень вежливая и приветливая, всем рекомендую🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Асем Амрина
В пт после 8ч поехали с дочкой в баню, в парилке замерзли, нет тепла.
Елена Сафарова
Ни могу ни оставить отзыв, посетили с дочкой баню Адемы. Все очень понравилось, чисто уютно, отличный пар. Баня после ремонта. Удобные часы работы. В общем всем советую ни пожалеете!
Lazzat Kozhanbet
Күшті монша! Таза !
ЖР
Жанар Рустемова
Өте керемет монша админстратор өте керемет
Alisha Lll
Отличная баня,администраторша очень приятная девушка. Все понравилось!
Улжан ✨
Эта баня мне очень понравилась. Внутри просторно и чисто, пар отличный. Персонал встречает приветливо и создаёт все условия. Отличное место для отдыха!
Алма Ахметжанова
Аягөз Темиргалиева
Отличная баня всем совеиую
М🙃
Моля 🙃
У бане там хорошо всё чисто
Анжела Выговская
Очень уютная, чистая баня. Приветливый персонал!
YN
Yerkin Nurmagambetov
Отличный баня!
Aiym Bauyrzhanova
Баня просто супер! Чисто, уютно, всё сделано для хорошего отдыха. Отдельное спасибо администратору Молдир — очень внимательная, вежливая и доброжелательная. Всё подробно объяснила и сделала так, чтобы наш отдых прошёл максимально комфортно. Обязательно придём ещё!
EF
Evgenia Fegorenko
Побывали в бане Адемы, всё понравилось, хороший пар. Красиво чисто,есть массажный кабинет. Подойдёт для семейного посещения.
Александр Тарасов
Хороший пар, приятное обслуживание, ещё и вкусно покормили после баньки! Побольше таких заведений нашему городу!
БШ
Бибигуль Шауленова
Очень классно отдохнули, всё чисто и комфортно!!!! Обслуживание на все 100!!! Рекомендую всем здесь папариься и отдохнуть супер!!!!!
МГ
Милана Глущенко
Побывали в этой бане всё понравилось,можно купить принадлежности если что то забыл,напитки.В общем осталось приятное впечатление.
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, приходите еще будем рады.
YB
Yuliya Budanova
Отличная баня,чисто ,уютно а какой паааар. Однозначно,кто пишет плохие отзывы это канкуренты! Смело идите,не пожалеете.
ОП
Ольга Павлиева
Здравствуйте посетила баню с семьёй баня чистая ухоженная все на высшем уровне ,классно помылись советую сходить ,отдельное спасибо персоналу за чистоту !!!
Р
Рифкат
Отличная баня , приятная девушка администратор на кассе.
РС
Рустем Сериков
Баня не очень парилка тесная убирают не часто листья от веников везде вода прохладная была пару раз когда ходил да пацан на кассе не особо вежливый
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жаль что вам не понравилось. Тем не менее спасибо за посещение.
Н
Нагима
Дорогая баня,вентиляция круглогодичная в раздевалке дубак, в мойке дует холодный воздух, шкафы узкие будто детские,а душ вообще бесит,постоянно регулировать надо,единственное что рядом и часы работы с 10ти совсем не удобно,больше минусов
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Будем стараться быть лучше.
СМ
Салтанат Мурадилова
Очень хорошая баня, чистая, хороший пар
Zere Amantaieva
Бекайдарқызы Назым
Все классно 👍🏾👍🏾спасибо
ДВ
Давид Выговский
Были в этой бане,все понравилось.
СГ
Снежана Глущенко
Очень понравилась баня, всё чисто и уютно.
ms
maxim safonov
чисто , уютно
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рады что вам понравилось. Проходите, будем рады
Гульнара Балташева - педиатрия
Банька
Асем Абишева
Классная баня . Чисто .
Аружан Т
Отличная баня, рекомендую 👍🏻👍🏻
Шолпан Шолпанова
Ходила в баню, пар, к сожалению, оказался слишком сухим. Из-за этого чувствовался сильный жар, который обжигал нос и кожу, что сделало пребывание менее комфортным, чем ожидалось. Было бы здорово, если бы пар был более влажным, чтобы он был мягче и приятнее для дыхания.
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Пар сухой до момента подачи воды на печь.
Акназар Капаров
Хорошая баня, но цена указана не правильно Взрослый билет-2000 тг Детский-500 тг
Марат Кожахметов
Баня неплохая, парилка неплохая только пар не держится поддавать надо .Да и цену подняли до 2000 тг. Оно того не стоит.
Нуржан Кайргельды
Перестаньте ставить пацана на кассу , никакого такта и уважения к старшим , никакого воспитания , это говорит казах
КШ
Кыдыргали Шалахаев
Жақсы мойша, сөз жоқ.
Гадылбек Хамитов
можно помыться.чисто опрятно
Тати Максимова
Хотела пойти в баню. Позвонила, чтоб узнать информацию, ответили на казахском языке. Попросила на русском , не чего толком не сказав бросили трубку.. Приезжая с России. Естественно стала искать другое место.
Асель Абилгазина
Баня однозначно испортилась! Во-первых пар хороший бывает далеко не часто, еле топят Во-вторых отопление в самые морозы в раздевалке не включают, выходишь распаренный, а тут бабушки и дети быстрее одеваются, ужас просто Ну и в-третьих, парень на кассе совсем охамел, на вышеуказанные замечания реагирует агрессивно и посылает всех в другие бани, вот такой нынче сервис в этой бане, однозначно не советую
ЖЖ
Жамиля Жамиля
Баня мне не понравилась. 1 - можно мыться только 1,5 часа и не больше (потом когда зашла внутрь, поняла почему) 2 - отдел для душа состоит только из 2х душевых из которых льется в основном холодная вода , поэтому все моются с тазиками 3 - при входе нет аренды полотенец, тапочек 4 - я не нашла фена (а вы просили , типа такого не нужно мне писать, во всех банях фен лежит рядом с зеркалом в раздевалке) 5 - ну и само помещение где все моются от силы 17 кв.м (сантиметром не измеряла, чисто на первый взгляд так решила) 6 - при входе девушка на кассе вместо 1500 тенге хотела взять оплату 2000 тенге (не особо приятно осознавать что меня хотели обмануть) В результате всего выше сказанного, я решила , что больше сюда не приду.
Жанар Саги
Хорошая баня. Новенькая, чистая, приятный персонал, хороший ассортимент товаров для бани (вдруг что забыли) + услуги буфета и массажа (за отдельную плату разумеется)
Имя Фамилия
Халяльная баня, пиво не продают, а так чисто и пар хороший👍👍
Аманат Маратович
Отличная баня!
Марат Кожахметов
Одна из лучших бань,персонал вежливый.Жаль цену подняли после нового года.
Lyazzat Dosymbekova
Очень нравится баня. Чисто, приветливый персонал, пар хороший! Теперь моя любимая баня!!!
1 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте Ляззат! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы отметили чистоту в нашей бане:) Мы провод…
Тағы жүктеу