Маршруттар
ЖТ
Жандос Толеу
Тетя Алма золотые руки
Слава Ткач
Записался к Гузэль спонтанно и не пожалел ни на минуту Работа спокойная уверенная без суеты Видно, что человек знает своё дело и делает на совесть Стрижка получилась именно такой как хотел
A.
Ayan .
Пришёл к Гузэль впервые и остался очень доволен Сразу чувствуется профессионализм внимательно выслушала, подсказала, как будет лучше, и сделала всё аккуратно и качественно Результат превзошёл ожидания. Однозначно вернусь ещё и буду рекомендовать
СР
Саржан Рахимжанов
Постоянно стригусь у мастера Камилы, умничка такая. Всегда вежливая, аккуратная и стригет классно ещё делает классные причёски. Мастер от бога. Всегда только к ней. Умничка,спасибо Камила!!!
DI NA
Когда приезжаю в Кокшетау, всегда иду мастеру Камиле, шикарные локоны держатся долго. Всем советую ♥️
Izm .
Хочу оставить искренний и заслуженный отзыв парикмахеру Гузэль. Стригусь у неё уже около 5 лет, и за это время пробовал обращаться к другим мастерам — но каждый раз убеждался, что своего мастера я уже нашёл. Гузэль — это не просто парикмахер, а настоящий профессионал своего дела. Она отлично чувствует клиента, всегда учитывает пожелания и при этом может грамотно подсказать, как будет лучше именно для тебя. Стрижки всегда аккуратные, стильные и держат форму долгое время. Видно, что человек работает с душой и любит свою профессию. Отдельно хочется отметить внимательность, аккуратность и комфортную атмосферу во время работы. После каждой стрижки ухожу полностью довольным результатом и с отличным настроением. Это тот редкий случай, когда качество стабильно высокое из года в год. Если вы в поиске мастера и устали от экспериментов — смело рекомендую Гузэль. Проверено временем. Спасибо за профессионализм, опыт и отношение к клиентам!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады знакомству 💛
K
Khomir
За кроп кривой 5к взяли и еще нету не одного терминала не халыка не Каспия , наличка и перевод только, дело было в ноябре числа 8, нашел чек приблизительно он
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что написали и поделились ситуацией 🙏 Нам очень жаль, что у вас осталось так…
Барлық түсініктемелер
Анастасия Водопьянова
Хожу на укладку к мастеру Камиле 🫠, всегда очень довольна , локоны держатся очень долго ! Большое спасибо ☺️
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
Zh B
Любимый салон в Кокшетау❤️
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады.
Юлия Султанова
Спасибо большое Камиле за потрясающую работу 💛 Волосы выглядят ухоженными, живыми и именно так, как я хотела. Очень приятно приходить к мастеру, которому можно полностью довериться. Обязательно вернусь ещё!
Юлия, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ЖА
Жулдыз Абдрахманова
Спасибо мастеру Камиле подстригла каскад как я хотела 😍👍супер советую 🥰
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Жулдыз! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Марал Толекаева
Мастер Камила очень понравилась сделала мне такую шикарную укладку два дня держалась
Спасибо, Марал, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЖЕ
Жупар Есимова
Была у мастера Камилы, сделала стрижку, все очень понравилось 🥰 По больше благодарных клиентов вам🫶 Я уже у неё 3 раз всегда остаюсь довольной результатом спасибо большое ☺️ Теперь всегда только к вам
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Жупар, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🙏🏼
АЖ
Айнаш Жунусова
Сегодня я была на стрижке у Камилы. Очень довольна результатом. Такая молодая, но такая талантливая. Мне очень понравилась моя стрижка. Такая модная
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Айнаш, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь.
a1nurkaa K
Хочу выразить свою благодарность мастеру Камиле. Я являюсь её давней клиенткой и всегда остаюсь довольна результатом. Стрижка и укладка выполнены аккуратно и со вкусом. Рекомендую Камилу как внимательного и опытного специалиста.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
МО
Мадина Омиртаева
Периодически стригу каскад у Камилы, красота 😍 легко укладываюсь и не перефилировано как это обычно бывает. И на мероприятие тоже делаю прически. Рахмет 👍🏻
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤝
Dilek Dilek
Хочу оставить благодарный отзыв о мастере Алма. Она делала мне окрашивание волос, и я осталась очень довольна не только результатом, но и самим процессом. Алма очень добрая, внимательная и заботливая женщина, настоящий профессионал своего дела. Во время работы она учитывала все мои пожелания, аккуратно и бережно относилась к волосам, постоянно интересовалась, комфортно ли мне. Отдельно хочу отметить атмосферу в салоне. Все мастера были очень вежливыми и приветливыми, здоровались, улыбались, создавали ощущение уюта и доброжелательности. Было приятно находиться в таком месте, где к клиентам относятся с уважением и теплотой. Большое спасибо Алме и всему коллективу за отличный сервис и прекрасное настроение. Обязательно вернусь снова 🌷☺️
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Dilek. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
GB
Gulden Baitassova
Камила Жунусова вчера ужасно отвратительно подстригла моей сестре волосы. Испортила. Три часа сестра у нее пробыла. Мало того что испортила, так еще и нахамила ей. Безсовестная.
Sabina
Самый лучший салон в Кокошетау)
Sabina! Благодарим, что оценили. Мы старались 😁
ДО
Динара Осп
Была в этом салоне первый раз. В салоне уют и дружелюбная атмосфера. Все мастера вежливые и приятные. Была на стрижке у мастера Камилы, подстригла именно так, как я хотела. Желаю салону удачи и процветания!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Динара! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Меруерт .
Алма шикарный мастер. Спасибо за стрижку)
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Meruert, здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас.
GT
Gulni Tshanova
Приходила на прическу,очень вежливый и знающий мастер,подобрала подходящий тон краски,сделала классную стрижку.Спасиб!Процветания вам!
ДО
Динара Оспанова
Салон очень хороший и уютный , новый ремонт . мастера своего дела , уже на протяжении 3 лет и всегда остаюсь довольная услугами . Советую посетить 😍
Динара, добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸
🤙 🤙
Очень понравилось обслуживание! Мастер Алма — настоящий профессионал своего дела. Прислушалась к моим пожеланиям, подобрала идеальную стрижку и укладку. Работает аккуратно, с душой и вниманием к деталям. Атмосфера в парикмахерской приятная, всё чисто и уютно.
Здравствуйте. Благодарим!!! Рады работать для вас 😁
СМ
Салтанат Мурадилова
Классный мастер Алма, рекомендую все 5 звезд, мастер своего дела
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Damka Noname
Мастер Анастасия 🔥🔥🔥, you are the number one, thanks for gift😍😍😍❤️🌹
Жаннур Кайыртаева
Мастер по маникюру Анастасия, очень классная, аккуратно и быстро сделала маникюр
А0
Ареке 09
Хочу выразить огромную благодарность Тамаре, за ее потрясающую работу! 🌟 Ваш профессионализм и внимание к деталям впечатляют. Благодаря Вам, я не только обновил свой образ, но и почувствовал себя уверенно и прекрасно. Особенно приятно было, что Вы внимательно выслушали мои пожелания и предложили идеи, которые идеально подошли. Обязательно вернусь к Вам снова и буду рекомендовать всем своим друзьям!
AM
Aigul M
Очень нравится салон! Особенно мастер Алма, красивая стрижка и покраска, индивидуальный и креативный подход к каждому клиенту !🌷🙏🏻🌷🌷🌷
rkrkarr
Очень классный салон! Цены доступные, персонал очень вежливый и отзывчивый, в салоне чисто и хорошая температура, было комфортно при процедурах. А самое главное качественно!
Aiym Mazhitkhanova
Хочу оставить самые тёплые слова благодарности замечательному парикмахеру — Алме! Это настоящий мастер своего дела. Очень чуткая, внимательная и аккуратная. Сразу почувствовала, что я в надёжных руках. Алма учла все мои пожелания, посоветовала, какой вариант стрижки и укладки подойдёт именно мне — результат превзошёл ожидания! Волосы выглядят здоровыми и ухоженными, а причёска — просто шикарная. От общения с ней остались только приятные впечатления, всё было спокойно, уютно и по-домашнему. Обязательно вернусь снова и с радостью рекомендую Алму всем, кто ценит качество и профессионализм!
AB
Aizh Bai
Долго искала мастера, которому смогу доверить свои волосы и наконец нашла! Окрашивание получилось именно таким, как я хотела, спасибо! Теперь только к вам👍
bota ♡
Очень классное место
ЯТ
Ясмин Тулегенова
Мастера очень внимательные, вежливые и настоящие профессионалы. Всё быстро, качественно и с душой. Обязательно приду ещё раз!
Shugyla )
Классно все сделали спасибо 🦾🦾
Zhama Zhema
Спасибо большое за укладку! Всё очень понравилось, кофе очень вкусное❤️
Супер парикмехерская!! Всем рекомендую!!
ДШ
Дулат Шамшибеков
Не знаю про салон в целом но отбеливания Зубов там на Высшем уровне!!! Проходил мимо увидел акцию всего за 12990 отбеливание Зубов результат меня впечатлил сделали реминерализацию! Большое спасибо вам!
Талгат Закиров
Хочу выразить благодарность мастеру Томе, за её ответственность и профессионализм, подстригла так , как хотел. 👍
yankes .
сотрудники очень добрые, сделали стрижку в точности как я и хотел.
aiymokkk❤️🔥 18
Редко пишу отзывы но салон Naz and Jan стоит этого! Прически и окрашивания которые мне делали, всегда были шикарные, мастера очень добрые, и аккуратные. А главное быстро и красиво, всё что нужно🤍🤍🤍
АB
Аliya B
Советую ходить на стрижки и маникюр! Классные мастера😘
Алина К
Отличный салон красоты! Профессиональные мастера, приятная атмосфера и качественное обслуживание. Я всегда довольна результатом. Рекомендую всем!😍
Жоня Баймурзина
Меня очень уделило то как быстро и качественно в салоне делают маникюр!!🫣❤️🔥
ДД
Дина Джуасова
Отличный мастер по депиляций очень все понравилось 😍самое главное безболезненно и уютно🫶
Анастасия Колясова
Классный мастер,приятная атмосфера и самое главное без болезненная процедура.. Девочки,кто ищет мастера по ваксингу вам сюда 👆. Инстаграм мастера epil_master_kokshetau_