Жүру жолы
Bagaudin Buzurtanov
Артем Дашкевич
Красивая школу
Dilnaz N
Школа классная но некоторые учителя злые и понижают оценки и сама школа старая
oxyygen ///4///
Школа сама старая
Амир Ергали
👍
Айгуль Таханова
Замечательные педагоги, создающие дружественную атмосферу в классе, дающие качественные знания. Дети ходят в школу с радостью и тепло отзываются обо всём , что с ней связано
H
Honor
Очень хорошая школа . В школе создана уютная атмосфера.
Nura Akyl
Каеф школа
НР
Нурманбек Рахимов
Керемет мектеп!!!
КK
Кк Kmm
Школа хорошая !но преподаватель русского языка Светлана Александровна .постоянно относилась ужасно к моему ребёнку могла выгнать с кабинета из за забытой тетради ребёнок не раз приходил домой в слезах на что преподаватель говорил что ребёнок сам виноват и это длилось год пока не лопнуло терпения ребёнка перевела в другую школу ! Я нормально отношусь к тому что учителя ведут соц сети . Прекрасно всё понимаю они тоже люди но тик ток преподавателя Светланы Александровны нужно видеть глаза сразу на лоб от увиденного. Школа очень понравилась уютная. В столовой вкусная еда везде отличный ремонт
Mико 😇
Лучшая школа, во всем городе! В самом здании очень дорогой ремонт, кабинеты классов выделяются многофункциональной техникой, а так же приятной чистотой. Очень хорошие и добрые преподаватели! Всегда помогут, и ответят, очень отзывчивые! В столовой очень большое меню, найдете как от обычной каши так и до шведского стола. Столовая сама очень большая, и очень чистая!
ЖА
Жадыра Абенова
Любимая школа ❤️
Дуриан .
Как бы я не любил школу в детстве,сейчас понимаю какая же радостная пора была когда учился ,уже как 5-6 лет после выпуска ,а никак не могу забыть эти веселые перемены , волнение перед экзаменом,вот бы хотя бы на месяц вернутся в то время.
Айгерим Абитаева
Хорошая школа
Иван Кунгурцев
Отличная школа с прекрасными преподавателями.Привет Светлане Владимировне от выпуска 11 "А" класса 2021г
Андрей Хомяков
Прекрасная школа
ББ
Бауыржан Бижан
Жаксы мектеп 👍👍
Алуа Шамен
Проходила здесь практику, пришла сюда молодым педагогом так как педагоги очень добрые и многому учили, с тех пор обожаю свою школу 💞
Мариям Кенес
Самая адекватная школа и учителя. Поменяли три школы за пять лет.
Сяоми Ми
Просто отвратительно выполняют свою работу в этой школе сотрудники! Во время уроков беспредел - ученики матерятся, ведут себя отвратительно по отношению к одноклассникам и учителям, срывают уроки. Чувствуя свою безнаказанность буллят своих одноклассников. Никакого порядка! Классные руководители только грозятся вызвать родителей, инспектора вообще не задействуют, директор так же никаких действий не принимает!
1 zzhmbkv
Өте жақсы мектеп,жылы,мұғалімдер сыпайы👍🏽👍🏽👍🏽
Аа
Алмас ака Науразбай
Перед школой знаки, пешеходный переход, разметки имеются очень удобно. Чисто и порядок.
ТА
Тулеген Абылаев
Самая крутая, самая лучшая школа в городе Кокшетау. Просто супер учителя. Здоровая атмосфера в школе. Всегда за четвертую школу Кокшетау!!!!
Арай Кожахова
отличная школа! хорошие учителя и ученики. правда столовая не очень
Арай Серик
Самая ужасная школа,школа не уважают гостей от слово совсем,хамят в том числе
БЖ
Бахытжан Жусупов
Мы новенькие и нам нравиться в этой школе!
Zhuldyz .
Ужасная школа , проподают вещи
МД
Мадина Дуйсенова
Хорошая школа и учительский состав вполне отличный СПАСИБО Всем здоровья
A
Arlan
отличная школа с отличными учителями
Акмарал Тюлебаева
Супер школа
Дана Мейрамова
В школе у дочери из гардероба обувь украли,никто ответственности не несет. Получается не можем никому доверять
@@
@@@ @@@
Там Работает Акмарал Хожаназаровна. Мықты ұстаз, білікті маман. Әр кезде көңілді. Оқушылармен де, әріптестермен де , ата-аналармен де сөз табады. 👍👍
Воевода Роман
Хорошая школа, проходил здесь практику несколько раз. Учителя хорошие, все отзывчивые. Только бы нормальную учительскую сделали, а то бедным педагогам даже сесть негде. Ну и ремонт внутри обновить бы.
Тимур Шайхутдинов
Нормально мне понравилось
Zere Omirzaq
Мне нравиться это школа я там учусь 😊 кстати я уже 5 класс
завучи странные. столовка топ. чисто за столовку и трудовика накинула 4 звезды
Макс …
Учился в этой школе 9 лет !моя школа ❤️учителя все хорошие !
Вова Бракк
Школа супер отучился до 4 класса потом переехал в другой город и там закончил остальные 5 классов
Неизвестный Автор
Хорошие учиеля. Жанна Абаевна 🥰
UG
Ulya Gymnast
Учусь в этой школе, в 6 классе, школа супер
Саша Гапунова
Очень хорошая школа . Сильные педагоги. Рекамендую всем кто идет в первый класс. Учитель начальных классов Гульжан Калымбековна очень сильный педагог , ответственная, и просто замечательный человек. Если к ней в группу попадете не пожалеете. Советую