Жүру жолы
Ғимаратта
3.8
ЖС
Жанар Серикбулатова
Надо на телефон сажать человека который может ответить на вопросы.
NB
Nurgul Brkenova
Из за парного можно сходить по париться Пар отличный
Yerik Tokov
Не так давно цену на одноразовое посещение данной бани подняли до 2500 тенге, при этом каких либо изменений в самой бани я не увидел, напротив, освещение тусклое, на полу отсутствуют резиновые коврики, система вентиляции не внушает доверия. Самое главное это уважение к посетителям, а его напрочь нет, якобы скоро закрываемся. Подводя итог: прежде чем поднимать цену необоснованно, необходимо создать условия для посетителей, а не удорожанием цен на уголь.
NN
Nazym Nurgalieva
«Сегодня позвонила в эту парикмахерскую, чтобы уточнить, работают ли они и можно ли подойти. На звонок ответила женщина, но я даже не успела задать вопрос — она сразу же сбросила трубку, не сказав ни слова. Очень неприятное отношение к клиентам. Если элементарно не могут нормально ответить на звонок, доверия к их сервису не остаётся. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания.»
EC
E. Com
Ох ренели вообще цену загнули 2500 ппц. Пользуются что люди привыкли ходить в эту баню . Хозяин зажрался 👎👎👎
Асхат
Цену слишком дорого сделали
Бейбут Исаханов
Эта баня потеряла свою репутацию. Равнодушное и неуважительное отношение к клиентам. Ценник безбожно повышают, сразу на 700 тенге, уже 2500 тг, при этом в бане за 15 лет не меняется абсолютно ничего. Элементарные резиновые коврики против скольжения не могут постелить. Не говоря о человеческом ремонте. Мылся вечером, в 21:20 зашел какой-то человек, либо хозяин, либо работник, и сказал что баня теперь до 22-00, чтоб все ускорялись и выходили. При этом выключил пар, и включил только после того как люди стали возмущаться. Говорят, что владелец жадный человек, теперь это уже понятно всем.
Г
Галя
Отвратительное отношение кассира Элементарно звоним узнать цену отвечает очень грубо "Придёте и узнаете" В таком случае для чего выставлять свои контакты если не хотят даже озвучить цену А так же какие то двойные стандарты именно в бане кда Цена со скидкой оказывается не для всех пенсионеров С эти нужно разбираться в и монопольному комитету Администрация разберитесь
Z
Zinaida
Баня грязная . Тараканы куда ни глянь вонь . Туалеты постоянно плавает пахучее в унитазе . Начальство народ за людей не считает обзывает нищебродами. Бессовестные. Отношение скотское. Я работала там и знаю . Действительно нищебродская вонючая Баня. Парикмахерская грязь ни когда не убираются. Условий ни каких нет а за аренду без договора скрыто от налоговой сдирают 80 000 с парикмахера. Налоги платить не хотят . Да ещё и говорят если кто спросит не говорите что вы на аренде а то налоговая узнает нам большой штраф поставят скажите что вы 50/ 50 работаете. Будьте бдительны и думайте куда и в какие бани ходите
Наталья Степаненкова
Нравится, что рядом с домом, пар всегда мощный, хоть часто все места заполнены, но это не помеха для любителей бани
Айнур Асан
Всё старое, в мойке и парилке нужен ремонт , цена дорогая
Ulsultan 01
Ходил в сауну было все чисто .Пар очень отличный. Бухгалтер вежливая,добрая баня очень хорошая и чистая.Всегда хожу в эту баню
Айдана Казтаева
Очень отличная баня👍🏻
Асылтай Каирден
Администраторы просто не обученные грубияны Звонил не одной информации не владеют И скидывают наглым образом Даже не стал тратить время что бы посетить данную баню
BK
Bakyt Kairzhan
25 лет хожу в эту баню , ходим из-за пара , парную кажется один раз ремонтировали или два за все время , а так ничего не изменилось , там словно время остановилось 😀 людей не так много , раньше были очереди , массаж делаю сразу там же.
Дорого слишком для такой бани. Шкафчики старые. В парной вообще не убирают, бардак. В других банях тех персонал заходит и убирает листья. Лестница в парной так же небезопасная. Санузел нуждается в ремонте. Людей пускают, но при этом недостаточно посадочных мест.
АФМ РК
Хорошая баня,отличный пар. Приветливый персонал. Симпотная кассирша. Массаж классно делают,делал у Аллы. Галина банщица молодец. Короче рекомендую.
MYB 363
Начну с того что кассир грубая. Оплату принимают переводом или наличными. Банковского терминала нету. Баня в плачевном состоянии. Требует ремонта. Грязно. Шкафчики старые. Ключ общий на всех. 1500 тг за взрослого. В душевых нету полок для банных принадлежностей. Парная хорошая
25 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, кассиры у нас принимают очень много людей на дню и не смогут каждому улыбаться, а отно…
Барлық түсініктемелер
ЛЧ
Леопольд Чарльз Граф III
Единственная баня с идеальным паром, хожу сюда каждые выходные расслабиться 👍🏻
11 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Ждем всегда у нас в бане🙏🏻
Ая С.
Хорошая баня,была недавно,постриглась и покрасила волосы,потом сходила на массаж и парная отличная,мне всё понравилось,кстати в буфете всегда беру кымыз ,вкусный .
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Приходите еще! 👍🏼😊
НД
Нурсултан Дулатов
Хорошая баня! Всегда отличный пар. Ходил в общую - все понравилось.
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что понравилось !
Досан Кайдаров
Очень дорого и самый хучи баня в мире сарай это нормально но верное
4 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, что вас не устроило конкретно? Можете пожалуйста рассказать ? У нас самые приемлимые ц…
Сауны вечно грязные, цены слишком завышанны для такого уровня
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите какая именно сауна была грязной? Мы всегда тщательно моем сауны перед кажды…
ГД
Гульзада Досан
Люблю эту баню исключительно за пар. Ремонт требуется в парной, по сточной части воды и хорошая банька для общественного
Спасиба вам за отзыв!✨
Era Shatle
Жесть, грязь, все старое
4 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажи в какой сауне вы были и что конкретно вас не устроило по чистоте?
Барлық түсініктемелер
ZS
Zhaslan Suleimenov
Испортилась окончательно,в парилке вся стена в ржавчине ,пар слабый, массажная кушетка ваняет потом ужасно , одним словом печально, больше нет желания прийти ещё раз.
4 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, мы стараемся своевременно делать ремонт во всей бане и скорее всего вы были как раз то…
Лайтс Лайтс
Лучшая баня в городе 👍🏼 всегда только сюда ходим париться🧖🏼♀️
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады что вам понравилось! Приходите еще! Всегда рады! 😊
Камилла К
5 звезд только из-за качества пара. А так не помешал бы ремонт.
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы как раз занимаемся вопросом ремонта:) Мы рады что вам понравилось! Приходите еще! Всегда рады! 😊
s.d.n. 03
Хорошая баня, пар хороший, всегда туда хожу
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады что вам понравилось! Приходите еще! Всегда рады и ждем вас! 😊
Айсулу Жаманова
Лучшая баня в городе.
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Это очень приятно! Мы рады что вам понравилось! Приходите еще! Всегда рады! 😍
Альтаир Зархынов
Люди злые ,грубо общаются
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Извините если вам кто то грубо ответил, мы обязательно всем говорим говорим что бы был…
БХ
Булат Хаким
Лучшая баня города (из общественных)А пар лучший в городе из всех👍👍👍
Almas S
Отличный пар! Любимая баня 🙏🙏🙏
Gumi Tasbulatova
Хорошие мастеры круьые
Аня Птушкина
Все круто, сауны очень нравятся, особенно третья 😊
ГО
Городской Обозреватель
Ужасное отношение к клиентам. Нормально не могут ответить на вопросы клиентов по телефону. Либо не берут, либо сбрасывают!!!!
После ремонта кафель очень скользкий, опасно ходить. Как обложили парную кафелем, пар стал хуже, кафель обжигает.
Руслан Караканов
Классно!!!!!!!!!!!!!
Адильхан Кажкенов
Самый хороший пар! Стоит обновить шкафчики для одежды и чище мыть
Hamuro Takanashi
Баня отличная, хожу туда с друзьями, пар хороший, сауны комфортные, особенно та что с ведром 👍🏻
Даулет Мурсал
Слышал много хорошего об этой бани. Все никак не мог попасть. Сегодня сходил. Скажу, что ожидания оправдались. Побывал во многих банях города. Пар не слишком влажный и не сухой. Не жгет. Дышать легко. Конечно, по общему состоянию и сервису нужны улучшения. Однако я в баню хожу ради пара.
РЖ
Рыспек Жаманов
самая грязная баня в городе Кокшетау