Жүру жолы
Барлық филиалдары
Senna
Консультантов будто нету
Ажар Досмаганбетова
График ужасный, в обед не попадёшь, после работы не попадёшь. Такой большой магазин, можно было как-то график рассмотреть, поочерёдно обедать.
вася попков
👍
No Name
Очень плохо Никто не подойдет не подскажет Спросишь что то футболят друг другу Это он не я я тут он там Сотрудницы не очень 👎
ДА
Денис Александрович Гордеев
Прекрасный магазин, все, что запланировали, купили
Ельнара Елюбайкызы
Убого обслуживают
Нуржан
График работы очень не удобный, слишком рано закрываетесь
Арман Касимов
Отличный магазин! Все консультанты грамотные! Большой выбор товара. Приемлемые цены! Самый лучший магазин в городе! Есть доставка! Большой выбор обоев, кафельной плитки!
Оливка Маслинова
Классный строительный магазин, покупала обои, выбор лучший в городе, консультанты помогут, подскажут
АM
А M
Широкий выбор, вежливый персонал
ЛМ
Людмила Мещерякова
Менеджер Людмила молодец, оперативно подобрала нам линолеум, плинтуса и все необходимое, ребята все быстро собрали и погрузили, спасибо большое за работу!
meredi
Все хорошо, но на телефонные звонки не отвечают
Аят Махметов
Накрученные отзывы. Даже телефон не берут. Поднимают и ложат трубку. Слышно что подняли и сразу положили. Ужас
ААА
Очень большой и уютный магазин, в плане ассортимента товара-зашел и всё что надо купил, менеджеры все очень быстро тебе соберут, вынесут до машины. Вообщем советую всем кто собирается делать ремонт
Арайлым Адильбекова
Хочу оставить положительный отзыв о строительном магазине “Строй Торг”. Очень порадовал широкий ассортимент — всё необходимое для ремонта и строительства можно найти в одном месте. Особенно приятно, что есть возможность заказать товары онлайн, что экономит время. Отдельное спасибо консультанту Татьяне — грамотный и внимательный специалист. Помогла с выбором, ответила на все вопросы и подсказала лучшие варианты. Благодаря её помощи покупка прошла быстро и комфортно. Рекомендую магазин “Строй Торг” всем, кто ценит качественное обслуживание и удобство!
Татьяна Чернявская
Отличный магазин. Все менеджеры вежливые, внимательные. Большой ассортимент строительных материалов.
Айнур У.
На витрине отдельные цены на тумбу и на раковину , но по отдельности не продают ... Почему???
MS
Moldir Satybaldinova
В обед с работы летишь чтоб успеть купить необходимые вещи, приезжаешь а у них обед, что за глупости? Вы для кого работаете? Сделайте обед с 12 до 1 или с 2 до 3, прям бесит приехала а передомной дверь закрыли у нас обед, что за сервис, вы точно для людей работаете? Как можно додуматься сделать обед в таком магазине?🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
OSa P
торговый дом работает с обедом, что-то на новом
GZ
Gauhar Zhakupova
Очень понравился магазин-приятная атмосфера, доступные цены. Особенно хочется отметить замечательное обслуживание:девушка была вежлива, внимательна и доброжелательна. К сожалению, не запомнила её имя, но большое ей спасибо!
К сведению работников данного магазина: В Республике Казахстан право возвращать товар, даже если он куплен по акции или со скидкой, закреплено в законе *№ 274‑IV «О защите прав потребителей» от 4 мая 2010 года*: - *Статья 14* дает потребителю право в течение *14 календарных дней* с момента покупки вернуть или обменять *непродовольственный товар надлежащего качества*, если он сохранил товарный вид, ярлыки, упаковку, пломбы и чек [1] [2] . - Закон *не делает исключений для акционных или уценённых товаров*. Даже если на товаре написано «обмену и возврату не подлежит», такая отметка *не имеет силы* [3] [4] . *Важно помнить:* 1. Возврат возможен при условии, что товар: - не использован, - сохранен его товарный вид и комплектность, - сохранены пломбы, ярлыки и чек. 2. Если товар невозможно обменять (нет замены) — можно вернуть деньги. 3. Исключения составляют лишь *лекарства, операции “метраж”* (бельё, ткани, кабели и пр.) и *мобильные телефоны*, которые в обмену/возврату не подлежат [5] [6] . 🔹 Итог: Даже если товар куплен по акции или по скидке, вы все равно можете его вернуть в течение 14 дней — это ваше законное право согласно статьям 14 и 30 закона № 274‑IV.
Dана 💋
Когда входишь в магазин, продавцам/консультантам всё равно на тебя, к тебе подойдут только после того как попросишь, 20.05 купили недорогой линолеум в 6 метров длиной, 2,5 м в ширину. Пошли к кассе, девушка на кассе даже в ответ не поздоровалась. Оплатили, и решили чуть позже заехать и забрать, по приезду просто поставили перед фактом что нашли только остатки, кусками дали его. Когда спросили о скидке, женщина возмущенно сказала что они нам дают на 50 см больше😂 какая еще скидка, 1* звезду за обслуживание и как отнеслись с клиентами, нет сервиса от слова совсем.
Стася …
Как же тут с высокой колокольне …. работникам на тебя и на что ты хочешь и что тебе нужно !!! Ждешь по пол часа ответа начинаешь звонить не берут трубку ! На отшибись отвечают что то что мне нужно оно есть в наличии просишь просто элементарно выставить счет и всё . Просто игнор . Я не знаю что нужно сделать может сальто или колесо перед ними чтоб они начали работать!)
Маргулан 🇰🇿🇰🇿
То что обед , и кассирша не довольная , доставки не было в этот день , менеджер топ , помогла с выбором от а до я 👍
ОС
Ольга С
Закрыты на обед с 1-2 потом закрываются в 6, выходные до обеда, в выходные еле успев столько консультантов, хоть кто то бы подошел помочь с выбором обоев, все сидят, болтают, по вотс аппу не консультируют говорят приезжайте. Это Кокшетау- детка. Не клиентоориентированный магазин
ДИДАР ЕЛЮБАЙ
Самое не уважительное что я видел в жизне что в строительном магазине обед, я тут приехал без 1 минуты на меня так посмотрели и прям в глаза не глядя некуда сказали у нас обед мол как зашли так и выходите и уходите, и у меня обед я хотел сказать и тратив свой обед я приехал к вам и купить что либо, но мне не дали. Во время обеда не приезжайте убить могут
Чингиз Нуржанов
Для кого такой график работы, он вообще не удобный в будни с 09 до 18, когда все на работе. В будни им необходимо отдыхать, а выходные работать. Ведь не один владелец квартире который нуждается в ремонте не сможет их в будни посетить, или в 9 утра кому он нужен. В 9 утра все строй-магазины пустые.
FL
Fred Lvov
Ватсап отключен! Со слов продавца консультанта, он им надел уже...
Сауле Нургалиева
Нравится магазин. Ассортимент большой. Продавцы вежливые. Дешевле чем в центре!
Aaaa Aaaas
Не советую брать там , положили не тот цвет , заказали белый , привезли серый 🤦♂️ кафельщик потом только увидел разницу 🤦♂️ всё испортили
ML
Maks Leones
Хороший магазин, много выбора, все объяснили и показали, добросовестные грузчики помогли без проблем. Вообщем всем совету!!
БМ
Бауыржан Мукашев
Обслуживание ужасно. Грубое обращение с клиентами. Персонал не воспитан, наглое вызывающее обращение. Никакого уважения. Не советую брать товар.
Aliya Алека
Очень понравились сотрудники, выбор и особенно цены, теперь только к вам... Еще свыше 200.000 скидка за нал5% , без нал 3% СУПЕР
РК
Райхан Капарова
Этот магазин точно работает???? Как не приеду то на обед закрыт, то вообще закрыт, телефон вообще никто не берет
Самый мертвый строймаг в городе. Не компетентные сотрудники, по выходным не работают, обеды вечные. Не рекомендую никому!
ИВ
Ирина Винник
Отличный магазин с доступными ценами, товар в наличии! Обслуживание хорошее, консультанты всё подробно объясняют и помогают в выборе!
Алина хабибулина
Выбор обоев хороший, цены неплохие, но перерыв на обед это шок!!! Приехали из района и ждали час!!! Еще и в очереди потом два часа! Консультантов нет, обслуживания нет! Никогда не пишу плохие отзывы, но это неуважение к покупателям
Алина 🌸
Не поднимают телефон, непонятный режим работы
Ксения Рерих
Приехали за обоями, не успев сделать выбор до конца, они на обед закрылись. В зале несколько консультантов, неужели нельзя продумать этот вопрос. Теряете клиентов
A
ANUAR
хороший магазин, сотрудники добросовестные, выбор большой, все есть. цены лучшие в городе
Sanat Kalenov
Грузик добросовестный, хороший и очень вежливый💪
БМ
Батырбек Макажанов
Оплатил ламинат сказали в пятницу придет позвонят теперь трубку не берут скидывают
Екатерина Кучина
Лучший строительный магазин в городе. Огромный выбор и приемлимые цены. Менеджеры всегда приветливы и помогают с выбором. Спасибо большое, приду ещё не раз
VS
VIKTORIYA Svetlichnaya
Хороший выбор обоев, лишний рулон вернула по чеку на возврат, так как оказался не нужен. Удобно что все для ремонта в одном месте
СА
Сергей Артеменко
Самый большой выбор в городе, отзывчивый персонал, работают без выходных
AP
Alena Podzharova
Ужасно все от обслуживания до графика работы. Выбор неплохой. Но как,скажите мне как, может закрываться на обед строительный большой магазин. Зашла без пяти час, выгнали прям. Все все мы закрыты на обед.
SZ
Saule Zvezda
Сегодня покупали линолеум в этом магазине , хороший выбор 👍особо хочется отметить менеджера Алену ! Ровно два часа она терпеливо консультировала нас , тщательно делала расчеты , предлагала различные варианты при выборе линолеума , плинтусов и других стройматериалов к нашей непростой квартире ) Очень хорошо знает свою работу и делает с душой 👍желаю ей успехов в работе , и пусть руководство выдаст ей премию !Спасибо вам Алена ☺️
Айсанат Альжанова
Отвратительное отношение менеджеров к клиентам. Зашли за конкретным товарам 3 раза просили кого-нибудь проконсультировать все игнорируют. Одна девушка подошла, пнула ногой в первый попавшийся линолеум и сказала "ну выбирите", когда мы просим проконсультировать 🤦 Столько людей, но каждый своим делом занят
EI
Ekaterina Ikovleva
Зачем писать что работают в воскресенье до 15:00, если в 14:05 закрыто. Захочешь крупную покупку купить и невозможно. Сервис так себе
БХ
Булат Хаким
В воскресенье не работает!!! Контрацептивы.Приехал-закрыты,а тут написано что работает
Тағы жүктеу