Жүру жолы
Ғимаратта
Мәзір
4.4
Айгуль Мажитова
Намазхана керек болып тур Көбінесе дұғалар өткізеді ғой
ЖБ
Жанара Баймолдина
Администратора поменяйте.
ГК
Гульмира Кожахметова
27.10.2025 ж үйлену тойын жасадық, осы Түркістанда, администратор Альмира және официант жігіттерге, поворларға рахмет!!! Дастарханды керемет жасап берді.Ремонт керек расымен, туалет подвалда ма, үлкен кісілерге қиын.
Alma Baimurzina
Очень понравился ресторан «Туркистан»! Атмосфера уютная, интерьер со вкусом, чувствуется национальный колорит. Еда — просто восхитительная: всё свежее, вкусное и красиво подано. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Особенно понравились блюда казахской кухни — всё приготовлено с душой. Обязательно вернёмся ещё! 💛
a)
ayaulym )
Официант Зайнура слишком щустрая слишком ловкая, хорошая и черезчур быстрая не советую 👍🏻
ША
Шынар Асылтасова
Ужасный ресторан. Не рекамендую.Давали дуға. Повара побойтесь аллаха. Это то что вы воруете это всё вам вернётся.В первый и в последний раз в этом ресторане. Беш холодный, мясо недоложили. Покаялись что там дуға давали.
Айдар Болат
Посуда пластиковая
НТ
Нургали Темирбеков
Морально устарело заведение, требует ремонта.
S
Seitkali.Islam
Хороший
Le Ramses
Ресторан отличный, хотелось бы похвалить официанта Рамазана, за обслуживание, всегда стоит на своём рабочем месте, убирается на столе, помогает во всем.
Султан
Аслан офицант красава
Желдебай Гүлғайша
Классное обслуживание
Аслан Карменов
Амир официант не очень, Аслан молодец
Филипп Ким
Сколько можно уже, время 23:26 а музыка на всю громкость, имейте совесть, дети не спят, на работу утром вставать! С открытым окном невозможно, тем более в районе домов жилых. Вас закон не касается что-ли?
Altyn Nurbayeva
Посуда пластмассовая
ГК
Гуля Калиева
Хотим сказать спасибо официантам Рамазан и Сания.Несмотря на свой юный возраст обслуживали как профессионалы.Молодцы!!!
Кенжебек Калиев
Сания,Рамазан,лудчие офицанты вечера. Распект
Акмарал
Оте жаксы ресторан бир емес бирнеше той жасадык, бари жогары денгейде отти, администратор да поварда официант ул кыздарда оте жаксы жумыстарын жасайды, оформлениясы да унады, осы ресторанды барлыгына усынам!!
Алёна Гетман
Уважаемое заведение! Имейте совесть. Закон един для всех. Время 23:33 шум из ресторана слышен с закрытыми плотно окнами. Куда жаловаться? Во первых, труба ваша или как там ее шумит на всю улицу до полуночи. Во вторых, Вы находитесь в районе жилых домов!!!
Kk
King kong
Все шикарно Рахмет этому Ресторану за большую скидку особенно . Администратор добрый Спасибо большое отдельно Мяснику
Am1rrr Me1ram
Норм
Анель Темирханова
Ужасное обслуживание. Персонал абсолютно не заинтересован в клиентах — хамят, игнорируют, никакой вежливости. Официанты выглядят уставшими от жизни и своей работы. Атмосфера неприятная, желания возвращаться нет. Не рекомендую!!!!! Администратор нормальный,но официанты и их обслуживание 0 . Даже одну звездочку ставить жалко
АЖ
Ален Жанилев
Дмдсщдсдсд
Baizh 🪽
Очень плохо не отвечает на трубку
Aika Kaken
Ең жаман ресторан. Өте нашар. Сөзім жоқ. Не советую. Официанты не работает. Дурдом🤦. Просто ужас. Администратор тоже самое. Грубая, невежливая. Енді жоламаймыз бұл ресторанға.
vera shevkunova(соколовская)
5 звёзд минимаркету от А до Я!!!!
Диана Какулина
2 года назад делали поминки свекрови. Персонал не донес фрукты и цукаты. (Которые она любила и это было важно на столе!). Админ извинилась, но меры не приняла. Больше ни ногой туда. Ни стыда ни совести. 2 года прошло, а обидно до сих пор.
КС
Кокшетауец С фамилией
Так себе заведение.
Ayau Nur
конечно же еда всё вкусное но обслуживание не устраивает. Официанты ходят сами по себе,когда хотят тогда и обслуживают 😐
Aisha Adamkhan
Ужас я в шоке вообще приехала на той ресторан Туран Еда вообще не вкусная Салаты ужас Обслуживание среднее Время тока 22.15 а официантов не одного официанта в зале нету Куда администратор смотрит вообще Ужас просто и всё
Senbai mahambet
Мне очень пондравилас большой зал офичанты добрые мне очень пондравилас
Ко
Как оно есть Аст
Уставший, ремонт нужен. Сервис норм.
nazly russlano.va
Очень хороший ресторан на 1 этаже даже есть магазин!)
Повар Жанар очень плоха готовить салаты.Вообще не вкусно.Потом салаты по объему очень маленькие.Но за официантов Респект!!!!Очень хорошо обслуживает.Вообщем не советую ресторан.
Адильхан Серик
Самый худший банкетный зал в моей жизни, настолько дерьмового обслуживания еще не видел. Дизреспект офикам и админу, что берет таких людей
Чингис Ибрагим
ужасное место! Совершенно не умеют общаться с клиентами! Человек который принимает мясо ходит обнаглевший как будто мы ему что-то должны! Администрация наглые и грубые! Ко*ченые люди там в общем!
ЖИ
Жулдус Исмаилова
Во-первых очень холодно внутри,как будто помещение не отопливается,уборные комнаты не оборудованы,посуда,тарелки битые,отколотые по краям
Ерсұлтан Балтабай
Очень хороший ресторан
TM
TheMacho Mister
Не рекомендую посещать это место.
Александра Посредник
Обслуживание ужасное!!!!админестрарот просто забивает на гостей!!!!официантам пофиг на все и все ходят с жувачками в спортивных костюмах!