Жүру жолы
Megadental
Эстетикалық стоматология орталығы
Күлкіңізге өз күлкіміздей қамқорлық жасап, сенімділік сыйлаймыз!
Қабылдауға жазылу
@ @
Кайрат Маратович 🔥
NT
N T
Алибек Галимович очень приятный человек и отличный специалист,записали подростка к нему , расположил к себе сделал все грамотно и аккуратно, запломбировал нарастил зуб три года назад,все отлично. Сейчас опять обратились к нему , ребенок довольный. Кайрат Маратович имя врача если не ошибаюсь,делала пломбирование зуба в разных клиниках два раза,всегда боли оставались всегда промбы падали,сделала здесь уже более 5 лет назад тоже все отлично. Хочется возвращаться снова,спасибо персоналу
ХХ
Хан Хан
Всем доброго времени суток! Будем даст Аллах тут делать имплантаты. Пока что искренне рад за тёплый радушный приём в дальнейшем отпишемся. Но по отзывам моих знакомых работу свою знают. Поэтому и обратился именно сюда. Время покажет. А пока что желаю им благодарных пациентов и успехов в работе. Будем надеяться на лучшее. Очень надеюсь. Вообще они молодцы в плане того что реагируют на некоторые отзывы возмущённых пациентов. В некоторых клиниках вообще не реагируют на отзывы и на замечания по поводу работы. Больше бы таких клиник как MEGADENTAL.
YN
Yerkin Nurmagambetov
Врач Аян Маратович только у него и лечимся.
- Zhanar
Хочу выразить огромную благодарность Кайрату Маратовичу! Очень внимательный и профессиональный доктор. Принял меня экстренно, всё объяснил, сделал лечение абсолютно без боли. Теперь буду обращаться только в «Megadental» и рекомендовать всем знакомым. Спасибо за качественную и чуткую работу!
aru 🐈
Алибек Галимович🫰🏽🫰🏽👍🏽
Асель Шашкенова
Қайрат Маратовичқа алғысымды білдіремін! Өз ісінің шебері! Рақмет! Таныстарыма осы стоматологияны ұсынамын! 👍👍👍
Я.
ЯЯЯЯЯ .
Сегодня удалили мудрые зубы сыну,АЯН МАРАТОВИЧ, профессионал своего дела, здоровья Вашим легким рукам, семейного благополучия процветания вашей клинике и благодарных пациентов🙏. Советую всем.
Ельнара Елюбайкызы
Хожу к Кайрат Маратовичу уже лет 15, лучший доктор
Dila )
Ваще не больно,имба😝
Anuar Zhumatai
Врач Бисимова Индира Профессионально выполненная работа, без болезненно и быстро
Asem Bazhakova
Стамотология ужас! Не квалифицированный врач, не умеющий читать рентген! Супруг пошёл с больным зубом, тот ему сказал что зуб нормальный хотя нужно было удалять, решил убить нерв в итоге сделал ещё хуже, делали в пт а потом выходные, по этому супруг болел несколько дней ни есть ни пить, температура, десна разбухла, гной появился, и другие не принимали! Это хорошо во время удадили а если бы не удалили то пошло бы дальше хуже, так что не вдумайте обращаться ещё колеками останетесь!!!!! Не вздумайте мой комментарий удалять, не то выложу в соц сети! Люди должны знать своих ГЕРОЕВ
4 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день. Можем ли мы с вами связаться? Потому что мы про вашу ситуацию не знаем, хорошо было бы…
Asel Shevchenko
Врач Кайрат Маратович очень хороший специалист, все сделал профессионально и аккуратно, очень понравилось отношение к работе и к пациентам
Руслан Жузенов
Все отлично делал снимки.
Таня Таня
Вырывала зуб мудрости очень довольна врач Аян вырвал меньше 5 минут без боли и не поняла хорошо что есть такие врачи посоветовала подруга тоже у него была теперь только к нему )
Ч
ЧЕБУРАШКА
Цены приемлемы, на качество тоже не жалуюсь, норм
Мария Сопко
Вырывала зуб в этой клинике, через пол года думала что растёт на этом месте новый зуб, но нет оказывается оставили в десне кусочек, больше туда не ногой и вам не советую, врачи не компетентны
12 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв Мария, исходя из истории вы были у нас 11.05.2024 года . Надеюсь вы говорите пр…
Имя Фамилия
Примерно в 2017 году поставили пломбу в одной клинике, поначалу все было отлично, но спустя 2 года началась боль. Никак не мог понять где именно болит, сделал рентген на Горького (в Мегадентал его не было), пришел в Мегадентал и начали разбираться что же может быть. По итогу нашли зуб, который болел. Убрали старую и поставили новую пломбу в 2019 году. Безболезненно, все чётко. Пломба до сих пор держится (почти 5 лет). Не было даже намека на боль или что то подобное. Не знаю, может сейчас что то изменилось, но всем знакомым и родным советую это место. Всем все нравится, с наступающим 🎄
Айгерим Калиева
С детства боялась стоматологов после не удачного удаления нервов. После долгих лет все таки пришлось снова обратится к стоматологу, долго выбирала читала отзывы на 2ГИС, и пришла в эту клинику. Объяснила всю ситуацию что боюсь врачей и т.д. Со мной вежливо провели беседу, психологический настроили что я даже не заметила как было удалено два зуба 😅😅 Без болезненно и быстро без всяких последствии, теперь всегда выбираю только эту клинику, поскольку здесь работают лучшие специалисты 👍🏻
Алтын Ай
Аян Маратович отличный врач, самый лучший стоматолог из тех у кого я была на лечении👍
ОН
Ольга Нам
Отзыв спустя энное количество времени, была на приёме в декабре 2022 года, пришла с жалобой на боль при смыкании крайних зубов, сделали рентген причину не выявили, ссылались на то что возможно зуб мудрости давит на ближайший зуб из за этого боль, решили удалять, сложное удаление одного зуба продлилось около 40 минут, поставленно 2 укола анестезии, разрезана десна. В этот же день анестезия должна ослабевать , к сожалению этого не произошло, ни в этот день ни в следующий, еженедельные повторные консультации в этой стоматологии ни дали никакого результата, сказали что анестезия при таком сложном удалении продержится около двух недель, а потом вовсе сказали что около пару месяцев. В итоге на данный момент язык со стороны удалённого зуба стал максимально чувствительным(, боль с которой я пришла переодически наступает. Не советую. Фото, и видео не выкладываю из этических соображений.
Айлин Нариман
Была я там года 2 назад. Как говорится, сначала гарантия была 1 год. А потом резко полгода. Не прошло и полгода года как зуб который лечил стоматолог начал болеть реагировать на все. И снимок и все делали. Каждый раз приходя мне делали чистку и ставили временную пломбу. И каждый раз по 17 тысяч. В итоге поставили пломбу ну продержалась полгода и всё. Самая большая ошибка была придти именно в мегадентал.
Н С
Клинике необходимо предусмотреть возможность экстренного приёма клиентов
20 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваше замечание, ну и отдельное спасибо за звезду в отзыве. Мы сами планируем…
Фания Байжанова
Здравствуйте у вас есть консультация по поводу уздечки ребенку 4 года?
13 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Детского приема нет.
AF
Alina Fedorova
Читать всем. Несколько лет назад была здесь на лечении, доктор Аян адекватный доктор, с нормальными, не ятрогеничными советами. Посещала многие клиники и в городе(иногда все заканчивалось просто консультацией), и в других странах, опыт пациента большой. Пишу отзыв, потому что считаю эту клинику не дооцененной, как-то не справедливо что у нее низкий рейтинг. Смотрите - они даже подробно отвечают на каждый негативный отзыв, а у нас так делают единицы. В клинике Тютебаева просто "забили" на 2gis. Знаю одно, что ни в какой клинике Кокшетау пациент не застрахован от ошибки, здесь я вижу по ответам, что ничего на пациента не кладут, и следят. Здесь, в отличии от других клиник наверное считающихся "премиум", увидели кариес на КТ. Вырвали здесь зуб мудрости, ВЧ, было очень страшно идти вырывать, в кресле уже думала, если перфорация будет - то в хирургию. А на деле, не совсем простой зуб удали меньше чем за три минуты (не считая ввода анестезия). Врач рассказал о всех рисках, когда спросила, это норма, зубы же. Имланты здесь ещё ставят, но я не делала пока, не могу сказать, что и как. Но объясняют хорошо. В городе могу пока посоветовать по лечению только две клиники(терапия), эта входит в их число.
25 наурыз 2023, ресми жауап
Рады помочь. Спасибо за теплые слова о нас
ГР
Гульзат Рахимова
Здравствуйте,два года как лечу зубы в этой стоматологии у Алибека Галимовича все идеально и без боли👍🏻🙏🏻благодарю вас
ДА
Динара Ашимова
Спасибо, удалили зуб быстро и безболезненно! 😊
ГМ
Гулназ Мамреева
Қазақша білмейтін мәңгүрт екен!Тіркеу бөліміндегі грубаЯ жауап қайтарады,ақшаға емдетеміз как будто тегін емдететіндей күйде боласың
17 ақпан 2023, ресми жауап
Кешірім сұраймыз. Тіркеу жерде отырған адам ұлты орыс, сондықтан жауап бері алмаған.
GT
Gulnaz Temirgalieva
«Мегадентал» тіс емхана орталығының дәрігерлеріне алғысым шексіз. Әсіресе, Қайрат Маратович өз мамандығының шебері. 100% ойланбастан барсаңыздар болады. Тісті аман алып қалу мақсатында өз шеберін ортаға салады. Қолыңыз дерт көрмесін, Кайрат Маратович дәрігер! Жұмысыңыздың жемісін көріңіз! Ем алушыларыңыз көп болсын! 👍👍👍👍👍
Zx H
Специалисты лучшие в городе это точно!Лечила сложный зуб в городе во многих местах все время болел пломбы падали,у них делала года два назад все крепко стоит не беспокоит имя врача Кайрат если не ошибаюсь очень благодарна ему ❤️ещё ходили к Алибек Галимовичу зуб вылечил нарастил.Все это не больно, качественно,на приём записаться без проблем можно все объяснят помогут.Только к ним ❤️❤️❤️
8Д
87 Ди
Комментарии по сути не понятны, что сделали в этой клинике, лечили? Ставили пломбу? Протезы? Может просто знакомый написал что все отлично.
Р
Райхан
Более 20 лет обслуживалась в ведущих стоматологических клиниках г. Алматы. Клиника "Megadental" ни в чем не уступает этим клиникам в обслуживании пациентов. Цены тоже приемлимые. Рекомендую как хорошую стоматологическую клинику.
Сания Каржасова
Удаляла зуб мудрости у Алибека.Очень быстро и аккуратно удалил. Сервис отличный,начиная с девушки с ресепшена.И цены очень доступные
Assem Akhmetova
Спасибо огромное Еламану Камзаевичу, за профессиональный подход к лечению моих зубов 🔥🔥🔥 лучший в своём деле, уже несколько лет лечимся всей семьей только у него. Выражаем огромную благодарность !
СП
Сергей Прокопенко
Очень чисто и приятно, персонал компетентен и отзывчив , все объяснили рассказали. Удалили зуб быстро и аккуратно. Рекомендую
Ваш Посетитель
Откололся зуб Пришоа первый раз почистили каналы поставили пломбу. Через 3 дня стреляющие боли в висок и болит глаз. Прихожу снова. Заново ставят пломбу,говорят придти через 3 дня. Снова вскрывают и снова чистят каналы,минут 40 В итоге ставят пломбу. Прихожу через неделю Снова вскрыли и поставили постоянную.В итоге между пломбой и десной щель .Еда попадает под пломбу и стал неприятный запах изо рта.Пришла снова. настояла сама,чтобы сделали рентген. нет результата никакого. Все в порядке с корнями и каналами и мы не знаем отчего болит. Может вам поколоть антибиотик в десну,такой был ответ. Пришла по отзывам,мало того,что лечение не из дешевых,а еще и получила кучу стресса и растройства. ТАКОЕ ОЗУЩЕНИЕ,ЧТО ОТЗЫВЫ ПИШУТ РОДСТВЕННИКИ И ДРУЗЬЯ.
5 тамыз 2021, ресми жауап
Доброго времени суток уважаемая Гульбану Балтабековна. Спасибо за ваш отзыв и критику в адрес нашей…
Махаббат Кайратова
Здравствуйте! Самый Лучший Доктор -Алибек Алибек Галимович 👍 Теперь только к нему ! Всем советую!
Саша Смирнов
Тлегенов Еламан Камзаевич очень хороший стоматолог. Теперь будем ходить только к нему. Всем советую.
Zorro 😎
Врачи супер))) сервис отличный))) так держать ... такого уровня к сожалению в Кокшетау очень мало.
MA
Mik All
Аян Маратович действительно очень хороший врач и профи,в столице только у него лечила!Спасибо ему!Советую!Наверное с Астаны в Кокшетау поеду на лечение)))).Успехов Вам и здоровья!
Адильбек Абдукапаров
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники,в особенности,Еламану Камзаевичу.Вылечил зубы професионально,чисто,безболезненно,отличный собеседник!
МЖ
Малика Жумадиллаева
Хочу оставить отзыв Врачу Еламан Камзаевичу! Сегодня были на лечении у этого доктора. Ребенку 6 лет зубы беспокоят несколько дней. Не решалась идти к врачу , так как ребенок сильно боится, даже на осмотр ротвой полости он паниковал. Но, Еламан Камзаевич нашёл подход к ребенку, больше общался, разные вопросы задавал, в итоге ребенок даже не заметил как поставили укол затем пломбу. Настоящий профессионал своего дела!!!
Татьяна Татьяна
Отличная стоматология) советую!
Shynar Malik
Если вас записали на 14 часов, то не приходите раньше, потому что на обед они закрывают двери и вы будете стоять в минус 30 на улице)
17 қаңтар 2021, ресми жауап
Здраствуйте. Приносим извинения , к сожалению у нас обед с 13 00 до 14 00.
СМ
Салыкбаева Майя
Отличная стоматология, удобное расположение ... всегда стерильно все, хорошое кабинеты с современной аппаратурой ... на ресепшене девушка - администратор вообще умница:всегда позвонит, напомнит, если надо - перенесёт... и мой врач - Алибек Галимович - просто профессионал, добрый, дружелюбный, с легкой рукой.
Ансар Аманжолов
Супер стоматология и врачи !!!!
Виктория Пелеина
Аян Маратович может и хороший стоматолог, конкретно в плане зубов претензий нет. Но совершенно не корректное отношение к пациенту. Постоянно ходить-уходить, звонить-писать. В итоге половина из времени приема уходят на его посторонние дела. Время тут не в цене.
Тағы жүктеу