Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AM
Aigerim Mukatova
Отличный центр . Сынок ходит с удовольствием ! Проявляет интерес у учебе ! Я как мама только радуюсь . Так как есть с чем сравнивать . Пришли мы из другого центра .
КБ
Кристина Багинская
Всем добрый день! Я хочу выразить благодарность центру Наследники, особенно нашему любимому учителю Юлие Владимировне! Мы Вам очень благодарны за любовь к нашим детям, за те знания которые получили всего за год. Мой сын красиво пишет прописные буквы, легко решает примеры, мне кажется раньше мы после первого класса столько не знали. Спасибо Вам большое! Желаем Вам крепкого здоровья и успехов! А центру процветания!
Диана Какулина
Наш опыт в саду «наследники»! Как и любая мама я тщательно выбирала кому доверить своего первенца! И 2 года назад мой выбор пал на данный сад. Проходив год, цена в саду поднялась, что сильно расстроило и мы ушли в другой сад - дешевле, где получили большой (негативный) жизненный опыт! Через месяц вернулись обратно в «наследники», ведь здесь работают профессионалы! И данный сад действительно стоит своих денег Воспитатели и нянечки - уважительно относятся к маленьким личностям, позволяют проявлять свои сильные стороны. Не ломают детей! Когда сын пришел в 2023 году - очень плохо говорил , но Алма Науановна запустила речь ЗА МЕСЯЦ!!!! Месяц и ребенок стал разговаривать! Отдельная благодарность всем воспитателям , кто был рядом с сыном и помогал ему социализироваться: Марине Михайловне (несмотря на то, что она больше не работает в данном саду, благодарим и вспоминаем добрым словом постоянно!), Ксении Михайловне , Наталье Викторовне, Ульяне Геннадьевне, тете Лене и тете Ире! Вы люди с большой буквы, ведь мой ребенок прошел важный этап «садика» под вашим наставничеством! Администрация работает отлично! Никаких недопониманий не было! В сентябре идем в пред школу, с большими ожиданиями, что и ее закончим с такими теплыми чувствами!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Диана, благодарим Вас за такой развернутый отзыв о нашей работе 👍🏻🥹. Ваши теплые слова мотивируют…
КБ
Ккк Ббб
Честно я даже и представить себе не могла как можно из ребенка которая даже ручку нормально не держит научить так красиво писать читай и решать задачи по математики, Назгуль Жанарбековна очень спокойная и очень грамотный учитель, благодарю за труды. И стоит отметить очен большой труд логопеда Алма апай, она супер! Сколько ходили к логопедам но именно Алма апай звуки поставила четко !
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой 🥰. Благодарим Вас за отзыв и доверие…
Мария Смирнова
Отличный центр подготовки к школе. Профессиональный подход. Ребёнок ходит с удовольствием. Советую
Мария, благодарим за Ваш отзыв 🤗🤩
АЕ
Алия Есполова
Желаем вам творческих успехов, крепкого здоровья, энергии и вдохновения в вашем благородном труде! Пусть ваш детский центр. остается гнездышком тепла, заботы и любви, чтобы в нем росли счастливые, умные и добрые дети! Счастья, радости и дальнейшего развития! Огромное благодарность 🙏
12 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам огромное ♥️🥺! Ваши пожелания и доверие очень ценны для нас!
ЧТ
Чингиз Тусупбеков
Приглашаем ваших детей на конкурс
ЛМ
Людмила Макаренко
Сад нам нравится, ходим сюда с яслей, очень хорошие, чуткие воспитатели: Ксения Михайловна , Лема Мухарбековна, Наталья Викторовна. Группы не большие, однозначно рекомендуем.
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Людмила, огромное Вам спасибо! За доверие и высокую оценку нашей работы♥️!
ОЛ
Ольга Лобанова
Хороший сад! Ребенок ходит 2ой месяц все нравится! Персонал отзывчивый, приветливый! На мой взгляд очень терпеливый. Детки с радостью идут, думаю это самый важный показатель!
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ольга, благодарим Вас от всего нашего коллектива ♥️!
ZN
Zauresh Nagumanova
Хотелось бы оставить честный отзыв об учебном центре «Наследники». На протяжении 7 дет мои дети все по очереди посещали и до сих пор посещают этот центр! Мне как маме все нравится и как организован учебный процесс и условия,питание,организация досуга! Мои старшие днтм до сих пор помнят преподавателей и с благодарностью отзываются о них! Что еще мне нравится в центре,что нет тякучки кадров! Начиная с приветливой и доброй администратора Азы и заканчивая поваров все на протяжении стольких лет и работают в центре! Центру хотелось бы пожелать процветания!
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Дорогая Зауреш, благодарим Вас за Ваш отзыв и пожелания♥️. За то что уже много лет доверяете своих д…
Нурлан Рахимжанов
Лучший центр! Дочь начала ходить с 3 х лет, и до подготовительной группы! Воспитатели отличные, добрые, ответственные. Итог ребенок пошел в 1 класс, а программу уже знает, СПАСИБО большое администрации, воспитателям и учителям за заботу и работу! Админ- Аза, воспители: Анастасия, Виктория, Анастасия, Кристина и конечно Ольга! Ну и началка- Жамбы Анатольевна! Всем огромное спасибо! Вы заложили фундамент воспитания и образования!
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Уважаемый Нурлан, благодарим Вас от всего коллектива, за Ваши добрые слова 👍🏻. Желаем Вам и Вашей…
Асемгуль Такенова
Ужасный центр. Начиная от администратора которая должна быть всегда вежливая и добродилательна, заканчивая заведующей которая и двух слов не может связать. Всегда приходится просить перерасчёт за дни когда ребёнок болел. Меню не очень, ребёнок всегда голодный, приходит и рассказывает чем кормили, так с их меню очень редко совпадает. Берут детей кого попало. Раньше центр пользовался спросом и популярностью, сейчас же можно услышать много негативных отзывов.
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Мы провели служебную проверку. С начала учебного года у нас нет выбывших. Со всеми род…
Барлық түсініктемелер
Ника Сухомлинова
Отличный учебный центр Наследники!!! Очень рада и довольна результатами. Ребёнок быстро начал усваивать программу, писать и читать! Для меня это было прям вау т.к дома с этим проблемы, дома дети хотят играть. Наш учитель Назгуль Жанарбековна очень чуткая и внимательная! Если что-то не получается у детей, она всегда помогает и еще раз объясняет им.Огромное Вам Спасибо!!!Вы действительно профессионал своего дела!!!Вначале сомневалась,что ее можно заинтересовать учиться, но с Вашей помощью мы это сделали…!!!Спасибо Вам Огромное!!! Учитель от Бога!!! Замечательный цент и педогоги!!! Мы обучались в этом центре 1,5 года и это кладизь для детей и их родителей. Здесь собраны обучающие и творческие программы на любые потребности и интересы ребёнка. Это невероятное место. Спасибо большое за Ваш труд за знания!!! Мы еще вернемся)
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Уважаемая Ника, благодарим Вас за отзыв и доверие❣️Такие теплые отзывы дают нам силы и огромную подд…
Владимир Сухомлинов
Хороший центр. Дочка с удовольствием ходила туда. Отзывчивые и понимающие педагоги. Теперь идём в школу уверенно. Спасибо за ваш труд.
А А
Племянница проходила 2 месяца перед школой,научилась читать,писать. Центр 10/10,результатом довольны
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы ❣️
КА
Кристина Агиева
В целом центр хороший, но берут абсолютно всех детей. Руководителям стоит задуматься о коррекционном классе, все таки особенным деткам нужно уделять больше внимания, так же они мешаю остальным детям в учебные моменты. Хотели отдать ребёнка на подготовку, знакомые отговорили. Все таки обучение стоит немалых денег, а в безопасности ребёнка не можем быть уверенны на 100%. Так как не знаем чего ожидать.
12 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Это очень важно для нашей работы! Да в наших…
Zhanar Dulatkyzy
Самый лучший центр для моих детей. Всегда встречают с улыбкой и провожают. Нашли подход к моим детям, до этого везде плакали и не хотели оставаться. Огромная благодарность всему персоналу, всем учителям и отдельная благодарность Аиде Кауэзовне - замечательная и добрая девушка руководитель. Желаю вам процветания, расширения и всего самого наилучшего, с уважением Жанар
r.
roman .
Хороший садик
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим Вас❣️
Мухарбек Хашиев
Отличный Центр! Хорошие педагоги, грамотные руководители! Желаю Вам процветания, надеюсь Вы как можно скорее откроете еще один филиал, чтобы удовлетворить потребности нашего города))
Кожущенко Алина
Спасибо за ваш усердный труд! За обучение и поддержку! За полную готовность моего ребёнка к школе! За добросовестное отношение выражаю благодарность всей команде Наследники . Это место где все начиная с администратора и заканчивая поваром любят детей и это видно👍. С искренним уважением семья Кожущенко
СИ
Саягуль Идрисова
Хочу поблагодарить центр Наследники. Огромное вам спасибо! Три года мы провели с вами. Начинали с сада и вот идем осенью в первый класс👍. Вы стали действительно для нас вторым домом. Начиная с самой первой консультации у вас ❤️. Спасибо за заботу, тепло самым лучшим воспитателям, нашим учителям и всей администрации.
Anel Kazhibai
Ходили сюда с удовольствием. Начинали с мини-сада. Водила на полдня 3-летку на занятия. За эти годы это наш первый сад и ни разу его не меняли. Сейчас закончили подготовку. Сынок всё знает, читает, пишет, самостоятельный 😊. Я как мама довольна и рекомендую родителям 👍
Арайлым Каримова
Персонал оставляет желать лучшего . Воспитатель Ксения Михайловна не компетентна в своей работе , не справилась с ребенком , якобы плачет , это нормально в период адаптации считаю я , поменяли садик , никому не рекомендую этот сад . Была лучшего мнения о вас
10 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей работе 😔. Да период…
Дмитрий. Sskn
Мой старший сын ходил сюда прошлым летом в лагерь. Не согласна с предыдущим отзывом Персонал там норм Дети под присмотром, учитель на связи 👍 за это отдельное спасибо, кормят хорошо. Ходили и в парки и на экскурсии. Бассейн не ходили но и не говорили что будут ходить. Младшего туда тоже поведу
ЕД
Евгения Драцевич
В целом неплохой центр, за исключением того,что отдав ребёнка туда, думаешь,что можно быть спокойной, ведь ребёнок под присмотром лучших преподавателей, как кричат все отзывы. Может с точки зрения преподавания все и отлично,но вот дисциплина в детском лагере,например,хромает. Дети дерутся, обзываются и это абсолютно не волнует учителя. Политика невмешательства. Плюс, в этом детском лагере собраны дети разного возраста. Хорошо, если вы взяли на себя ответственность за такую разновозрастную компанию в маленьком помещении на целый день, то вы следите за детьми. Моей дочери 5 лет. Другой девочке 8 лет. Конфликт начался. Никто не отреагировал. Воспитатель спокойно ушла на обед. А в это время, старшая девочка прижала мою дочь к стене и начала душить. Видела запись с камер своими глазами. Запись мне не дали,мотивировав отказ тем,что там плохо видно. Видно отлично. До этого тоже было несколько случаев, про которые воспитатель просто разводила руками.С таким же успехом, я могла отправить своего ребенка гулять одного во двор, чем доверять этому центру. Так что,родители, на всякий случай будьте начеку. Не просто так люди пишут тут отзывы. Значит есть неприятные моменты. В некоторых случаях отношение пофигистическое. К сожалению, мы попали в такие случаи. Сомнительная репутация "одного из лучших центров".
24 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения! Ваш отзыв не соответствует действительности. Мы полностью разобрались в ситуа…
Барлық түсініктемелер
Улбосын Касенова
Очень хороший центр 👍 сынок ходил с радостью как к себе домой . И это очень важно . Учителя и администрация вежливые и знают свою работу . И очень хороший логопед 👍. РЕКОМЕНДУЮ ✅
BL
Blood Love
Рекомендую наследники, приемлемые цены
VS
Vivo Soul
Очень хороший центр. Все мои 4 детей ходили туда. Айгерим Кайратовна вообще молодец , такая шустрая , компетентная женщина. Аза умничка , всегда вежливая , посоветует как лучше, тоже женщина хорошая, понимающая. У нас была на подготовке Дарья Александровна вообще педагог от Бога , очень открытая , опытная , добрая , даёт высшие знания . Смело могу советовать Наследники
Samsung Samsung
Очень хороший центр. Сын ходил. Рекомендую. Руководство, учителя квалифицированные. 👍👍👍
Заблудился в этой жизни.... Потеря
Все хорошо
Айгерим Кауашова
Очень хороший детский центр, воспитатели и весь персонал знают свою работу, к каждому ребенку индивидуальный подход. Рекомендую 👍
RR
Riko Riko
Nasledniki the best
ЕИ
Елена Ибряева
Для нас это лучший садик, потому что пошли когда ещё 3 лет не было сыну. Очень быстро алаптировался, спасибо за это воспитателю Ксении Михайловне и няне Оле. Ходит каждое утро с удовольствием, получает новые знания, развивается. Очень рекомендую 👍👍👍.
Dauka Ne volnuet
Один из лучших образовательных центров в городе☑️
Вероника Киселенко
Очень хороший центр!!!учителя молодцы👍
Жанара Толегенова
Отличный центр, преподаватели внимательные и отзывчивые! Всем советую
Актолкын Бексетова
Сынок ходил в центр и показал отличные результаты на вступительных экзаменах в гимназии, учится в школе легко благодаря хорошей базе знаний, которую получили здесь.Обучение было интересным и результативным.
АО
Алена Оськова
Самый лучший сад "Наследники"!дочь пошла в этот садик с большим желание и по сей день.Такая ухоженная территория,воспитатели,занятия.Наш воспитатель Ксения Михайловна,очень внимательный педагог.Дети очень любят и уважают.В садике проводятся классные уроки,воспитательные поучительные занятия.Всем советую этот садик.Благодарность директору за прекрасных педагогов!семья Оськовых.
ЗА
Зульфия Аипова
Очень хороший центр, воспитатели замечательные, всегда есть обратная связь!!! А главное ребенку очень нравится ходит с удовольствием 👌👌👌
Арайлым Саттыбай-тегі
Здравствуйте. Есть казахская группа для детей 2-3года и 5 лет. Спасибо за ответ.
ДВА ДВА
Спасибо огромное. Отличный центр. Внимательные учителя. Всегда готовы к диологу. Ребенок бежит в сад, и оттуда тяжело забрать. Да, потому что обучение подается в игровой форме. Очень приятно, что организуют, и досуг дополнительный в виде кукольного театра и т.д
Бэлла Орстхоевская
Очень нравится все, даже добавить нечего. Все чисто, опрятно, а главное дети довольны. Мои мальчики туда едут, как к себе домой. Поэтому моя оценка -высший бал! Спасибо за профессионализм!
AN
Asel Nurumova
Не рекомендую, не организованно все,учителя постоянно меняются, обещают много,а по факту многого не исполняют, классы маленькие,это по капцевича в центре,совершенно не понравилось, знания дают не качественно и не в полном объёме
29 қараша 2020, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Ситуации с заменой учителя, к сожалению, иногда случаются. Ос…
Юлия Яковенко
Сильнейшая подготовка. Дополнительные занятия( шахматы, английский) очень грамотные специалисты. Это центр которому с радостью доверяешь своего ребёнка, зная что он будет получать все нужные знания, этическое воспитание. и даже психологический анализ. Чистота и комфорт , а так же вежливый персонал. С радостью растём и развиваемся с вами.