Жүру жолы
Отдел образования г. Кокшетау управления образования Акмолинской области
КММ №12 жалпы білім беретін мектеп
Ғимаратта
Aizat A
Проходила практику,очень хорошая школа,дети такие вежливый,вела в 7Д классе,всегда останутся в сердце🫶
Alizhan Vinte
Большая школа, чистая и светлая. Были здесь по рабочим нуждам, очень понравился спортивный и актовый зал. Зданию бы не помешал внутренний ремонт.
D Zetov
плохо, сама школа сверху выглядит как свастон
_kenzhetaeva _
Нет человечества ни одного сотрудника
ЗМ
Зиягуль Максутова
Администрация школы вообще не хотят работать,хотела перевести ребенка в10 класс в эту школу,так как у них направление биология,не берут,ссылаються что по адресу надо,хотя он до этого учился в этой школе,в прошлом году только перевелись в другую школу,сыну там не понравился поэтому в этом году хотел перевестись.И ещё мой младший сын учиться в этой школе.Я так поняла что они не хотят возиться с документами,поэтому отказывают,в прошлом году сестрёнку не брали в 10й класс,потому что у нее 3ки в аттестате,тогда говорили что не возьмут так как рейтинг упадёт этой школы,младшего сына в русский класс перевела в прошлом году,тоже так же,приходиться только выходить через Гороно.А по другому не хотят,вчера звонила в приемный,попросила секретаршу дать сыну талон,а она мне сказала что я должна приехать сама и взять,я ей говорила что далеко живу,что дети болеют,с температурой лежат.нет она настояла на своём,а сегодня поехала на такси а она мне говорит что они не возьмут,это что за бардак?Почему она сразу не предупредила?теперь буду к ним через Отиниш выходить,...Я в Шоке
ФА
Фая Алибаева
Всем сердцем обожаю нашу школу,в какой бы я ни была - всегда душа тянулась именно в двенашку 🖤
ЖГ
Жасмин Галиева
Учусь тут 6 лет лучшая школа в кокшетау
Олеся Фиона
Школа сама по себе уютная ,но учителя среднего и старшего звена казахских классов по математике и физике очень грубые , Позволяют себе слишком многое.
Жора
Выпустился оттуда 5 лет назад, километр воспоминаний. 🥲 Советую учиться хорошо ради светлого будущего!
Artem King
лучшая школа)
Mrgoroda MuratMiki
Вечная память👍
𝐀𝐢𝐠𝐞𝐫𝐢𝐦 .
Полная девушка в приемной максимально неприятная женщина, попросила спокойно поставить печати. Она начала гонором разговаривать «девушка, побыстрее можно» куда-то торопилась. Понимаю, но время даже не обед. А так школа замечательная, вежливые все. Охрана отличная, всегда подскажут что где
айкош хз
Школа с хорошим оснащением
Рашидова 🩶
12 школа-топ😍
Гульжан Амангали
Лучшая школа ,в городе ,коллектив очень доброжелательный,самая вкусная столовая 😊😚
A
Alykazhon
впринципе нормальная школа, учителя добрые, вот что меня бесит, это медичка... медичка никого не отпускает, даже если тебе уже настолько плохо, она тебя в ни в коем случае не отпустит, а просто скажет иди попей воды. издевательство какое то, поменяйте медика🙏
Шахрияр Шаяхмет
Моя школа
Алихан Ергожев
Пять потому что есть вкусный бесплатный чай
лол чел
лучшая школа
ДТ
Дана Темиртасова
Мои дети учатся в этой школе, нравится учительский состав, дисциплина, она не переполнена как другие школы
Jake Buyback
Удобный спортзал для волейбола
О
Ооо
Очень хорошая школа, еда очень вкусная, учителя добрые особенно апашки добрые❤️, кабинеты хорошие, чилзона/зона отдыха есть, очень красивая библиотека, советую в эту школу🤩
KK
Kokshetau KOKSHETAU
Нормальная школа и еда классная особенно шарлотка и булка со сгущёнкой но точто стулья ниже парт это конечно плохо