Жүру жолы
Магазин
2.6
2.6
.... ....
Магазин то хороший но продавец постоянно куда то уходит ждать надо ро 10-5 минут.
Жан Дюсенов
Оптовые цены
Аян
Отвратный магазин как и персонал, Казашка хамит людям,не нравится увольняйся с работы,если бы она была мужчиной, её бы давно побили невоспитанная,это тюрьма а не магазин
Абылай Каиргельдинов
Дорого
Лана Феттер
Магазин был бы отличный, если бы не несколько НО: 1 . Чек бывает не дождешься или нужно ПРОСИТЬ его, 2. Узкие проходы, когда товар расставляют не пройти. При мне женщина чуть не упала из-за коробок и ушибла ногу. 3. ЦЕННИКИ!!! людям тоже нужны, цену хочется узнавать не на кассе. 4. Бывает просрочка. 5. Отдел с сыром и колбасой, пивом и пр. - продавец неуловим. Персонала очень мало. 6. Охрана и ячейки для вещей без ключей.
Виолетта 7
Время 21.43 магазин закрыт .укажите тогда другое время работы и закрываитесь раньше
KK
Kunsulu Kairbekova
Вежливый персонал👍🏼хороший ассортимент,цены приемлемые👍🏼
АЖ
Акмарал Жакенева
Была не давно в магазине кассиры молодцы. Девочки шустрые процветание вам!
Виктория Баращук
Хороший магазин! Девчата кассиры умнички❤️ Большой ассортимент, низкие цены, вежливый персонал 10/10👍🏻
Сакен Сакенов
Отличный магазин с отличным отделом по продаже овощей и фруктов. В целом в магазине можно найти розничные товары по оптовым ценам.
КС
Каракат Серикжанова
Пьяные кассиры? Серьезно? Перегарит на весь магазин. Грубые хамы🤦♀️
наташа дидык(Красулина)
Отвратительный магазин, все хамы,такое ощущение,что попали в сарай,цены не соответствуют,долгое время не ходили,зашли по пути,и очень пожалели,кассирша машет руками орёт,лучше обходить стороной,настроение полностью испорчено.
Муслим Муслимов
Отстой магазин
Qwerty
Как был ужасным магазином. Таким и остался, грубый персонал, обслуживание 0
Oskar Gluk
Магазин хороший,НО поменяйте кассиров,грубые,нахальные,невоспитанные ХАМы!!!
ПК
Полина Каргина
Грубый кассир, добавляет в чек товар больше чем взяли. А когда ей указали на ее "ошибку", нагрубила. Пакет швыряет, и почему то в чек не пробила пакет, заплатили сумму больше, чем указано в чеке. Чек отдала только после нашей просьбы, с фразой: я не обязана давать вам чеки!!!
ЮТ
Юлия Тарасевич
Хожу постоянно в этот магазин.. Сегодня зашла с работы 21:10 кассир мне в дверях сказала, что оплата только через карту, типо кассу она уже посчитала наличный расчёт уже не принимают.. Магазин работает до 22:00 но в 21:10 получается обслуживают по безналу.. Разберитесь с беспорядком в магазине пожалуйста
ИП
Игорь Пшеничный
Давно не ходил в этот магазин так как кассир всегда тормозил то компьютер у неё не работал то голову дома забудет. Сменщица её Анна помоему у неё всё работает хорошо и быстро. А сегодня решил заехать в этот магазин сахар купить три мешка но не получилось. Сначала в магазине вообще не было никого из персонала прошёл помагазину иду на кассу появился охранник откуда-то ладно патом выплыла и касир (с короной на голове) разговаривала сначала на полвздохе еле - ели когда спросил у неё есть сахар или нет ответа так и не получил. Когда спросил третий раз у неё голос прорезался и сказала что не обязана она знать что там есть я КАССИР! В общем поагрызалась ещё и ушла опять откуда пришла! На кассе видимо ей не сидится. В итоге с таким отношением к покупателям какая может быть выручка так бы сделал им прибыль на 30000 т. за одну минуту но ей видно это не нужно. Теперь опять нет желания ходить в этот магазин. А в овощном отделе всегда гнильё наложит тебе ей же надо куда то это девать невыкидывать же🤣 В общем из всего персонала был только один нормальный человек это Аня которая делала свою работу отлично!
Ай Аааа
Очень хороший магазин. Женщина в овощном очень добрая, вежливая всегда подскажит. Любим туда ходить . Хозяевам процветания. Побольше добрых покупателей. ❤️.
NO
Nastya Ogarkova
Женщина казашка на кассе занималась своими делами возле терминала,когда попросила подойти к кассе т.к. тороплюсь нагрубила,сказала что у нее тоже времени нет) к кассе подошла только тогда, когда закончила свои личные дела. Русская девушка на кассе классная очень, а с сегодняшней женщиной вечно проблемы. Либо нагрубит, либо очень медленно все делает, зато с другими (не посетителями) всегда находит время поговорить. 27-го октября повторилась та же история! Хамка старая! Примите меры!
Гыгы
Купил седня просроченный майонез, считаю что ошибка не моя, брал с ближнего ряда
РШ
Рауан Шоканов
Я шел 2 км что бы купить сигареты ,в 21:34 уже закрывали кассу!
Р0
Рус 0707
Жирная корова стоит в магазине, если тебе не нравятся твоя работа, надо не работать а пастись в поле ,с таким лицом будто королева мира,и ей кто то должен.Больше ни ногой не пойду туда.
ЗЗ
З З
В данном минимаркете Азия в колбасном отделе работает продавец русская полная не знаю как ее зовут, так как у неё не было бейджика, видимо как и воспитания. Не знаю на какой улице росла эта девка, которая ведёт себя так, как будто это ее магазин. Обращение с клиентами будто мы пришли бесплатно брать товар, ещё и обращается с клиентами на «ты». Я как воспитанный человек сначала поздоровалась и вежливо попросила подсказать, а мне в ответ ни здрасьте ни до свидания и с таким выражением лица будто это не её работа. Я попросила чтобы со мной нормально разговаривали, на что она сказала «отдыхай». Хотелось бы напомнить, что никто не виноват, что ты пошла на эту работу. как говорится «кто на что улился». Прошу руководство принять меры. Иначе я пойду в защиту прав потребителей.
Хантер
ужасный персонал, закрываются раньше времени, чем указано в 2ГИС. причем каждый день в разное время.
Константин Резников
Обманщики, добавляют в чек не существующие товары, либо пробивают товар по цене, не соответствующей ценнику (дороже). Обманывают пенсионеров теми же способами!
Батыр Бласковиц
Лучшие цены в городе, отличные акции, приятный персонал
Макпал Омарова
До скольки работаете?
AL
Anastasiya Litvinova
Персонал👎👎👎
Саке К
Впечатление от сотрудников оставляет быть лучшим. Грубые, невежливо относятся к покупателям. Гнать надо таких в шею. Научите их хотя бы разговаривать вежливо! С такими сотрудниками даже заходить не охото в магазин. А когда то часто там закупался. Не советую портить себе настроение. Магазин хороший но... сами понимаете.
2GIS LTD
Замечена грубость и не уважение всего персонала магазина, к нескольким клиентам за тот момент когда мы находились в нем. Просим директора магазина обратить на это внимание.
Нурбек Айтбаев
все четко , спасибо кассиру оставили пакет для меня в магазе взял, красавчик
РБ
Риза Бекболат
....................
Жанибек Базарбеков
Варчливая женщина тех персонала испортила все утро
Aydaho Aydaho
Пишу прямо сейчас. Еще пол часа до закрытия, а магазин уже закрыт. Скажите пожалуйста для чего тогда пишите что до 23:00 если в 22:30 маг уже закрыли? Сегодня 17.10.19
Ashim Kuspekov
Нереально грубые кассиры, невозможно с разговаривать. Постоянно хохочат с охранником и проподают где то, приходится ждать.
Тима Нурканов
Закрывается в по 11 На колбасе нет продавца говорят уже ушла А так классно и очень удобно , Сервис тока потянуть