Жүру жолы
Официантка Маша супер ,всем советую ее поиметь
ATTSS V
Я ЛЮБЛЮ ТУТ КУШАТЬ
йоу ты видел мои яйца
Раньше я жил в Америке и мой папа не мог позволить себе купить даже чертов частный самолет, и из за этого нам пришлось переехать в кокшетау, тогда я понял что мне нужно что то менять, отправившись в небольшое путешествие по городу я повстречал множество разных людей, один бомж попытался обокрасть меня но я быстро обьяснил ему что с Американцами так дела не делаются, я не знал куда сходить покушать поэтому вызвал такси и начал ждать,таксист посоветовал мне на первый взгляд какую то забегаловку, но когда я зашел туда, я понял что ни один ресторан нью-йорка не сравнится с этим чудесным и уютным кафе, пиво было на вкус такое как будто его только что сварили, я никогда не пробовал столь чудесное пиво, так же хотел добавить что бармен Даниэль был очень вежлив, у меня было много вопросов(в основом глупых) но он сдержался и все красиво обьяснил ,за что огромное ему спасибо, побольше вам клиентов и чаевых побольше персоналу! ЧЕФИР В СЛАДОСТЬ МАСТИ В РАДОСТЬ
Сакен Сакенов
Историческое место
РМ
Рахат Мурзагулов
Не советую
Динара Какимова
Проходили мимо ,ну и потянуло на шашлык Антисанитария и обслуживание это конечно Минус есть и большой Но были возмущены одним фактом Зашёл шашлычник и поговорил с женщиной за барной стойкой (незнаю о чем),но то что она после этого покрыла его матами ,да ещё какими ,прям запас слов очень богат у нее В зале посетители ее это не остановило Женщина конечно хамка,мужчина ушёл конечно,может и сказал что ,но его не слышно было А эта мадам всем видом показывала ,что она там хозяйка (хотя нет)Разве так можно вообще Работает она не мало лет там Никакого этикета Срам! Были там лет пять назад наверное ,зашли надеялись ,что хоть что то изменилось Но у вы Спасибо должна сказать ему ,именно из за шашлыков заходят к вам А так там ловить нечего Да и кстати к шашлыкам обязательно салатик ,по словам официанта Замените посуду хотя бы !
Амир Бакибаев
Не советую, Долго, не вкусно и дорого.
rmytsv 🏴☠️
Ужасное заведение плохое обслуживание очень долгое не приветливый коллектив, недовольные Цены просто ужас. никакой атмосферы будто в руинах каких то
Арнольд Германович
Типичное совдэповское кафешка столовка, с грубым персоналом,заказ свои так и недождался ушёл,цены завышены блюда небольшие,вообщем и хорошо что непоел,а то веет там язвои и гастритом
Со
Склад обзор
Худшее заведение в городе
Алуа ДОСКЕНОВА
Обслуживание ужасное , Девушка всем видом показывает свое не довольство , просили поменять тарелку . Оплату просят сразу как будто збежим каждый раз надо платить сразу идти в кассу, анти санитария зашкаливает, обсуждение ладно пусть хромает, ну могли б тарелки поменять и скатерть.. стулья грязные в пятнах.
Сарсенбай Досымов
Место очень хорошое ! Проходимое , всем доволен . По меню блюда все есть , все свежие. Сотрудники все вежливые, шустрые . Уютное место , всем рекомендую)
НЗ
Нина Зайцева
Не была там лет 5 уже, зашла сегодня. Что можно сказать? Шашлыки знатно упали в качестве. Жесткие. Салфеток на столах нету. Столы грязные. Официантка всем видом показывала что она не довольна. Почему нет дресс-код? Ходят в тапочках и носках, о чем вообще тут можно говорить. Пиво просто швырнула на стол. Смотрела с презрением, закатывала глаза. Женщина на кассе ее в этом прекрасно поддерживала. Стала свидетелем того что после ухода гостей сотрудники начинают этих же гостей обсуждать. Все какие то наглые. Я просто в ужасе. Сама работала в сфере обслуживания, но за такое лицо меня бы тут же уволили с работы. Однозначно не больше 1 звезды… Говорить даже не о чем
Kain А
Очень вкусный шашлык 4,9/5
ПШ
Павел Шевкунов
Отличное заведение, обслуживание на высоте, официанты и справились и улыбка появилась)
Bek Scorpion
Согласен со всеми ниже перечисленными комментами. Когда туда заходишь, такое ощущение что ты им должен, ходят все недовольные, еле здороваются, а бывает вообще промолчат
ЛС
Лейла Сагындыкова
Официанты грубые, обслуживание ужасное, Пожалуйста хозяева примите во внимание, так как По отзывам это не единственный отзыв про официантов
Адиль Кенжин
Не понравилось заведение. Неуютное , официанты грубые , хотел заказать шашлык , мне сказали его отдельно брать и пришлось на улицу идти. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Даниил Троянов
Ужасное место в городе, пивнушка на базаре намного лучше, только она до 6 работает. Ужасное обслуживание, официанты ходят с недовольным лицом. Обязательно надо заказать салат, который вообще мелкий, да и он был такой себе. Счёт сразу просили выставить, тоже бред я заказал пиво и ещё буду брать, постоянно новый счёт будут открывать что ли. Сдачи у официанта тоже не было.