Маршруттар
GrandSport
Спорт дүкені
Барлық спорт түріне қажет киім мен құрал бізде!
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Nura Akyl
Приятный персонал, брал ласты плавательные,очень хорошо
Айнур Сатыбалдина
С сыном всегда ходим в этот магазин. Сыну очень нравится. Приятное обслуживание. Процветания магазину!!!
Азамат Амирханов
Хороший магазин. Отличное обслуживание. Вежливый продавец, помогла с подбором очков и шапочки для бассейна. Приятный плюс это бонусы которые падают после покупки.
Amato Handzo
Ассортимент большой, обслуживание норм
Omarov Zhamali
Купил свои 2-ые ассиксы
Аа Аа
Это кошмар, ответили спустя длительное время!!! По вашему это нормально? Вы открываетесь с 10, у вас разве с 10 утра уже наплыв , что вы ответить не можете? Это кошмар, ладно , хорошо, нету, в чем проблема об этом сразу написать? Тем более сегодня был мороз, большинство клиентов всегда заказывают онлайн в такую погоду! В общем , я в полном возмущении, примите меры , это не нормально, зачем тогда создавать ватсап, если вы там все равно не отвечаете😡😡😡
ГЖ
Гульзат Жуманбаева
Консультанты везде и все подскажут . Помогут подобрать любые спортивные товары
Жанат Ш
Хороший выбор Вежливый персонал
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь, ваше мнение важно для нас!
Алдияр Куанышев
Обувь так себе
Қ .
Я там купил сараканошки ииба много чего есть
Дмитрий Бронников
Отличный спортивный магазин! Совершенно неожиданно нашли там стильную ковбойскую шляпу — качественная, удобная, смотрится круто. Приятный персонал помог с выбором и дал советы по уходу. Ассортимент широкий, атмосфера дружелюбная. Обязательно заглянем ещё!
Димаш Курмангожин
Очень плохой магазин нечего нету не отвечают продавцы леняться что то сделать спрашиваю есть коньки не отвечает не зоветую туда ходить
DT
Dmitriy Tarassov
Отличный спортивный магазин. Продавец уделил много внимания — помог подобрать очки для плавания, рассказал про особенности моделей и подсказал, как правильно выбрать размер. Очень вежливое и профессиональное обслуживание. Покупкой полностью доволен. Рекомендую!
АЕ
Алмат Есмагул
Спасибо консультанту Биржану , все заказал дистанционно через ватсапп , сфоткал весь каталог товара который мне нужен был , и размеры подыскал , спасибо за отзывчивость и хорошую консультацию
niyaz katrenov
классная спортивная одежда
Aikumis Koshkarbayeva
Купила спасательный жилет, размер не подошел, но когда хотела вернуть совершенно неиспользованное новое — не приняли обратно, никакой лояльности с клиентами!!!
МУЛЬТ
Огромный ассортимент спортивного инвентаря и одежды👍
Ясмин ололололо
большой ассортимент для разных видов спорта, купила там коньки, осталась довольна
Янковский Артём
Магазин супер, отличный выбор одежды и обуви, всегда вежливый персонал, грамотная консультация, всегда доволен покупками, приятная аура и общение. Рекомендую.
ОВ
Оксана Васильева
Отношение консультантов ужасное. Здороваться видимо их не учили. Постоянно косые взгляды. Примите меры.
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Даже если он и негативный! Мы ценим вашу обратную связь. Хоти…
Artem
Большой разнообразный выбор
Nural1shka 03
Хорошие товары и цены
Рус .
Пушка гонка
Алтынбек Салыков
Консультант Павел хороший отзывчивый, какой-то дедушка в клетчатой рубашке,работает на складе если не ошибаюсь,нагрубил нам и смотрел на нас с таким лицом будто мы ему жизнь испортили,докапывался без причины,просто сидел и он начал грубить почему ничего не выбрали но сидим, а что нам сидеть нельзя я не пойму? Работаете,носите штаны достойно,не надо с таким тоном разговаривать с посетителями,вообщем он ошибся мы стояли на кассе ждали деньги.
Асылгуль Омарова
рекомендую
Asem Ermekovna
Хороший магазин
Дд Иванов
Быстрая и качественная консультация.
И K
консультанты подскажут, подберут. но мало разнообразия товаров (цвета, фасоны модели) мало выбора
СМ
Светлана Митькова
Едтнственный магазин адекватный
ЖН
Жас Нажмеден
Очень хороший магазин, нас не первый раз обслуживает Наталья, большое вам спасибо за внимание!
Марсель А
Отличный магазин👍
СТ
Султанбек Толтыр
Хороший магазин, большой выбор одежды.
АУ
Алина Усенова
Очень хороший магазин и хороший выбор качественной одежды, оригинальных брендов. Всем советую👍👍👍👍
22 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо большое за то что выбираете нас!
Ардак Тутенова
Ужасное обслуживание. В вашем магазине по Ташенова женщина в возрасте, не знаю её имени,на метиску похожа,грубиянка, невежливая. Ни приветствия, ни до свидания,хотя это же элементарно просто поздороваться с клиентом...)) хотела поменять обувь с чеком пришла,она отказывалась,пока не спросила номер администрации, сразу поменяла с недовольным лицомНи ногой в ваш магазин больше...
Нуржан Отельбеков
Написано что магазин работает до 20:00, приехал в 19:45 уже было закрыто, позвонил на номер, говорят нам нужно кассу ещё закрыть, я им говорю до 20:00 они должны принимать клиентов а уж потом заниматься кассой и постановкой на сигнализацию. В нашем городе и так всё рано закрывается, а тут они ради клиентов не могут нормально доработать свой график, по ходу консультанты в 20:00 уже сами хотят выйти с работы.
Айзада Кабдыкаримова
Самые вежливые и отзывчивые консультанты ,что женщины что мужчины 👍🏻
Vladimir Stoilov
Детская обувь кривая и портит стопу ребёнку. Заметили что на тренировке ребёнок хромает, после, увидели что наклон стопы на левой обуви кривой. В спортмастере оригинал демиксы стоят до 5 тысяч со скидкой. Здесь китайские Адидасы с кривой стопой 12 тыс. разочарован, что купил обувь ребёнку именно здесь. Это дорого, и портит стопу ребёнку.
Карлыгаш Дуспаева
Хорошо все объясняют показывают. Советуют.
ИД
Игорь Дранишников
Консультация ноль, отношение потребительское
Данияр Кожахметов
Низкая культура общения, грубияны
Aida Ken
Быстро ответили, нужный товар скинули на ватсап.