Жүру жолы
Сапаржайлар / Автостанциялар
2.2
2.2
Александр А.
В большом здании автовокзала только кассы железной дороги 🙃 Сам автовокзал напротив - в маленьком помещении, где одно окошко и очередь!
Дмитрий Аверкин
А его буквально нет, здание автовокзала арендует жд вокзал
Артем Шпилев
Билетов нету, обманщики
Олжас Максутов
Были в июле месяце ночью. Вокзал в ужасном состоянии
Амир Садвакасов 10 лет
Запомните! АвтоВокзал это не Ж/Д вокзал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Руслан Карпатов
Не работает больше автовокзал
БО
Бабыр Оспанов
Автовокзал к сожалению не работает.
ЕТ
Ерик Тлеулин
Дозвониться невозможно? Работает кто нибудь вообще?
Rina
Какой раньше вокзал был...внутри было людей столько, а сколько автобусов на разные направления было. А сейчас.. обидно прямо за этот автовокзал. Надеюсь, обязательно восстановят и отремонтируют и будет ещё лучше, чем до ковида. Щучинский автовокзал тоже совсем мертвый стал именно после ковида. Только он давно уже кончился. А ничего не восстановили
Даша 🧚🏻♂️
Такое ощущение, что сначала там появилась эта тетка, которая на кассе, а потом вокруг нее уже строился вокзал. Зимой там ужасно холодно, график работы она видимо сама себе составляет. На некоторые маршруты нет автобусов. Оплата только наличными, сдачи никогда нет. Ощущение что когда в нашем городе происходили какие то новшества, автовокзал это не затронуло
ЕВ
Елена Воротынцева
Почему телефон не отвечает, два номера и никто ге берет трубку. Если закрыт автовлкзал, почему в 2Гис не написать об этом.
Д.
Дарья .
А трубку брать будем, нет???? Закройтесь тогда уже на совсем , зачем нужна эта и так страшная декорация в нашем городе ???
Ангелина Бенделева
Мы тоже звонили трубку не берут!Тоже не смогли дозвонится, съездили вокзал закрыт! На жд вокзале сказали что он обонкротился! Так что туда бесполезно звонить вам не кто не ответит
Азат
Неотвечают на звонки
Аааа Аааааа
Почему не берут трубку , отвратительно для чего тогда телефон ☎️ ужасное качество сервиса
Daniyal Ahmetov
Требуется ремонт
Ggghdsw
Автобусы запустите, что за мертвый вокзал. Во всех городах Казахстана работают автовокзалы. Век цифровизации, везде онлайн оплачивают,это очень удобно и люди привыкли. Кокшетау своими замашками в 90-х не оставляйте. Сделали бы до Борового автобусы, ездили бы хоть на природу, не у каждого карман позволяет ездить на такси. Хороший автовокзал, только Ремонт, автобусы и вперёд.
э🍒
эллина 🍒
Извините, а для чего построили это здание если оно всегда закрыто?! трубки не берут, расписания никакого нет никогда!!!! всем все равно, а людям ехать нужно! мне кажется это самое бесполезное здание у нас в городе! создали бы сайт хоть какой нибудь, ХОТЯ БЫ чтоб людей сориентировать когда какие автобусы! И оплата наличкой конечно это тоже бред! Почему в остальных городах есть сайты, есть номера, по которым можно точно связаться, а у нас все как у нелюдей?! С этим нужно что то делать!!!!!
Vgdb Dju
Для чего номера телефонов добавили с 10 утра звоню не берут трубку . Узнать автобус будет или нет ужасный вокзал .раньше какой был хороший вокзал . Автобусы в любое направление были каждых 30 минут . Сейчас 1 автобусы в день и то узнать не могу информацию будет он сегодня или нет .
KS
Kris Svetlichnaya
Почему закрыто в 3 часа дня? На телефон уже почти неделю звоню, не берут! Где брать билеты??? Если вы всегда закрыты!
rat ty
старое здание, холодно, принимают только наличными🥲
Р З
Никогда не дозвонишься
Aidaar Aubakir
Запах неприятный
Ангелина Батракова
Звоню неделю, не один номер не отвечает! Приезжала, не один раз все время закрыты двери 🤦🏼♀️ не могу получить информацию по маршруту который нужен 🤦🏼♀️
Азамат Райымбеков
Оператор ашушаң Сұраққа жауап бермейді Жұмыстан алып тастаңдар адам құрлы сөйлемесе
V
Vlada
Сервис отвратительный, оператор накричала и скинула трубку не дав договорить!!! Просто ужасное отношение. Где видано чтоб так общаться?? Это ваша работа с вами общаются вежливо. Будьте добры отвечать хотя бы так же как к вам обращаются! Если мы приедем на автобус за 85км к вам и автобус вдруг отменят кто мне компенсирует убытки на дорогу ??? Общаться научите операторов.
Данчо 🦅
По кайфу, там мне понравилось
S
Sofia
Уехать не возможно если не приехал ровно по времени когда приезжает автобус
АХ
Андрей Х
Не работают до указанного времени, сейчас 16-23 он закрыт
Madina Akhmetova
Добиралась в надежде получить информацию по отбывающим маршрутам, так как не дозвонилась! Приехала в 18:30… дверь закрыта, хотя написано что в СРЕДУ работают до 20:00. Печально
Елизавета Смеря
Научитесь вежливо разговаривать! Отвратительно!
ТМ
Тойжан Махмутова
Грубо общаются
LF
L F
Очень грубо разговаривают в справочной, и то если дозвонишься. В ответ на вежливость хамят. Принимают только наличными🤦🏻♀️
СА
Сека Альдешов
Я ставлю 5 звёзд для Одного Полицейского который помог мне его зовут Куаныш!
IK
Indira Kalipenova
Нужен кход
VS
Vova Sofronov
Воняет тут сильно
Татьяна Сырская
Просто ужасное обращение , хотела купить билет , нет сдачи .. отправили сказали идите меняйте … сказали не мои проблемы
SU
Sberid User
Невозможно дозвониться. Ни в справочной, ни в диспетчерской не отвечают на звонки. Если у вас поменялись телефоны , исправьте номера на сайтах. Полный бардак. Раньше автовокзал работал гораздо лучше!
ББ
Бэлла Боякова
Какой-то Кошмар! В наше время оплата только наличными🤬🤬🤬бегали снимали, оказалось в кассе сдачи нет!!!!
Адель Шахманова
Грубые сотрудники!!!
Назира Табылдинова
Грубо отвечают на звонки
ToKiGuL
Воскресенье написано что работают до 8 часов вечера, приехали в в 4 часов дня, но уже закрыто, телефон не берут, в такие морозы ходить туда сюда сложно, а еще закрывают вокзал, очень рано.
tomirisk im
очень холодно, на звонки сбрасывали, на третий раз дозвонилась
Admin Group
По автовокзалу претензий никаких нет. Кто пользуется картами или кьюаром на кассе принимают только наличные )))
Омар Хасенов
Сообщаю что в вокзале не принимают через каспий, толто наличными. Банкомата нет, и в близи тоже нет банкоматов.
Анна Тимошенко
Ужасная баба, отвечающая на телефон в справочной. Я позвонила уточнить, возможно ли забронировать билет на автобус, а она мне в ответ: «МЫ НЕ БРОНИРУЕМ ПО ТЕЛЕФОНУ, СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ», и бросила трубку, будто я звоню туда ежедневно с просьбой забронировать билет. Невоспитанное хамка колхозная. Возьмите на вооружение нанимать на работу адекватных сотрудников, а не базарных бабок, которые в своей жизни ничем не занимались, кроме как на лавочках возле подъезда обсуждали людей. Слов нет, одно разочарование.
Анастасия Микрюкова
Самая ужасная контора с которой пришлось столкнуться! Невозможно купить заранее билет, в день выезда с самого утра всё переносят и переносят.
Со
Склад обзор
Автовокзалом уже никто не пользуется, пора его закрыть, и на место него посторить гостиницу либо развлекательный центр.
Абай Досекин
Пришел купить билет … а вокзал закрыт 🤦🏼♂️ вообще не понятно какой график … что за дела?
Азамат Распаев
Вокзал хуже некуда