Жүру жолы
Дака
Азық-түлік дүкені
ЖК Умиргалиев Б.
дашенька .
никогда не думала что буду пить просроченный спрайт, спасибо!
G😎
Groza 😎
Помойка, отношение к людям 0
Asem Ermekovna
Приехали так как указано что работают до 23.00, приехали в 22.40 магазин был закрыт!
satellite sk
Цены завышенные!
КД
Костя Данилов
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за отличный магазин и качественную продукцию! Особо хочется отметить внимательное отношение к клиентам. Ассортимент радует своим разнообразием, а цены остаются доступными. Буду продолжать делать покупки у вас и рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым.
Vladislav
Сегодня были первый раз в этом магазине, очень понравилась женщина продавец , прям располагает к покупке в этом магазине. По больше бы таких продавцов. По товару кстати есть всё необходимое
S2
Stendoff 2
В магазине много выбора, от бытовой химии до продуктов .Ни разу не сталкивался с просроченным товаром. Удобно что магазин работает до 23:00
КА
Карина Абдильманова
Доброго времени суток, очень грубые продавцы, будто ради меня работают 😅 А еще и старшее поколение, у самих не какого воспитания, чему нас пытаются научить?)
Б Ж
Магазин богат просроченным товаром или товаром который вот вот просрочиться. Купил товар срок годности просрочен оплатил через каспи QR захотел вернуть даже не выходя с магазина на что продавец ответила нас не учили осуществлять возврат по QR. Не советую данный магазин
А Б
Магазин богат товаром. Приятные продавцы