Жүру жолы
2.7
Филиалы
Барлық филиалдары
Анастасия Тукина
Записалась на прием. Прихожу, а мне говорят, что врач заболела, надо трубку брать. А они не тот номер телефона записали и звонили не туда. Но возмущает что с такой претензией сказала надо трубку брать.
Сергей Есенков
Хороший центр. Все вежливые и отзывчивые! Если вы вежливый! Мне понравилось. Не дорого мрт.15..
TT
Toki Tomika
Надо расширится
ЛК
Лейла Котиева
Записываешься на запись по времени- никогда соблюдения очереди нет. Врачи цитирую «не виноваты» На запись дается 5 минут , ничего не успеть. Приходишь не в бесплатную поликлинику,а отношения никакого
Каришаааа 01
Нет слов, заранее записалась на Фгдс с 8:30, первая запись приехала с другого города. Так нужно ехать в дорогу. Вчера позвонили уточнили, но не сказали что нужно полотенце, что врач видите ли принимает с 8. Если бы было -100, я бы этот балл поставила. Жалко даже 1 звезду... шарашкина контора, а не клиника... бардак, элементарно нет бахил… вчера подтверждали запись могли бы сказать что прием с 8, я бы не ехала... не компетентные сотрудники!!!
ЖЖ
Ж Жжж
Самое ужасное обслуживание, записались за 10 дней вперед на ФГДС. Приехали с Астаны, в такую погоду и говорят что врач поменял график и человек просто не смог пройти🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ никто не предупредил, не предложил альтернативу, полотенце с собой говорят, в платной клинике. Слов нет 👎 Не рекомендую никому посещать такую клинику, где нет условии для пациентов.
Арина Баялина
не отвечают, звоню целый день!
DA
Dinara Abdikeyeva
Сегодня была с грудным ребенком рентген кабинете, не люди не сотрудники не пропускают еще женщина грубая целый час в очереди ждала час и говорю почему хотя бы до года без очереди не пропускают еще говорит если не нравится идите в другое место, у нас такие правила говорит одну звезду даже не заслужили и так все платно проходим обследование ужасное
ШМ
Шарапат Мамбеталиева
19.12.2025 күні рентген өттім, өткізген әйел кісі өте дөрекі жауап беріп қабылдады. Мен екінші рет өтіп жатырм осы кісіге әрдайым осылай қабылдайды. Кісімен қалай сөйлесу керегін үйретсеңіздер екен. Болмаса баска кісіге ауыстырсаңыздар
NN
No Name
Все устраивает в данном медицинском центре, только вот сделали бы еще комнату для матери и ребенка , что бы можно было покормить малыша или переодеть, тем более у вас есть детские приемы и анализы малышам берете. Как раз вчера столкнулась с такой ситуации, ребенку месяц, ему брали кровь с пальчика, все конечно аккуратно сделали , но он плакал сильно, спросила за комнату где можно покормить теперь что бы успокоить сказали у нас такой нет
КН
Карлыгаш Нурсейтова
Плохо,на респешене девушки не приветливые отвечают так,будто к ним домой пришла….
Дмитрий Кельт
не советую , худшая больница в который я был
Ж)
Жека )
Место для людей, ценящих своё время.
H
Helena
Если возникает проблема, выбираю эту клинику. Плохого специалиста здесь точно не будет. Один минус - сложно дозвониться.
Алексей Селенок
Быстрый медосмотр )
Лор врач не решила мроблему Болею каң и болела Не совеиую
Мей Есх
Прэкоьный, интернет есть
Дана К
Дозвониться невозможно,трубку не берут
Аскар Айтмагамбет
Какой позор, какой стыд. Я сам врач. Работаю в медицине. Мы с вами коллеги. Моя пациентка сняла МРТ ПОП 04.12.2025 платно у вас, ей дали диск/пленку/заключение - к этому претензий нет. Но на приеме пациентка забыла диск, я позвонил в ваш МРТ кабинет по номеру 8-708-444-54-02 и попросил отправить снимки МРТ на почту и что я услышал? Что это платно и нужно доплатить 2000 тг. Пациент оплатил услугу МРТ, теперь чтобы получить снимки на почту нужно еще доплачивать? Что за бред? Я работал в разных городах, с разными МРТ кабинетами. Да, пленка стоит денег, но отправить снимки итак оплаченного МРТ на почту - это платно? Какой-то абсурд. Коммерческая медицина, я понимаю, но ведь услуга итак была уже оплачена. Эти снимки у пациента есть на диске, просто диск забыл человек и вы просите деньги чтобы отправить снимки на почту? Я ведь не новый диск просил у вас… Стыдно, коллеги из Кокшетау. Стыдно…
ДД
Д Д
Заключение КТ нужно перепроверять у врача
Ваш Такси
Никогда не поднимать трубку,невозможно дозвониться,а когда то была отличная поликлиника
КМ
Кайрат Матвей
Очень грубо отвечает как будто бесплатно работает
АE
Адильхан Eргалиев
Вы работаете? Звоню, никто трубку не берет.
Муся Муся
Это просто зарабатывание денег с населения. Во первых администратор по телефону не привязан, то один отвечает, то другой, записали на одно время, вызываю такси так как с утра, еду, пишут дайте иин, я не записала ещё. В смысле??? Вообщем дурдом. Узи 2 минуты, зато 5тыс тенге. Не советую вообще сюда ходить. Те же врачи, с поликлиник только платно вот и все. Уровень желает лучшего. Файл и тот 30 тенге стоит. Бахилы с собой приносишь.
dianymnn 🤍
Сегодня было у хирурга сказал незнаю ничего ,лечение не было даже назначение просто посмотрел на травму и сказал идти к дерматологу,а хотя я заплатила деньги.Тогда получается я просто так заплатила это ,за то что он просто так посмотрел
КМ
Карина Майснер
мк
марина кулемина
Самая ужасная клиника. Ревматолог не компетентная . Просто так заплатила 7000 тыс тенге что бы мне назначали анализ крови .
ГГ
Гульнара Гульнара
Не возможно дозвониться. На регистратуре видимо никто не следит за звонками. из всех трёх номеров ни на один не отвечает.
Мухаммадали Мухторхонов
Маған ұнамады👎👎👎
Даня Эрпэ
Как такой специалист может работать с людьми? Ужасное отношение, и приэтом врач. Я зык не поворачивается его так назвать. Хам! Не можете контролировать агрессию -не работайте с людьми, или смените профессию. Платишь деньги еще и посылают🤬 уволить узиста!!!
DB
Darina Bayagizova
Самая лучшая клиника ребята , все приветливые , персонал хороший , врачи образованные , отдельное спасибо Дильнаре Адгамовне , чувствую себя отлично , прокапалась , прошла всех врачей - все крутые специалисты !!!!!
Асель Тульткенова
Хочу поблагодарить врача-гастроэнтеролога Жамбаеву Г, мой брат в критическое состоянии обратился за помощью, врач сразу же отнеслась с большой ответственностью, и выписав нам заявку на стационар. Спасибо Вам большое за помощь, внимательность и я рада что есть такие люди. Врачи от бога! Желаю Вам здоровья счастья и успехов в работе. Ваш благодарный пациент
Зувейда Гасанова
Все врачи отличные Особенно Врач Узист Тлеулина Ляззат 👍
AB
Ainura Begaidarova
Поднимают телефон и сбрасывают сразу, зачем тогла номера указывать .
Мурат Исмагамбетов
Нету бахил!!! Как можно?!!! На процедуры ходил целую неделю и ни разу не видел! Позор!!!
ДД
Дос Досаев
Хорошая больница
Дмитрий М
Бесконечные очереди, в гос больнице быстрее все делается. Но только в гос бесплатно, а здесь готовьте отдать минимум 30к непонятно за что. В туалет и то в очереди стоишь. Не рекомендую, сходите лучше в гос
Angelina Skripnikova
Хаус в больнице, частная клиника, а люди должны по живой очереди толпиться и проходить на рентген, могли что-нибудь придумать! Люди сидят больные, так ещё и нервничают, что кто-то где-то потерял свою очередь.
Оксана
Ужасное отношение как в регистратуре , так и в кассе!!! Разговаривать не умеют по телефону записывают , а когда приходишь записи как оказывается нету и кто не записал и кто разговаривал найти не могут!!!! Предоставляют платные услуги,а обслуживание ноль!!!
ГБ
Гауһар Бердханқызы
Не советую. Ужасное обслуживание. Врачи высокго мнения. Люди лезут без очереди🤦🏻♀️
МХ
Марат Хадхан
На высшем уровне 👍
... ...
не берут трубку вообще
Сабина Кусаинова
Хаус в больнице
Дильдар Бегайдарова
Хорошая клиника. Главному врачу большое человеческое спасибо!!!
EG
Eskendir Gabdulgali
Потрясающий врач гастроэторолог, Жамбаева Г. Человек с открытой душой, глубокими знаниями и большим практическим опытом, просто одним отношением к людям, к делу уже излечивает тебя. Побольше таких врачей. Огромное спасибо🌟🌟🌟
Алина Исаева
Что за ленивцы со зверополиса сидят в регистратуре 😅 После не слушая как будто предлагают время и сразу диктуйте иин, я говорю пораньше есть время ? В 9:30 диктуйте иин 😅 может сначала нужно выслушать подходит не подходит время а потом уже просить иин
кр
карина романова
Дозвонится конечно очень тяжело А так все вежливые врачи прекрасные просто молодцы цены приемлемые всегда ходила и буду ходить
Ansagan Sapar
ждал пол часа мед сестры ээг не было пришла вела себя грубо
Аскар
ждал пол часа мед сестры ээг не было пришла вела себя грубо
АЖ
Асет Жайсенбаев
Ждал пол часа где то сестры ЭЭГ не было пришла вела себя грубо Не корректно себя ведёт для медецинского персонала, нужно быть более сдержанной и не опаздывать в следующий раз, все мы ведь люди нужно было просто обьяснить а не вести себя так грубо
Тағы жүктеу