Маршруттар
ЖШС Прима НТ
Филиалы
Барлық филиалдары
Айгул Тохил
Қызмет көрсетуі өте жақсы ұйымдастырылған тез және сапалы маған ұнады
Там,где вас нет... И вряд-ли, будете)
Все пишут отзывы врачам,а я хочу написать отзыв о тех,кто тоже выполняет свою работу.Хочу выразить огромную благодарность,регистратору Зауреш.Отнеслась с пониманием большим, выслушала,записала,когда как другие не стали слушать даже. Я хочу пожелать вам ,Зауреш,здоровья вам,и всей вашей семье. Спасибо за вашу отзывчивость и профессионализм. 21 февраля,2026 год))
Ainur Ahmetova
В регистратуре женщины грубые
Zhansaya Kuttygozhina
Прием вообще не соответствует по времени. Люди записаны каждый через 5 мин, а по факту одного пациента принимают минимум как 15 мин🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
GT
Gulmira Tazhetova
Анна деген педиатр кушты екен. Жан жакты тексереды
Serik Zhanuzakov
Не когда дозвонишься , ужасный сервис
m
maks8448
Невропатолог Степанова провела платный осмотр, следующий прием сказала бесплатно проведет. Пришел после МРТ (МРТ ждал 1.5 месяца), отказалась дать заключение из-за отсутствия оплаты за приём))
Б
Ботагоз
Обратилась к врачу хирургу- травматологу Мунтинову Д.Е. с проблемой в плечевом суставе. Врач быстро поставил точный диагноз, назначил эффективное лечение. Сустав больше не беспокоит. Здоровья Вам и профессиональных успехов!
ЭС
Эльмира Сабырова
Это ужас какой-то, в регистрвтуре не дослушав доконца бросают телефон, перезваниваешь не берут. Нормально не консультируют, зачем тогда регистратура, если не можешь получить нормально ответы👎👎👎
Н)
Н )
Регистратора, не дозвониться. Если подняли трубку то не здравствуйте ни до свидания. Почему не реагируют на то что регистратор девушка бросает трубку, что за отношение такое.
ЛМ
Людмила Макаренко
Получила курс массажа в Медикус, массажист Зульфия Багаудиновна - "АС своего дела"!!!!! С первого сеанса почувствовала облегчение!!
ИА
Ирина Алимжанова
Позвонила уточнить у регистратуры насчет приема, я недопоняла и переспросила девушка психанула трубку кинула! Ужасно!
Сегодня была на приёме в МЦ Медикус у Танкубаевой М.К. Так как к гинеколог у я пошла первый раз по возрасту лет, на мед осмотр,очень боялась и переживала,говорят все гинекологи резкие и грубые. С первых минус в кабинете сразу успокоилась. Доктор очень приятная,все объясняет доступно и понятно, осмотр совершенно безболезненно. Теперь только к ней .Всем подружкам буду рекомендовать. Спасибо большое доктор!
СН
Сабит Наукенов
Отличный
Маржан
Гинеколог не понравился зря записалась на приём, что то сказала сказала, ничего не посмотрела написала на бумажку то что я сказала свои симптомы и все.
S
Safiya
Молодцы, особенно мне нравится работа Людмилы с процедурного кабинета, молодец, умничка, рофи своего дела.
О
Оля
Быстро решили проблему
Надежда Кустиди
У ребенка аллергия. Посоветовали сходить именно сюда. Дозвониться сегодня весь день не могла. Зашла почитать отзывы... Ни чего плохого сказать не могу, не была ранее здесь. Но поняла что лучше не терять время стоя в очереди, тем более с ребенком . Хорошо что сейчас есть возможность прочитать отзывы о разных заведениях
Акманат Талгатова
Прошла сегодня фгдс , все отлично . Быстро , без болезненно , с точным дз )) выражаю благодарность врачу и медсестре , спасибо большое
Марина Баринова
Раньше был хороший медицинский центр. Сейчас вообще бардак. В регистратуре вообще не могут ни в чем разобраться. То запишут не на тот день, то врачи уходят не предупреждая, то записывают двоих на одно время и тп. Осталось немного специалистов и которые действительно могут помочь.
Жанар Сабыржанова
Была на приеме у невропатолога, все правильно разъяснила, рассказала и дала правильное назначение, спасибо большое Айгулюм Романовне, я нашла наконец-то того врача который мне помог с моим недугом,
ЖА
Жанель Айтина
Хоть и платно , тебе с утра испортят настроение. Сервис в Медикусе ужасный На регистратуре работают не компетентные девушки. Специалистами назвать нельзя! Врача на месте нет Элементарная печать нужно идти к врачу хотя можно и на регистратуре. Кокшетау сплошная бюрократия
Артур 💁
Лор темашный
АA
Айдын Aidyn
Никогда не дозвониться до Медикус, бросают трубку, если поднимают не здороваются, ужасный сервис хоть и все проходим платно.
Анастасия Тукина
Записалась на прием. Прихожу, а мне говорят, что врач заболела, надо трубку брать. А они не тот номер телефона записали и звонили не туда. Но возмущает что с такой претензией сказала надо трубку брать.
СА
Сауле Аубакирова
Позвонила узнать на счёт медицинского осмотра спросить что у них проходят , а что нет мне грубо ответили надо приходить и узнавать на что я ответила это что секрет говорит да ой ужас какой
Сергей Есенков
Хороший центр. Все вежливые и отзывчивые! Если вы вежливый! Мне понравилось. Не дорого мрт.15..
TT
Toki Tomika
Надо расширится
ЛК
Лейла Котиева
Записываешься на запись по времени- никогда соблюдения очереди нет. Врачи цитирую «не виноваты» На запись дается 5 минут , ничего не успеть. Приходишь не в бесплатную поликлинику,а отношения никакого
Каришаааа 01
Нет слов, заранее записалась на Фгдс с 8:30, первая запись приехала с другого города. Так нужно ехать в дорогу. Вчера позвонили уточнили, но не сказали что нужно полотенце, что врач видите ли принимает с 8. Если бы было -100, я бы этот балл поставила. Жалко даже 1 звезду... шарашкина контора, а не клиника... бардак, элементарно нет бахил… вчера подтверждали запись могли бы сказать что прием с 8, я бы не ехала... не компетентные сотрудники!!!
ЖЖ
Ж Жжж
Самое ужасное обслуживание, записались за 10 дней вперед на ФГДС. Приехали с Астаны, в такую погоду и говорят что врач поменял график и человек просто не смог пройти🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ никто не предупредил, не предложил альтернативу, полотенце с собой говорят, в платной клинике. Слов нет 👎 Не рекомендую никому посещать такую клинику, где нет условии для пациентов.
Арина Баялина
не отвечают, звоню целый день!
DA
Dinara Abdikeyeva
Сегодня была с грудным ребенком рентген кабинете, не люди не сотрудники не пропускают еще женщина грубая целый час в очереди ждала час и говорю почему хотя бы до года без очереди не пропускают еще говорит если не нравится идите в другое место, у нас такие правила говорит одну звезду даже не заслужили и так все платно проходим обследование ужасное
ШМ
Шарапат Мамбеталиева
19.12.2025 күні рентген өттім, өткізген әйел кісі өте дөрекі жауап беріп қабылдады. Мен екінші рет өтіп жатырм осы кісіге әрдайым осылай қабылдайды. Кісімен қалай сөйлесу керегін үйретсеңіздер екен. Болмаса баска кісіге ауыстырсаңыздар
NN
No Name
Все устраивает в данном медицинском центре, только вот сделали бы еще комнату для матери и ребенка , что бы можно было покормить малыша или переодеть, тем более у вас есть детские приемы и анализы малышам берете. Как раз вчера столкнулась с такой ситуации, ребенку месяц, ему брали кровь с пальчика, все конечно аккуратно сделали , но он плакал сильно, спросила за комнату где можно покормить теперь что бы успокоить сказали у нас такой нет
КН
Карлыгаш Нурсейтова
Плохо,на респешене девушки не приветливые отвечают так,будто к ним домой пришла….
Дмитрий Кельт
не советую , худшая больница в который я был
Ж)
Жека )
Место для людей, ценящих своё время.
H
Helena
Если возникает проблема, выбираю эту клинику. Плохого специалиста здесь точно не будет. Один минус - сложно дозвониться.
Алексей Селенок
Быстрый медосмотр )
Лор врач не решила мроблему Болею каң и болела Не совеиую
Мей Есх
Прэкоьный, интернет есть
Дана К
Дозвониться невозможно,трубку не берут
Аскар Айтмагамбет
Какой позор, какой стыд. Я сам врач. Работаю в медицине. Мы с вами коллеги. Моя пациентка сняла МРТ ПОП 04.12.2025 платно у вас, ей дали диск/пленку/заключение - к этому претензий нет. Но на приеме пациентка забыла диск, я позвонил в ваш МРТ кабинет по номеру 8-708-444-54-02 и попросил отправить снимки МРТ на почту и что я услышал? Что это платно и нужно доплатить 2000 тг. Пациент оплатил услугу МРТ, теперь чтобы получить снимки на почту нужно еще доплачивать? Что за бред? Я работал в разных городах, с разными МРТ кабинетами. Да, пленка стоит денег, но отправить снимки итак оплаченного МРТ на почту - это платно? Какой-то абсурд. Коммерческая медицина, я понимаю, но ведь услуга итак была уже оплачена. Эти снимки у пациента есть на диске, просто диск забыл человек и вы просите деньги чтобы отправить снимки на почту? Я ведь не новый диск просил у вас… Стыдно, коллеги из Кокшетау. Стыдно…
ДД
Д Д
Заключение КТ нужно перепроверять у врача
Таxi Life
Никогда не поднимать трубку,невозможно дозвониться,а когда то была отличная поликлиника
КМ
Кайрат Матвей
Очень грубо отвечает как будто бесплатно работает
АE
Адильхан Eргалиев
Вы работаете? Звоню, никто трубку не берет.
.diannnaaa .🫦
Сегодня было у хирурга сказал незнаю ничего ,лечение не было даже назначение просто посмотрел на травму и сказал идти к дерматологу,а хотя я заплатила деньги.Тогда получается я просто так заплатила это ,за то что он просто так посмотрел
мк
марина кулемина
Самая ужасная клиника. Ревматолог не компетентная . Просто так заплатила 7000 тыс тенге что бы мне назначали анализ крови .
Тағы жүктеу