Жүру жолы
Театрлар
Салтанат Молдагулова
Очень классные постановки, ходим с детками из детского сада, соответственно в детский маленький зал, там их два киндер и второй побольше . Ну невыносимо воняет каждый раз сигаретами. Недавно ходили на золотую рыбку просто ужасно, не было ни одного раза когда там не было запаха сигарет.Я понимаю вредные привычки, но каждый раз чувствовать этот запах самой и в первую очередь детям уже просто без слов ..... Пожалуйста примите меры.
Serik Stilist
В студенческое время сдесь был. Все понравился. Процветания вам.
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо! приходите еще!
Aidar Bolat
Ходил на спектакль Love был впечатлен актриса Региной играла на нереальный свой максимум
17 шілде 2025, ресми жауап
CПАСИБО!Мы ждем вас в новом сезоне.
VF
Vita Fedotova
Мой самый любимый театр!
Tarlan Chekushev
Очень понравился спектакль. Очень атмосферно.
2 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Успехов вам 💛
Марина Боброва
Очень понравилось! Сходили на детский спектакль, дети в восторге! Была в разных театрах, разных городов, есть с чем сравнить! Очень хорошая игра актеров! Мы вернёмся и не раз!
12 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое!!!
Э
Элина
Сегодня посетила театр с подругами ,спектакль очень понравился но,с самого начала сотрудники невежливо себя вели , а потом одна из сотрудников заняла место подруги и сказала что бы она пересела и в итоге подруга сидела на краю и смотрела спектакль , выхватывала у подруги телефон и говорила : у тебя хорошее качество на телефоне , сними видео и потом мне скинь . Потом хотела кинуть в меня салфетки и говорила что бы я успокоила других детей . Разочарована походом в театр 😔
28 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Я заместитель директора Аяжан Нуржанова. Прежде всего, хочу принести извинения за сложи…
Зере Токберген
Сегодня посетила театр с подругами,сам спектакль понравился,но персонал с самого начала вел себя невежливо:персонал занял место подруги и она сидела на подлокотнике сиденья,замахивались вещами,говорили что бы мы успокаивали других детей. В общем ужасно.. 1 звезда
Арина Рользинг
Все понравилось но,подруга решила выйти в туалет после чего один из сотрудников заняла её место,после чего она отказалась пересаЖиватся ,замахивалась на знакомых,вырывала телефоны из рук,хамила детям, я считаю это ужасно так ещё и мы за это платим деньги,подруга сидела на подлокотник так как места не было из-за той женщины☹️
asiyaa 🎐
сегодня ходили в театр,вроде все нравилось и было хорошо,как тут подруга вышла в туалет после чего один из сотрудников заняла ее место,извините конечно,но это полная некомпетентность рабочего персонала,ужасно отчитывали за любое действие,не давали нормально посмотреть время или же написать родителям.данным походом не вдохновлена,все-таки деньги заплатили.1 звезда
LK
Leyla Kenesarina
Были с сыном. Очень понравилось 👍
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо! Очень приятно!
Гаухар Ерлановна
Долго планировала посетить театр. На месте оказалось, что билеты можно купить только за наличные, хотя везде указано, что принимается оплата картой. По факту меня развернули, и я ушла, так и не попав внутрь. Очень разочарована таким отношением и отсутствием решения проблемы.
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы Русский театр. У нас имеется пост терминал, вы можете оплатить картой. Вы в какой д…
Ксения Исаева
Ходили на сказку «Все мыши любят сыр», очень понравилось! Взрослые и дети в восторге, спасибо актерам и сотрудникам за улыбку 🤍
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо! Приходите ЕЩЕ!
Валерий С
Детям понравилось.
Спасибо!!!
Людмила Нечепоренко
Любимый театр, лучшие актеры!
В.
Виктория .
Очень люблю наш театр. Всегда шикарная игра актеров, декорации отличные. Очень запали в душу спектакли Незамужняя женщина, Недоразумение, Панночка... Полность погружаешься в атмосферу и отдыхаешь душой.
Спасибо большое!
Admin Group
Ходили на представление щелкунчика, очень понравилось. Внутри все чисто аккуратно уютно, хорошая атмосфера. Обязательно приедем ещё раз!
22.10.23 сходили на сказку" Морозко " и получили полный восторг!!! Актеры отлично сыграли, настоящий профисионализм!!
itz_anelkaaa
Люблю наш театр и очень рада, есть возможность посещать. Спасибо актерам за труд :)💜
AF
Alina Fedorova
Хорошо, хорошо играют
HV
Hasan Vahovich
Концерты замечательные. Но большой минус нет безналичной оплаты, qr нет, даже просто картой оплатить нельзя. Скорее всего руководство обходят законы, и не платят налоги.
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Вы говорите не про нас. Мы Русский театр драммы. Две разные организации. У нас есть оплата картой.
Адриан Saraev
Шикарный театр. Сходили на три спектакля. Все понравилось. Но был минус. Зал где нет мест. Крайне не удобное пространство - ноги затекают. Игра актеров очень понравилась. Хотелось бы попасть в большой зал. Но к сожалению в нем не ставят постановки.
Magic 88
Ходили 2 раза, понравилось. Актёры играют от души, им веришь. Зал бы немного больше, но в остальном хорошо. Советую ходить, хоть иногда.
Евгения Медведева
Театр красивый, постановки удачные, как мне кажется. Просторный, красивый и очень-очень уютный.
MW
Moon WhS
Все мое детство под Новый год ходила сюда на Ёлку) столько добрых, тёплых воспоминании об этом театре!
Индира Аккожина
Театр хороший , постановки отличные. Однако когда я была были проблемы с аппаратурой , плохой звук . Здание однозначно требует вложений .
Татьяна Ширяева
Обожаю наш театр! При каждой возможности стараюсь посетить, каждая постановка шикарная, сильная работа Актеров, незабываемые впечатления.... Все Вы большие молодцы, успехов вам и процветания!!!
Nursultan Beisek
Хороший театр. Постановки все интересные. Да чисто все опрятно. Думаю ещё сходим. Да и игра актеров норм
7 қазан 2019, ресми жауап
Спасибо! Приходите ЕЩЕ! Сезон открыт!!! Новые постановки ждут ВАС! Благодарим за отзыв!
Nelli Kot
Отличный театр,постановки класс!Грамотные актеры!!!
Спасибо!!!
ЖАДЫРА Абишева
Хороши театр! Все классно!
Abulkhair Naizabek
Хорошие постановки. Были интересно.
Hjm С
Нормальный театр, хорошие постоновки, всем советую. Единственный минус это очень жарко, нету кондиционеров, или плохо работают😞
Спасибо! Исправим!))
КФ
Карина Франк
В нашем театре потрясающие постановки.
Благодарю!
А л л А
Замечательные постановки для детей и взрослых. Особенно нравится Киндер-театр, здесь дети сами не просто смотрят, но и участвуют вместе с героями в спектакле, воспринимая это как игру. Спасибо актерам за отлично проведенное время!
Вам спасибо!!!