Жүру жолы
alina 👅
лучшие суши в кокше
NS
N S
Второй раз заказываю, очень вкусно. Роллы большие, пиццы вкусные, доставка вовремя как указано на сайте. Упаковано все отлично. Буду заказывать только тут❤️
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
добрый день, благодарим, что оценили 😌 Будем рады видеть ваши заказы еще.
AN
Alisher Navoi
Не положили подарок в заказ ссылаясь на то что программа что-то там не пропускает. Можно хотя бы позвонить и предупредить чтобы клиент решил отказываться от заказа или нет или предложить альтернативу. Но не ставить перед фактом уже после доставки и открытия заказа
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам важно понять, что именно произошло. Подскажите, пожалуйста, какой подарок должен б…
Барлық түсініктемелер
SB
SA B
жалко, что не всегда у них есть возможность подать вам хотя бы не протухшую рыбу. Если вам роллы подали с большим количеством соуса и салата, у меня плохие новост 😭 так они пытаются скрыть тухлость
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы внимательно изучили ваш комментарий и хотим сразу пояснить: мы используем только св…
Молдир Баймаганбетова
Как всегда очень вкусно🔥🔥🔥 с удовольствием будем чаще заказывать ☺️☺️☺️
26 қазан 2025, ресми жауап
Молдир, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать снова ☺️
GO
Guldana O
Уже не первый раз заказываем — всегда всё на высоте! Свежие, вкусные суши и быстрая доставка. Спасибо!!!🔥🥰
26 қазан 2025, ресми жауап
Guldana, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём ваших заказов снова.
Tosha W
Не в первый раз заказываю здесь и всегда в восторге 🥰 Спасибо. Все очень вкусно 🤤
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
Ольга Камалова
Очень много лет заказываем у вас ,и моя семья и мои близкие. Пробовали другие,но не то...убеждались ни раз. Если возникали какие-то вопросы ,всегда все рашалось на высшем уровне и удобном для всех сторон. Спасибо вам большое за ваш труд,за вашу работу. Процветания вам,достатка и всех благ!
20 қазан 2025, ресми жауап
Ольга, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Самохвалова
Хотели сделать заказ по телефону трубку не брали 19 раз звонили , потом приехали сами в ваше заведение , перед входом набрала номер ваш хотела проверить звонит ваш телефон или нет , вызов шёл , зашла во внутрь вызов идет , а девушка не берет трубку
XX
X XX
Суши, запеканка и пицца лучшие в городе Кокшетау. Лучше просто быть не может! Любовь навсегда!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо! ❤️ Ваши слова для нас бесценны. Будем стараться и дальше быть лучшими!
Vover 🤡
На всегда с вами 🤤❤️
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Очень приятно это слышать ❤️ Будем и дальше радовать вкусом!
AT
Aizhan Turok
Как всегда вкусно 💕
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам. Очень рады, что стабильно радуем вкусом!
Динара ...
Часто беру запеканку с курицей, очень вкусно, всегда свежие продукты!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Очень приятно слышать такие слова. Запеканка с курицей -одна из наших гордостей, рады, что вам нравится!
Андрей Капустин
Самое любимое место нашей семьи по заказу суши. Всегда быстро и оперативно. Адекватный и вежливый персонал. Очень вкусные и всегда свежие продукты ☺️
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Нам важно, что вы цените оперативность, сервис и свежесть продуктов. Спасибо, что выбираете нас!
ЖZ
Жази Zhazifizl
Пробовали первый раз. Очень вкусные, сочные,нежные. Идеально доставлены. Все выглядело красиво и аккуратно. Рыбка свежая. Коробочки тоже пушка. В общем будем заказывать ещё. Спасибо украсили наш вечер ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за выбор и отзыв 🙏 Нам важно, что качество и доставка оправдали ваши ожидания. До но…
MR
Mi Ra
Заказывал через вольт, привезли все настолько аккуратно и в фирменных коробочках . По вкус никаких притензий. Рыбка свежая! Свернуто все очень аккуратно. Дорогие граждане, рекомендую всем заказывать через сайт , вольт совсем уже потерял грани ,накручивает цены и задрал ценнник на доставку , я все понимаю но переплата вышла +2000. Только недавно узнал ,что есть собственная доставка.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Рады, что доставка и качество блюд соответствовали вашим ожиданиям. Спасибо за…
Ежова .
мне всё нравится, особенно люблю ваши запеканки! пиццы, роллы и остальное тоже очень вкусни. спасибо.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Нам очень важно знать, что вам нравится наше меню. Рады, что наши блюда стали вашими любимыми!
ИG
Иося Gops
Ням вкусная ела
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Вот за такие слова мы и готовим каждый день 😍 Спасибо, что выбираете нас!
АЧ
Анастасия Чечулова
Заказываю в филке уже ровно и год и всегда довольна заказами. Чаще беру роллы Филадельфию, всегда свежая и вкусная. Так же обожаю запеканку с курицей,вкусная, приятная по цене, когда не хочется готовить, бегу заказывать 😁 живу снизу)) еще появилась пицца, тоже стала заказывать, очень вкусно!! Любимая доставка
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие и за то, что уже год выбираете нас 🙏 Ваши слова лучшая мотивация для наше…
Сабина Кайрат
Здравствуйте. Мне и детям нравится ваши суши и пицца. Претензи нет. Но вот к доставке есть вопросы. На прошлой неделе, оставили заказ и ушли,оказалось что 3 пиццы забыли оставить. Пришлось звонить оператору. Сказали курьер спутал заказ. Сейчас принесли новый заказ,оплата наличкой. Сдачи сказали на пакете прикреплено. Ок думаю. Курьер ушел. Пока накрывали на стол,сдачи решила открепить и понять не могу, всего 2290 вместо 9290😅 Звоню курьеру, говорит уточню и перезвонил,что завезет как будет снова на нашем районе,оператор ошибся. Огорчает такое🥹 а так к качеству нет претензий. Отработайте пожалуйста с курьерами и операторами.
Никита
Лучшая Филадельфия в городе, очень вкусная пицца и запеканка с креветками просто 🔥🔥🔥
СШ
Сандигуль Шошаева
Самые лучшие суши в городе!
МЛ
Мария Лидер
Обслуживание на высшем уровне. Дружелюбные отзывчивые и самое главное всегда с улыбкой. А сама продукция просто обложенная. Ешь и ещё хочется
Юлия Эфа
Самые лучшие ролы в городе. Очень хорошее приложение. Доставка максимально быстрая. А сами ролы просто крутейшие. Очень много перепробовала и остановилась уже долгое время на них
artem stepanenko
Бюджет.. .бь ... .....,.,
DG
Dana Gazizova
Невозможно дозвониться! Три дня не могла дозвониться!
АҚ
Айзада Қанашева
10/10
ЗМ
Зауреш Мукушева
При заказе мы указали, что оплата картой, а требуют каспи QR.
Найля Н
определенно лучшие суши в городе, на голову выше уровень чем в других доставках 🙏🏻 всегда все вкусно, красиво, быстро доставляют + низкие цены
Юлия Антонюк
Здравствуйте! 20.07.25 заказали суши. Все вкусно, все свежее. И очень быстро доставили. Но что с соевым соусом в этот раз, не понятно. Наверно последний вылили)))
AI
Aplle IPhone
Не хотела писать отзыв, думала позвоню Но вы как всегда не берете трубку ! Заказали роллы , кранч рол с криветкой ужасен, кляр отходит все косые кривые Всегда было очень вкусно , но сегодня ужасно , запомните кто работает у вас 20 июля вечером и исправляйте ошибки , иначе потеряете постоянных клиентов !
Мария -
Заказ сделали через сайт, пришла смс. Приехали через 1,5 часа , нам сказали, что сайт не работает, сбой системы. Что за дела? Почему сразу не оповестили
Dimka Nester
Сайт не принимает заказы, приложения не работают. Телефон не отвечает
Kirill ))
По графику магазин должен был работать, но когда пришёл — двери закрыты, никакой информации о причинах нет. Ни записки, ни объявления. Потратил время впустую. Если график не соответствует реальности, зачем вообще его указывать? Очень неприятно.
ГР
Гульден Ризина
Очень вкусно
Мирушка Пирушка
Очень вкусная запеканка с мясом краба и креветками, доставили горячим, супер! Хочу теперь попробовать всю кухню)
lerochka ㅤ
Вкусно, всегда тут беру👍🏻
Кира Субботина
Очень вкусные суши спасибо!❤️
Аида Тополь
Заказали пиццу с доставкой. Несмотря на большое расстояние она была теплой. Очень вкусная пицца. Остренькая колбаса, вкусное тесто. Нам очень понравилась, будем заказывать еще. Однозначно рекомендуем.
Алина Руди
Все как всегда очень красиво и вкусно 🥰 Я с вами с самого открытия и всегда все на высшем уровне 👍🏻
SA
Sultan Akhmetov
Детям все понравилось,быстро приготовили заказ,все на уровне
Виталий Виттих
Вечная проблема с доставкой. Зимой привозят всегда холодное, приходится самим ездить. Чаще всего суши и пицца помятые. Бывало такое что и соус разлит.
Lisa 🦊
очень вкусно все, мне понравилось 👍🏾😋
Азиза Капышева
Спасибо всё было очень вкусно 😋☺️ Процветания и побольше благодарных клиентов 🌷
DK
Dana Kazihanova
Самые вкусные суши и пицца
Юлия Тагиева
Обожаю суши в этом месте! Самые лучшие в городе!!! Всегда здесь заказываем, жаль нет доставки в Бирлик!
О
Ольга
Самые вкусные ролы и пицца в Кокшетау! 😋
MD
Marat Danyarov
Отличные суши! Если заказываем на доставку, то только здесь.
Юрий Богинский
Очень вкусно готовят
7 мамыр 2025, ресми жауап
Юрий, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
black lily y
Очень вкусно , всегда классная доставка
4 мамыр 2025, ресми жауап
Лиза, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!
Тағы жүктеу