Жүру жолы
Fastrackids
Халықаралық балалар академиясы
FasTracKids нам очень понравился летний лагерь, сейчас ходим на подготовку в школу уже сейчас вижу продвижение в учебе , лучшая подготовка к школе
Асель Жунусова
Наш любимый Fastrackids ❤️ С удовольствием ходили 3 года. Большое спасибо преподавателям Майра Курмангалиевне, Наталья Михайловне, Марина Васильевне,Асем Сейтжановне за интересные уроки. Скучаем🫶🏻
Акбота Шахизадаева
Отличный центр , сынок ходит с удовольствием , результат заметили ) особенно его любимый Английский❤️ и огромная благодарность Меруерт апайке ❤️
АЕ
Акку Есжанова
Жақсы білім орталығы👍 мұғалімі өте қатты ұнайды.
ЖЖ
Жанара Жанара
Мой сын начал ходить в Fastrakids, когда ему было 3 годика — ходил с большим удовольствием! Потом у нас был небольшой перерыв из-за рождения младшего ребёнка. Позже мы решили попробовать другой центр рядом с домом,отходили всего 2 месяца и ушли(ему там не нравилось). Сын сам просился обратно в Fastrakids, и это было нашим лучшим решением вновь пойти туда! Сейчас ему 5 лет, и он снова с радостью бежит на занятия. Это говорит о многом — о доброте, внимательности и профессионализме преподавателей. За это огромное спасибо всему коллективу Fastrakids!
Назерке Конурова
Отличный центр! Моя доча ходит с удовольствием! Айнур апай лучшая 💕
ГН
Гульжан Нурсеитова
Уже 3 сын ходит Fastrackids, мы очень довольны! Самые лучшие в городе! Доброжелательные педагоги, интересные занятия, уютная атмосфера. Видно, что каждому ребёнку уделяют внимание. Ребёнок с радостью ходит на занятия и возвращается домой с новыми знаниями и эмоциями! Спасибо за заботу и развитие наших детей! Высылают фото и видео с уроков👍
A❤
Anelya🍭 ❤️
Сводила сына на пробный урок в Fastrackids , изначально я была рада что отдам именно туда ну это было на день открытых дверей , сегодня у нас был пробный день, я недовольна словами их директора или же воспитателя точно не знаю кто мне писал на ватсап , но сказали что мой сын еще маленький и ему рано учиться чему либо😅 Считаю это полный бред, детей и в 1.5 года отдают в сад и ниче, просто я думаю что к нему не смогли найти подход, к слову моему сыну 3 года ! Надеюсь найду подходящий сад для своего ребенка )
МД
Мариям Даулетова
Отличный учебный центр!😍👍🏻 Мои дети в восторге! Прекрасный казахоязычный педагог, хороший подход к детям. В лагере всегда продумана интересная развлекательная программа. И в кино ходили, в бассейн и на мастер классы. Мою дочу за 1 месяц без стресса, мягко подготовили к 1 классу. Сын довольный приходил из лагеря, в котором тоже и познавательно и весело👍🏻 Мы приехали из другого города на месяц и считаю, что провели его с огромной пользой и интересом! Спасибо вам за ваш труд!❤️
ОФ
Ольга Федоренко
Ходим второй год. Прекрасный цент. Педагоги замечательные. Ребенку все нравиться.
А;
Ая ;)
Здравствуйте. Ходили в этот центр 1 месяц. Потом ушли на летние каникулы. Сразу скажу, что педагогоический состав очень сильный. Подход к каждому ребенку. Моя доча очень стеснительная, но на занятия ходила с удовольствием. Группы с казахским и русским языком обучения, есть английский язык. Нам очень понравилось 🌹
DB
D B
Мы ходим туда с 1.11 сейчас нам 5 лет, скоро 6. Нравится с первых дней , переживала первые дни, т.к был маленьким совсем, везде камеры, скидывали видео отчет, малыш совсем не плакал , с ним играли , к каждому ребенку индивидуальный подход. Воспитатели очень внимательные, улыбчивые, добрые, Ну и конечно очень сильные , результат видно буквально сразу же, ребенок уже знает цифры, буквы, умеет считать, обучают казахский и английский языки, стихи учит за раз , песни детские поем. Второго малыша тоже думаем туда отдавать! Всем советую 10/10 🔥
Aiman Sailaubek
Ребенок ходит уже 10 дней, все нравится, не хочет оттуда уходит.Сразу заметны улучшение.