Жүру жолы
Мәзір
4.4
ЭД
Элеонора Далабаева
2 жұлдыз бұл тек тамаққа, ал қызмет көрсету сапасы өте нашар, даяшылар мәдениеттілік, әдептілікті білмейді, тіпті амандасуда жоқ, даяшыларыңызға үйретесіздер деген үміттеміз
ШШ
Шолпан Шындаулет
Обслуживание очень плохое,нет элементарного приветствия! Даже не доели, но сразу забрали ничего не сказав. Были 21.12.2025 официант была девушка
Александра Баева
не очень, не вкусно
Сырымбет Кайролла
Самое лучшее кафе в Кокшетау, с 2017 года по 2025 я посещал это заведение, но по некоторым обстоятельствам пришлось эмигрировать в другую страну, но по приезду обязательно буду посещать вас, это лучшее заведение в городе Кокшетау, оставайтесь всегда лучшими, с наилучшими пожеланиями.
Айнабек Асқар
Спасибо, было вкусно, уютно и быстро🌸🌸🌸
Айганым Вилтаевна
Кухня не плохая, но уже второй раз сталкиваюсь с ситуацией когда официанты пробивают заказ неправильно, соответсвенно выходит переплата. Либо хотят просто обмануть 🤔
Ernarik Rashid⬛️
Приятное обслуживание,вкусная еда,кофе,стейк хорошой прожаренности,официанты и персонал на баре улыбчивые приятные !
МЗ
Милана Зелемханова
Шикарное мясо,лучшая в городе прожарка🔥🔥🔥🔥 Медиум🤌🏻
GR
GGG Reshetniko
Отлично мне понравилось персонал быстрая подача много всего взял все вкусно.
Айганым Рахимова
Только вышли с кафе uno, все было очень вкусно, особенно понравилось уха по фински и роллы филадельфия люкс, ну очень вкусно 😋😍 обслуживание тоже на уровне, заказы приносили быстро
Маржан Айткожина
Спасибо было вкусно
ЛА
Лаура Ахметова
Заказали три горячих и салат мне. Все перенесли очень быстро(это прям порадовало) Котлеты вкусные, лагман не очень жареный как заявлено. Бургер сухой. Про салат теплый с говядиной: говядина непонятно мясо ли? Волокон не почувствовала, как будто поролон. Слышала завтраки вкусные, дам еще один шанс. Три звезды за не громкую музыку, хорошее обслуживание.
Акнур Темирбек
Суши не очень
PE
Pablo Escobar
Официантка, по имени Альбина , поразила своей добротой и заботой. Очень приятная, улыбчивая и отзывчивая. Благодаря ей вечер прошёл просто отлично. Огромное спасибо! Обслуживание на высшем уровне!
Aiganym Saduova
зашли и сели, ждали официанта 10-15 минут, долго обслуживают, не умеют обращаться с клиентами все! еле как приняли наш заказ, ждали долго⁉️ не советую‼️
ТМ
Талгат Маликов
Всё очень понравилось, заказ принесли быстро,блюда вкусные,цены приемлемые,персонал внимательный,уютная атмосфера.
Ruslan Nazarbaev
Добавьте в лимонад хоть немного фруктов,ну серьезно 😀,и повар как то не от души чтоли готовит,раньше было намного лучше. И установите наконец-таки кнопки на столах для вызова официанта!!!
НМ
Нурай Марат
В кафе, где пахнет кофе и весною, Где свет струится в утренний уют, Там Настя с доброй, тёплою улыбкою Всех встречает — и сердца её ждут. Она несёт поднос, как королевское знамя, И чашки звенят, будто в такт мечте. В глазах её — и нежность, и пламя, И свет от души — на любом лице. Пусть день за днём идёт суетливо, Но Настя не теряет доброты. В её движеньях — грация, сила, А в сердце — солнечные цветы.
temirbulatov 1111
долго несут заказ, мало официантов в зале, кнопки вызова нет
Tucha Bimurzin
обслуживание долго пиз
РШ
Ринат Шиянов
Вкусная кухня спасибо поварам
Ml
My little medina
Замечательное заведение! Все вкусно, чай глинтвейн бесподобный . Официанты внимательные .
Алидар Кадес
Еда очень вкусная , официанты хорошие , по крайне мере девушка по имени Назым , если я не ошибаюсь. Она общительная , ласковая , добрая, всегда улыбка на лице , поднимает атмосферу в кофе. Буду заходить чаще с последний раз был в воскресенье
Alina Seidekhan
👍👍👍👍
Aa Aa
Зашли после прогулки поесть, но кухня сегодня разочаровала. Очень медленное обслуживание, сначала принесли одну пиццу потом еще пришлось сидеть ждать когда принесут вторую. Тесто очень тонкое а начинки много, разваливается. Сегодня пицца была не вкусной. Хотя часто ходим всегда было вкусно и быстро 10/10 но сегодня вообще не понравилось.
ГЗ
Геннадий Золотухин
Хорошее обслуживание приятная атмосфера
Алена Лидер
Очень медленное обслуживание , официанты летают в облаках . Кухня сильно изменилась
рн
рауан н
долго готовят
z⭐
zhansaya? ⭐
Обслуживание очень медленное, пицца 4 сезона совсем не 4 сезона. Маргариты нет, грибы выложили поверх пепперони👎🏻👎🏻
Владислав Александрович
Замечательное заведение , хочется отметить в лучшую сторону меню а именно чечевичный суп , советую!
Супер Свэг
Сегодня блюдо Пенне с курицей и сливочным соусом песто очень сильно разочаровало. Заказали его вместе с мамой и мне вкус курицы сразу показался странным, потом смутил вкус соуса. Я раньше уже заказывала это блюдо и тогда было очень вкусно, а сейчас после него очень сильное чувство тошноты. Буквально стало плохо.
Zhanar id518370265
Здравствуйте, несколько дней назад была в Uno coffee кафе очень понравилось, уютное, чистое. Заказывала пиццу и чай облепиховый, пицца обалденная пальчики оближешь 🤤 спасибо буду теперь знать где можно покушать вкусно 🙂👍👍👍
PP
PapochKa Papochka
Отдельная благодарность официанту Евгения! Вежливая , красивая , знает свою работу . Остались с хорошим настроением!
Максим 🌶️
Заказал пиццу на самовывоз ко времени Задержался на работе, приехал на пол часа позже - пиццу продали! Спасибо
Atma ✨
Посетили сегодня в обеденное время UNO COFFEE и остались очень довольны, давно не ела такой вкусной пиццы😋 огромный Рахмет пиццеоле 🔥 и мальчишка официант, который наш столик обслуживал, такой шустрый и понятливый😊👍🏻 В общем ушли сытые и довольные❤️🔥
ДА
Динара Актаева
Нас обслуживала девушка по имени Назым🌺. Очень вежливая и добрая👌! Меню разнообразное,вкусное😋. Приготовили и принесли быстро. Нам все понравилось 👍
Анастасия Корябина
Уже третий раз ходим в это место, нас обслуживает прекрасная девушка Назым, каждый раз с улыбкой встречает, быстро работает если идёте сюда ищите её, по блюдам могу сказать, все вкусно особенно пицца цезарь и сет роллов
AZ
Anatoly Zavalnyuk
Пицца в последнее время не очень
Abdyla Abdylovich
Официант Евгения очень приветливая и чуткая, по меню объяснила и посоветовала, были с женой в городе проездом и не разочаровались! Кухня вкусная, в следующий раз обязательно вернёмся!
Мони Моника
Классное место.
Асем Жулдузбекова
Очень вкусно, уютно и чисто!
Asel Kenzehan
10/10😍
Альфия Галымбай
Уютная атмосфера, очень вкусный стейк, спасибо официантке Анастасия очень вежливая девушка, предложила нам вкусное блюдо 👍🏻 очень довольны обслуживанием и едой, но я без ума была от стейка😅
ВВ
Валида Вердиева
Посидели в атмосферном кафе. Большое спасибо Назым! Очень приятная и доброжелательная и очень улыбчивая,очень приятного когда такие официанты ! Придем еще не раз , атмосфера шикарная очень уютно и мило
JO
Joli On
Здесь всегда все вкусное и свежее. Ходим сюда уже несколько лет, перепробовали все меню ) По ценам приемлемо Сегодня нас обслуживала девушка Назым - очень приятная и внимательная
ZN
Zarina Nurgaliyeva
Очень вкусный кофе! Они сами жарят зёрна, так как у них кафе в формате ростерия. Всегда всё свежее. Очень вкусная пицца 🍕.
ДУ
Динара Уразалина
Очень хорошее заведение вкуснейший кофе уже не один год ходим очень рекомендую. Обслуживание на Высшем уровне. Сегодня нас Обслуживала очень приятная девушка Назым.
Лаура Бийсембаева
Все очень вкусно Приятная атмосфера Отличное обслуживание от официантки Анастасии
naimanka kst
В интерьере не хватило мне света и мебель такая как в старом кафе, по меню все ок
Яна Шведис
заказ ждём уже 2 час...1 официант,блюдо выносят не одновременно,2 детям вынесли,1 ребёнку нет.Заказали пасту,умудрились принести через 1.5 часа и не то ,что заказали!Такого обслуживания я ещё не видела.Не рекомендую....
UC
UNO COFFEE, кафе
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы были в нашем заведении, в какое время. Хотели бы разобр…
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу