Маршруттар
4.3
4.3
ХТ
Хадиша Тойоыбекова
Бәрі күшті!Хырыхбай Күмісай жане Шарипова Гульнар дәрігерлеріме алғысым шексіз !Бәрін бақылап отырады дұрыстап түсіндіреды !Жұмыстарына ризамын
Участок Где Шаку Шолпан и Ирина Владимировна самые лучше ❤️❤️❤️ Очень внимательные и понимающие 😘😘😘
ББ
Башегулова Башегулова
Шоку ужас хамка не место ей в генекологи и!! Все свои пишут хорошие отзывы
Виктория Кажмуратова
За участком,которым закреплена и врач Шаку Шолпан и акушер Ирина Владимировна хорошие,внимательные и отзывчивые. В кабинете узи врачи хорошие,но очередь слишком большая,то ли не правильно распределяется время,в очереди по 2 часа находишься
V
Vivo
Шаку Шолпан, Ирина Владимировна лучшие!!!! Всё четко и ясно обьясняют!!!! СПАСИБО
Аяулым Сагиндыкова
Ирина Владимировна — замечательная акушерка! Очень внимательная, спокойная и профессиональная. С ней чувствуешь себя в надёжных руках: всё объяснит, поддержит, успокоит в нужный момент. Благодаря её отношению и опыту остались только тёплые и позитивные впечатления. Огромная благодарность за заботу и человечность🤍
СТ
Салтанат Тулендинова
Хочу выразить искреннюю благодарность Шаку Шолпан и Ирине Владимировне за ваш профессионализм, чуткость и неравнодушное отношение. Спасибо за терпение, поддержку и вклад, который вы вкладываете в своё дело. Ваша работа заслуживает глубокого уважения и признательности!
Дарья Куликова
Хочу поблагодарить Шаку Шолпан и Ирину Владимировну за ведение моей беременности. Всегда на связи. Спасибо за ваш труд.
ДА
Дана Амренова
Самый доброжелательный и внимательный персонал это в 3 участке! Ирина Владимировна и Шаку Шолпан всегда готовы помочь и подсказать. Беременным уделяется особое внимание, всегда на связи. Спасибо огромное за заботу и профессионализм!🥰👏
Дария Кудайбергенова
Хорошее отделение, вежливые сотрудники. Хочу поблагодарить #3 участок Шаку Шолпан и Ирину Владимировну за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
Айнаш Бексеитова
Адамдарды қабылдауы өте жақсы. Таза, жарық. Гинеколог Шолпан және акушерка Иринаға көп рақмет🌹🌹🌹
Ш
Шолпан
Здравствуйте ,хотела оставить отзыв .Мне очень нравится как они относятся беременным и геникологическом отделении .Врачи очень приятные .Сколько раз наблюдалась и вставала на учет ,отнашении и в общении очень приятно Спасибо всем врачам в отделении.
ЗД
Зауреш Дюсембекова
Чуткие внимательные врачи и медсестра😘Всегда на связи!К беременным очень хороший подход💪
АЯ
Алина Яковенко
Хочу выразить огромную благодарность врачам-акушерам 3 участка за профессионализм, внимательное отношение и человеческое тепло. С первого дня чувствовалась забота, поддержка и уверенность в том, что ты в надёжных руках. Врачи всё подробно объясняют, относятся с уважением и терпением, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Спасибо за ваш труд, чуткость и искреннее участие.
Asemgul Bubeneeva
Хочу поблагодарить Шаку Шолпан и Ирину Владимировну за ведение моей беременности. Оба врача большие профессионалы Спасибо за ваш труд!
Турсынай Исмагулова
Смотровой кабинет сказали с 8.00 утра уже 8.25 до сих пор стою жду. Сперва не не было, потом с кем то пришла на общаться не могли. Потом сказала ждите позовут и так целая вечность. А меня дома 2 месячный малыш ждет
БА
Батима Аутенова
Огромное спасибо 3 участку Ирине Владимировне и Шаку Шолпан, очень доброжелательные и ответственные, низкий поклон Вашему труду, чтобы работа Вас всегда радовала и всех Вам земных благ!!! с Вашей заботой о каждой беременной приятно выходить в декрет...
YR
Yerkhan Rakhimzhanov
Огромное спасибо Гульнар Аманжоловне, доступно все объяснила по поводу жены и ее беременности, человеку далекому от этой темы
Отличное отделение! Персонал вежливый, врачи все доступно объясняют!
Анастасия Астафьева
Не знаю,кто хвалит ЖК?!у меня просто каждый раз портят настроение. На УЗИ даже не поинтересовались хочу ли я знать пол ребенка-просто сказали😑 На участке грубо разговаривают.Когда пришла на подготовку к беременности,участковый сказала-это вам лучше к платному!когда на учет вставала,она несколько раз пере спрашивала по слогам мои диагнозы(даже не знает что это и как пишется)
БИ
Беслан Исламов
2 участок самый ужасный
Юлия Ш
Спасибо большое Шаку Шолпан и Ирине Владимировне, за грамотное и внимательное ведение беременности. Все рекомендации были точными и своевременными, каждый приём — информативным и спокойным. Очень ценно, что рядом был не просто специалист, а человек, которому можно доверять своё здоровье и здоровье будущего малыша.
KA
Karashash Anelova
Самая лучшая акушерка у нас 3 участок ❤️❤️❤️Ирина Владимировна💐 отличный специалист 🤩 👏вежливая все объяснит подскажет! 👏💐
ЖК
Жулдыз Кабиденова
Доброй день! Хочу поблагодарить от всего сердца Ирину Владимировну человек с большой буквы,всегда поможет подскажет ответит в любое время суток. Всем докторам и медсестрам спасибо большое за Ваш профессионализм
Aida 🍰
Спасибо большое Шаку Шолпан и Ирине Валадимировне, за ответственное отношение к своей работе. Очень внимательно и чутко выслушивают, грамотно и быстро принимают решения. Очень благодарна за то, что в нашем городе еще остались хорошие и достойные специалисты.
МТ
Махаббат Темербаева
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу акушерско-гинекологического отделения. Работают профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут в любое время дня и ночи Отдельную благодарность хочу выразить Ирине Владимировне, Разие Базаровне, Асе Александровне, Светлане Николаевне, за то что консультируют не только меня, но и мою дочь Желаю процветания всему персоналу женской консультации.
НБ
Надежда Богинич
Хочу выразить благодарность коллективу женской консультации, особенно участку №4, за внимательное и профессиональное отношение. Весь персонал — от регистратуры до врачей — проявил заботу, вежливость и участие на протяжении всего наблюдения беременности.
Анара Айтбаева
Очень хорошие врачи
Екатерина Стацюк
Была на приеме у акушерки Борисовой И. Вежливая,компитентная, внимательная. Провела осмотр,выслушала все мои жалобы, назначила лечение, всё подробно объяснила. Никакой спешки, беглого осмотра. Назначенное лечение быстро помогло.
ღღ
ღ💞777 ღ💞
очень грамотная,чуткая,добрая,отзывчивая ИринаВладимировна,всегда на связи подскажет,успакоит.Супер акушер!!!
ГМ
Галина Михайлова
Прекрасные специалисты!
Passive Aggressive
Отличные врачи!!
Самал К
Хочу выразить глубокую благодарность всей команде женской консультации за профессионализм, заботу и чуткое отношение. В течение всего периода наблюдения я чувствовала внимание, поддержку и участие со стороны врачей и медперсонала!
Юлия Шиховцова
Шаку Шолпан и Ирина Владимировна Огромное спасибо за Ваш профессионализм и чуткое отношение! За заботу и внимание к пациентам! Настоящие врачи и профессионалы своего дела! Успехов в работе! Спасибо за Ваш труд и преданность профессии!
Dori J
Хорошая клиника 👍🏻
Аделина Самченко
Прекрасные сотрудники
Майра Муслимова
Всегда вовремя принимают,оказывают своевременную помощь! Все нравится
Акнур Байшотова
Очень хорошие врачи
КИ
Крестина Искакова
Врачи супер👍👍👍👍
ГА
Гулим Ахметжанова
Отличное отделение, выражаю благодарность своему врачу Шаку Шолпан и акушер гинекологу Ирине Владимировне💐💐💐
KK
Khuan Kunshai
Хочу сказать огромное спасибо своему врачу акушер гинекологу Ирине Владимировне и Шаку Шолпан 🌺 вы самый лучший топ # 1 💥💥💥
Ирина Насс
👍👍👍
Zhuldyz Esebaeva
Отличное отделение хорошие врачи внимательные и чуткие , как говорится знают свою работу по больше бы таких врачей 🥰
Дана Муст
Самая лучшая женская консультация, особенно наш участок №3, самые лучшие врач Шаку Шолпан и акушер Ирина Владимировна, так же огромное спасибо до нервному стационару
ЕХ
Еркемай Хасенова
Очень вежливые сотрудники. Всё везде чисто и аккуратно. Отдельную благодарность хочу выразить сотруднику Ирине Владимировне. Очень чуткая и отзывчивая, все доступно объяснит по полочкам разложит и в любое время на связе 👍 спасибо!
Жулдыз Адентаева
Спасибо нашим врачам акушерам гинекологам Ирине Владимировне и Шаку Шолпан
IT
Indira Tulegenova
Хорошая поликлиника. Всегда чисто и спокойно.
ЯВ
Ярослава Владимировна
Хорошая поликлиника
СИ
Светлана Иванова
Я хочу написать пишите что не можите дозвониться но ведь постоянно идёт запись поэтому и не можите дозвонится Надо же немножко быть терпеливыми Очень много звонков я сама видела
YA
Yelaman Abdykarymov
2 часа до конца рабочего времени звоню 10 раз никто не берет трубку,администрация решите вопрос
Тағы жүктеу