№21 мектеп-лицейі
Eroha S
Тигры 21школы
М
Моля
Конечно классная школа я там училась но переехала и там осталась моя дв.сестра и она там 7 лет училась и она подралась то есть с ней подрались девочку не знаю как зовут но увидила бы ответила бы за сестру минус из за непослушных девочек
вынтуз вантузович
САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА
vika ❤️
Это моя школа
Amir
Хорошоя школа я тут учусь
Алихан Ильясов
Панос
Ну Ева и?
Полина покинула школу. предательница, ставлю дизлайк(!!!
Arlan Wrestling🤼🥇🏆
👋🏽
жанелик ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎
круто.учус.лайк.
Amir B. 👻
🤙🏿
Каринка :3
В столовой уронили пирожок а потом дали его ученику 😟
Я гей❤️🩹
Чисто только из уважения Руслану Валерьевича
Мақсат Темиржан
Лучшая школа
Dana Aminova - Shakun
В целом не имею претензий к учреждению, школа как школа
Никита еее
Школа атличная учус.
madik03 kz
Школа старая, в классах душно
Сильвестр Сталлоне
Крутая школа
Каролиша .
Учусь в этой школе не могу рекомендовать, Так как чуть не потеряла сознание,а медик закрыт не понимаю почему такое отношение к детям, уборщица послала,из за того что я попросила открыть окно в классе.в столовой покушать что-то это как игра на выживание, буфетчица постоянно нервная, отдает еду со скандалом и орет на всю столовую!..... У меня в этом году братик в школу пойдет я теперь за него боюсь не то что за себя 😱
Жан Исимбаев
Хорошее место, если вам что либо нужно в данном месте, вы можете его посетить и возможно найдёте то что искали. Решение в ваших руках
ER
Edwin Reckling
персонал совсем не пунктуальный. медик и библиотекарь стабильно задерживаются на обеде, а ученики подождут. добавлю одну звезду лишь за то, что выпустился отсюда. всем удачи. не советую.
Arina Kim
Я здесь учусь, отличная школа. Учителя добрые, справедливые😊
Гл
Городская легенда
Отличная школа. Сам отучился тут. Рекомендую!
Асем Сейтова
Школа очень нравится, сын и дочь ходят в эту школу, и учителя хорошие 👍пять из пяти
Ару Жан
Учителя начальной школы здесь самые лучшие. Про старшую школы не знаю. сделали ремонт в туалетах. Теперь все красиво
Alma 71
Очень хорошая школа. И добрые учителя. В казахских классах. Что там в русских не знаю.