Жүру жолы
РевиZorro .
Отличный кемпинг
ТС
Томирис Сайранбекова
Санитарные условия на нуле, полотенце которые должны дуть белыми серые и дырявые .🤦🏻♀️ а на счет админш это просто треш, относятся к людям ужасно . Повышают голос, разговаривают как с мясом ! К ним не нагой . 💁🏻♀️
Мадина
Хороший отель всё очень вкусно спасибо рекомендую всем 👍
Дана Абишева
Холодно
Нуржигит Кулмагамбетов
Очень холодно
Данияр
Телевизор не работает, в номерах очень холодно, сет не ловить файвайя нет,
Байтур Жиенбаев
Холодно,горячей воды нету. Никому не советую там останавливаться.
Асхат Кажибаев
Благо администрация поменялась, начали хорошо работать , что кухня что гостиница отличное !! Вежливый персонал . С дороги самое то!!!
AV
Anar Valiyev
Прошу не звонить 87073145650. И 87081757273 мы не работаем
Р Б
Грязновато, сервис слабенький, на троечку, медленно обслуживают, еда дорогая. Супы от 900 до 1600 тенге. Туалет платный, женский не работает, все ходят в мужской.
ДА
Диана Асхатовна
Приехали в 8 утра с дороги . Админ подошла только через 40 минут 🤦🏻♀️. Цена 10000, хотя в 2ГИС написано от 5000. Поменяйте значит у себя в 2ГИС. На ресепшене не прайса ничего нет . Были с ребеноком так бы и дальше можно было поехать и найти за 10000. В номере элементарно даже нет жидкого мыла .
TT
Tatyana T
Отличное расположение, указатели присутствуют. Замечательное место, белоснежное хрустящее белье, очень приветливый персонал, чисто и комфортно!! Останавливались семьёй, 3 детей, нас все устроило. Приняли глубокой ночью, дали дополнительные одеяла, утром накормили и мы отдохнувшие тронулись дальше! Рекомендую однозначно!!
МЕ
Мира Есентаева
Очень разочарована вашим администратором, на ресепшен была русская высокая женщина, с короткой стрижкой, данный администратор встретила очень грубо, хамское отношение, введет себя очень агрессивно. Уважаемый руководитель примите меры!!! Такой администратор, с таким возрастом, с таким грубым отношением не должен работать в обслуживающем персонале!!!! А так у вас отличный отель, с доступными ценами с очень вкусной кухней.
Bt
Big tower *
Мелочные. Пришёл подождать в холе, администратор мне несколько раз повторила, что ждать здесь нельзя, хотя я занял всего одно сидячее место, при этом не блевал, не источал как бомж вонь, не орал, просто тихо и культурно ждал, одет чисто и опрятно. В общем знайте, здесь людям не рады, а также по сервису и отношению к постояльцам читайте комментарии ниже. Хотел отметить и то, что я представитель Компании, которая в этом Мотеле поселяет наших коллег часто...не смотря на даже сказать партнёрские отношения вот так выдворяют людей как бомжей. Кстати, почему-то администратор спит прямо за барной стойкой и разговаривает с пришедшими из-под одеяла...смешно неправда ли
Дидар Суинбаев
Самая конченное заведение... На улице минусовая температура а отопления в номерах нет. Еда в кафе вообще без комментариев. Элементарно даже туалетной бумаги нет. ПЕРСОНАЛ вообще какашки, отношение как будто ты нежданный родственник Просто ребята бегите отсюда.... А такая большая парковка, подъезды все есть, все для дальнобойщиков удобно, и так просрасть все.... P.S. Никогда не писал отзывы но это просто п##ц
MТ
Mадияр Табыльдинов
Цены тихий ужас) Женщина в кафе(судя по её надменному взгляду )) являющеюся администратором сразу предложила двух местный номер (одноместные по 11 т.тенге её словам все были заняты)) за 15 тысяч тенге. На мой вопрос:-Чем обусловлены такие цены? последовал ответ:- Это придорожное кафе, Вы говорит в Боров за цены поинтересуйтесь. Но я не сержусь на неё, в целом она не занимается ценообразованием. Что сказать Господа?! Цивилизация так близка и так же далека от нас!!!! )))
Никому не советую это место, женщина на кассе в кафе, как из таблички «осторожно, злая собака!». Обратите внимание на обслуживание, так как сейчас оно отсутствует. Еда по итогу 2 из 5. Даже, если будем сильно голодны, сюда не вернемся!!!
Мейрамбек Мекеш
Отзывы читают хозяин и не каких мер не принимает отстои полный.на совесть работаите если за это деньги получаете. Вообще стыдно Наташа АДМИН всяких понабирали опыта нет даже не можеть обслуживать Хозяин куда смотришь отзывов читаешь сидишь молче
Aida Utemuratova
Остановились чтобы перекусить. Заказ надо делать у стойки и оплачивать тоже, несмотря что берут за обслуживание 10%. Закащали детям пельмени, не понятно какое мясо, не стали есть.. котлету с рисом принесли, котлета сырая сверху налили пол тюбика острого кетчупа, есть невозможно . Борщ с болгарским перцем и ели тёплый... очень невкусно и деньги на ветер, за то пока не оплатили сто раз с зала выкрикивала администратор, что нужно оплатить .. хотя мы даже еще не получили заказ ...
Ырысгуль Жасенова
Ужасный персонал. Ведут себя так, будто мы пришли к ним домой в гости. Всем все равно . При том,что цены в этом мотеле не дешёвые, (с 12 ночи до 12 дня 12.000тенге однокомнатный номер). Про элементарное "Здравствуйте и до свидания" никто не знает. У них есть Кафе на первом этаже, написано что круглосуточно работает, но найти там живой души нереально. На утро 8.15 часов (доча хотела есть)еле как дозвонились до них, и то ,выходила женщина со словами "кто там так долбит" , хотя я минут 15 ждала и раза 4 позвонила в звонок. Готовит в чем проснулась. А точнее в короткой тунике, с распущенными волосами. На ресепшене женщина говорит что повара работают 2/2, поэтому устают. Но это не отменяет того,что санитарные нормы нужно соблюдать. по меню практически ничего нету, или повара просто не хотят заморачиваться и готовить что-то по желанию гостя. Мы поздно ночью сломались на трассе с ребенком,поэтому вынуждены были остановиться тут. И уставшим людям ничего не нужно, кроме как хорошо отдохнуть и уехать из гостиницы с хорошим настроением. Мы ушли только с плохими впечатлениями. Из всего персонала самая адекватная была только девушка официант.
Damir Tazhibayev
Матрасы убитые, чуть ли не советские. 3 канала по телевизору (СПАС, моя радость и какой-то тв-магазин), вайфай отключен. Шумоизоляция 4 из 5. Кафе 2 из 5. Порции нормальные, но можно было бы повкуснее готовить. 7 тысяч за одноместный номер, 10 тысяч двухместный.