Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
МН
Мирас Нурбаев
Уважаемые автовладельцы! Заправка обманывает при заправке автогаза ГБО 73 литра, в баке было газ, но каким то образом заправили 75 литров... Владелец заправки как начал вопрос поднимать сразу уехал с заправки всё перекинул на оператора...
Нурсултан Назарбаев
Мне в 10 литровый балон закачали 14 килограмм, балон вздулся они говорят мы не виноваты, руководство неадекватные
Марат Аубакиров
Сегодня зоправлялся 6 декобря ,кассирша толстая очень нервная , злая ,нехотя работает!вобщем грубая!
Elnar Hamitovv
Обманывают. Заливают технический газ, который сразу портит газовое оборудование на машине. Заправил до полного, в итоге не хватило даже на 50км. Ездил разбираться, и говорят что они не работали в тот день. Не советую и презираю эту заправку.
03 03
ВАЖНО, у кого тачка с ГБО не едьте. Накрылся на второй день. Это оказывается технический газ. Мне на сто говорят строго туда не ехать
Адильбек Кабденов
Заправил 2 газ баллона по 18 литров даже на месяц не хватило
Руслан Насыров
Не захотели обслуживать) сказали поток 24/7 а с 13:00 до 14:00 обед) первый раз заехал на эту заправку и в последний😁 кстати ни разу не видел там машин в количестве больше 1 штуки, почитал отзывы так же у них есть ужин, ещё я так подозреваю существует полдник завтрак ну и перерыв на подумать до кучи. Спасибо хорошая заправка👍
ЯБ
Ярослав Бардуков
Круглосуточно написано. Приезжаешь у них Ужин. Я понимаю обед-это нормально ито если он здесь в 2гис указан будет, но ужин это уже перебор
Р.
Роман .
Так заправка неплохая, но заправщик неприятный человек грубиян, так и чешутся кулаки
Нурик Тажгулов
Вместо 18 литров мне заправили гдето 6 литров 31 марта 2024год время 16:06 часов оплатил каспи QR , обидно домой с почти пустым приехал с пустым сравниваю разницы почти нет
Ask Kar
НЕ КРУГЛОСУТОЧНО. В 5:50 закрыто
ВБ
Владимир Буряев
Самая отвратительная заправка ,колонки врут и не скрывают .говоришь до полного а они спрашивают сколько литров бак. Не скажешь в42 литра бак все 50 зальют.
Bt
Big tower *
Самая выгодная цена на газ. Оптовые цены на розницу ТНП и продукты. Лучший магазин, всегда здесь заправляюсь
Альбина Алибекова
Здравствуйте, газбалоны заправляют?
мисс Дарина
Единственные,кто не повысил цены до небес на автогаз! Спасибо вам за это!!! Везде по 110,а у вас по 80,не погнавшись за бабло остались людьми!!!
ВЛАД СМИРНОВ
Так себе, в голодный год только газ этот заправлять
Azamat Alibekov
Всегда заправляю газ.баллоны тут, надолго хватает и цена не кусается. Заправлял в облгаз там же рядом для сравнения - ничего такого, а стоит в 2 раза дороже. Так что остановился на Шерол. Сегодня (17.09.2020 около 14:30) был случай неприятный: приехал заправить 2 газ.баллона, попросил по 18л у кассира (972тг получается за 18л), кассирша сказала давайте по 1000тг заправим, я был непротив. Начали заправлять, увидел что очень долго наполняет, смотрел как капают деньги в баллон))) В один миг отвернулся в сторону Сулейменова и как вдруг на табло пишет что-то вроде "набор окончен", мужичок переставляет пистолет на следующий мой баллон. А я то увидел что заправка остановилась где-то на 800 тенге, потому что ну очень медленно идет отсчет на табло. Я начал возмущаться, мужичок говорит мол, "да нет, все норм, наполнил как положено" и убежал на заправку авто в другую сторону. Пошел с этим вопросом к кассиру, почему отсчет остановился на 800 или около того, она там забуксовало, мол не знаю почему так, скажите заправщику пусть обратно переставит пистолет на 1ый баллон как наберется 2ой. Ни словечка против не сказала. Вот тут-то я понял что я прав. Скомандовала что 165 тг недозаправили и велела дополнить в 1ый баллон. Вот так вот, граждане, нас обманывают на ровном месте. Рассказал про это мужику который стоял следующим в очереди, чтобы тоже не лоханули. Газ тут не плохой, кассир вот репутацию всю портит. Если руководство агзс читает это, прошу разобраться с этим. Для достоверности моих слов можно проверить камеры видеонаблюдения, если они имеются. Дату и время указал специально. Не поверю, что заглючила автоматика. Не в деньгах дело - тут дело принципа. P.s.: я так понял, кассир наблюдает за клиентом и когда он оборачивается в другую сторону она нажимает стоп и все. Разницу в карман😁. С каждого по маленьку.
Аня Шаманская
Отсутствует информация о перерывах, пришлось ждать.