Жүру жолы
1.7
1.7
MS
Madina Sakenova
Ужасные водители! Требовали деньги не за что!
ОЭ
Ольга Э
Ужасное обслуживание. Сначала говорят машина едет. Потом отменяют. Это у них в порядке вещей.
Асем Бекмырза
Нормальное такси и обслуживание
YY
Yerbol Yerbol
Қазақша білмейді, өте нашар оператор
АЕ
Асель Есембаев
Звонят, что такси приехало, но выходишь и машины нет. То ли водители не ждут, то ли просто у них программа не работает. Когда звонишь спрашиваешь у оператора девушки ничего не знают. С водителем связаться или не хотят, или не могут. Лучше звонить в другую более надежную службу такси.
БА
Бауржан Алибеков
Оповестите всех своих клиентов пусть набирают правильно ваш номер ! Каждый день какой нибудь пи…..с звонит мне и хочет заказать ваш такси . Теперь буду принимать заказы и заставлять ждать ваших клиентов ! Потом посмотрим ка вы будете набирать клиентов
Satori Kin
Ваши клиенты звонят мне на номер, с вопросами «это такси?», укажите правильный номер или я буду принимать их заказы и заставлять ждать просто так. Достали уже
Nazarbay Kassymov
Игнорируют обращения по-казахски. Крайне невежливо, очень низкий сервис. Надеюсь это единичный случай и остальные сотрудники являются более осведомленными. Оставляет желать лучшего.
Елена Ракицкая-Трунина
Самое ужасное такси у нас в городе,цены операторы называю одни,приезжают цена другая и таксисты хабылы,в такси грязно пыльно,за простой сами накручивают оператор сказал 25тг мин,водилы берут 60тг мин.до деспечера вообще не дозвониться.
ТК
Татьяна Карпова
Назвали одну цену - 780, а водитель запросил другую - 870 👎👎👎 На вопрос почему - ответ не знаю, звоните, разбирайтесь 🤦🏻♀️ Почему не предупреждаете заранее о таких сюрпризах?
sК
schinara82 Кажыбаева Шынар
Оператор сидит извините, но т... пая, не местная видите ли она, адреса не знает, раньше скажешь название организации, они сами адрес знали. Теперь ничего не знают, а работают, ещё и трубку бросают. 19.03.24.
нн
надя надя
Сегодня ждали почти пол часа , позвонили сказали что машина подъезжает , но никто не подехал . Вызвали с другой фирмы доехали .. теперь мне звонят через 2 часа и говорят что моя машина меня ожидает .. у меня вопрос : эта машина два часа подъезжала что ли ?
НБ
Нургуль Б
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
zv
zzzz vvvv
Самое УЖАСНОЕ такси в нашем городе,женщина от того что не туда подъехала,и не ехала потом на указанный адрес,мне пришлось её не ждать,сама должна была к клиенту ехать,а не клиент тебя искать,из-за этого наговорила на моих детей ужасные слова,видимо из-за того что я её ребенка оставила без хлеба.Раз такая голодная,приходи на кормлю.Бесовестная,не место ей там работать.За такие слова и в суд подам.Высказала грязь и заблокировала.
Ольга Курбанова
Здравствуйте вызывали такси сегодня к Рубину со стороны Изии прошло больше 15мин нам позвонили три раза не туда приехала девушка.В итоге на третий раз звонят нам что немогут нас найти. Хотя адрес я сказала сразу недождавшись муж уехал на другой машине так как оченьпоропился. Девушка
КЖ
Кыз Жибек
Мрак ужасный , вечно час пик с повышением цен , диспетчера грубят , администратор отсутствует , ужас одним словом
RE
Raikhan Eleusheva
Ужасное такси. Вечно нет машин. Цены завышают через каждые две минуты. Заказываешь одна цена,пока ждёшь цена может поменяться на большую сумму. Делайте уже ,что нибудь. У вас столько негативных отзывов. Самое ужасное такси
Даникер Тимуровна
Я гость в вашем городе, вызываю такси на ТРЦ Рио, спрашивает с какой стороны и называет какие то непонятные названия непонятно чего, Я ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮ С КАКОЙ СТОРОНЫ, ЗНАЮ ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАНО НА ТРЦ НОМЕР 5. ЭТО В ВАШИЗ ИНТЕРЕСАХ ЧТОБЫ Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ВАШИМИ УСЛУГАМИ
Айнура Орынбаева
Диспечер в городе кокшетау ужасный которая отвечала 14:40.8 .01.2023году.водитель машины дэо 093 не умеет разговаривать с клиентами ещё и грубить.До работайте приложения что бы мы могли там жаловаться на водителей.когда берете на работу берите одекватных
Tar Tar
Пользуемся этим такси часто и уже не первый год. И очень много накопилось. То такси подъезжает не к тому подъезду, то водители курят прям в машине, то гоняют так, что становятся страшно за свою жизнь. Объясните вы пожалуйста своим водителям, что не нужно так гонять на дороге и материть других водителей, когда сзади пассажиры
НТ
Назипа Тайтелиева
Ужасное обслуживание. Заказала такси приехала Лада госномер 204. У меня в руках был чемодан и пакеты. Так как на улице слякоть попросила его помочь с чемоданом положить его в багажник. Он сказал что это не его обязанность и что он не грузчик и отменил заказ. Ещё толкнул. Это ужасное и грубое обращение к клиенту.
Анна Стеценко
Было бы 0 звёзд,поставила бы 0. Мало того,что ждали 20 минут,так ещё и водитель хамло даже не соизволил к дому подъехать, что за сервис у вас? Нахрена вы спрашиваете номер подъезда тогда,если ваши таксисты грубят и требуют куда то идти на посадку и срывают в итоге заказ? А может у меня ребёнок на руках, или бабушка малоподвижная,или сумка тяжёлая?Никогда не позвоню больше в это такси.
Светлана С
Таксист не до дал сдачи, и уехал ! Еще ругается! Сервис на нуле!
ДГ
Даня Гаврилов
Обслуживание 0
Асель Ризанова
Самое ужасное ТАКСИ!!Грубияны!Обслуживание ноль!!!!
Ангелина Ким
Заказывайте другое
Мария Витал
Таксист грубиян, нет сдачи и всё и не отдал. В машине курит. Ужасно громко играет музыка,скорее всего он думает что у него крутые колонки. В общем давно не заказывала такси2 больше не буду
YL
Yuriy Lomakin
Кормили 5минут 1минута в итоге сняли сами заказ ни кому не советую
ЖЖ
ЖИБ ЖИБ
Позвонили. Разговоривает со скоростью света и невнятно.
Вячеслав Сериков
Позвонили и предложили скидку на следующую поездку 200 тенге)))
Владимир Б.
Вежливый диспетчер. Такси приехало за 3 минуты. Ехало аккуратно
Нурсулу Садвокасова
Диспетчеры грубиянки👎больше не буду заказывать и другим не советую
НР
Никита Русанов
Таксисты печальные. Жееесть
A Shar
Самое бесполезное такси, больше слов нет, полностью ненужная организация в нашем городе и в обществе в целом, не отвечает ни на одир процент своим требованиям, оценка 0, просто пришлось поставить 1 не заслуженно
2GIS LTD
Машины не всегда чистые. В салоне не приятный запах. Цены как не странно оказалась ниже чем у других.
Мархаба Батанасова
Ужасно просто!Обслуживание диспетчера это просто грубияны!!!Не обращусь к Вам и Вам не желаю!Долго ждёшь ещё и дороже чем в других!Ужасно!
Assem Kalina
Вообще приложение тупит и совсем нет машин. Часто завышенные цены ставите. Нереально.
Акбидай Садуова
Вчера 21 октября водитель не завез во двор, а оставил сзади дома. Хотя я диспетчеру говорила к подъезду. Я была с пакетами и 2 детьми. Водитель ругался и не хотел подъезжать во двор. Машина Фольксваген серый.
ФМ
Фариза Мырзабаева
Всегда пользуюсь услугой, цены не дороги и ждать долго не надо
Stark Industries
Самое дно.............
Aro Khassanov
Моя жена случайно оставила телефон в такси,после она позвонила оператору чтоб таксист привёз и отблагодарить!На что таксист приехал,и начал говорить что телефона нету!Но таксист связался с какими то людьми и те сказали что телефон нашли на вечном огне!!!Хотя Жена там даже не была,и потребовали вознаграждение в 5000тг!!!Жена конечно же оплатила,так как дома был грудной ребёнок!!! А вот теперь на оснований чего таксист отдаёт чужой телефон кому либо?!И фактически это уже идёт как кража и вымогательство! Утром идём писать заявление в полицию!!! Прошу Директора прослушать записи вызова такси,и как мы обращались чтоб связать нас с тем таксистом и понять каких людей вы нанимаете!!!Надеюсь эти 5000 тыс выйдут боком этому таксисту!!!
ГК
Гульден Кенжинова
Оператор очень грубая, разговаривает на повышенных тонах. Имени не знаю, но если не нравится работа, то надо менять, а не на людях отрываться.
Nursultan Beisek
Всегда заказываю. Приезжают вовремя. Бывает ожидание в час пик в обед или утром а так не плохо. Цены приемлемы.
Айгерим Жуматаевна
Уже давно не заказывала, во-первых постоянно пытаются подсунуть тариф подороже, кажется даже специально не сразу отправляют машину
Kseni.03 .
последний раз заказывала такси в августе, ждали на улице, позвонили, сказали машина ожидает. мы ждали минут 15, но никто так и не приехал. перезвонили оператору, она сказала якобы таксист отметил заказ принятым. просили подождать, в итоге пол часа потеряли на смарку
Nelli Kot
Однозначно самое хорошее такси в нашем городе,из немногих.Вежливы,чистые салоны,тепло.Спасибо большое,всегда пользуемся
Lora Li
Не лучшая служба такси, но единственная, хоть как-то работающая. В последнее время, регулярно (откуда бы не был заказ) утверждают, что "повышенный спрос в данном районе" и увеличивают стоимость проезда.
Айжан Аааа
Однозначно лучшая служба такси в нашем городе. рекомендую именно это такси всем своим родственникам и друзьям
Анна Брага
Сервис, к сожалению, оставляет желать лучшего. Оператор и водитель как будто путают заказы, или плохо слушают друг друга
Dina Aidarova
Очень долгая подача. Ждали как то полтора часа, с ребёнком в дождь. Цены не завышены. Казусов не было.
Тағы жүктеу