Жүру жолы
MM
Mansur Mergasum
Лучше колледжа не видел
Diana Kim
Колледж в целом оставляет положительное впечатление - многие преподаватели действительно являются профессионалами своего дела и стараются дать студентам качественные знания. Однако, к сожалению, не могу не отметить негативный опыт, связанный с преподавателем Арайлым Кайыргельдиновной. Ее поведение по отношению к одной из студенток вызывает серьёзные вопросы. Вместо того чтобы решать конфликтные ситуации педагогично и этично, преподаватель позволила себе организовать нечто вроде «суда мнений» - круглый стол, на котором учащиеся должны были высказываться за или против конкретной студентки. Такое поведение противоречит как профессиональной этике, так и принципам уважения к личности и правам студентов. Надеюсь, подобные ситуации не останутся без внимания, ведь каждый студент достоин уважительного отношения и безопасной образовательной среды. Педагоги должны быть примером, а не источником буллинга. Верю, что справедливость рано или поздно восторжествует.
Евгения Владимировна
Проезжали мимо, хорошо выглядит
Айлана
закончила этот колледж год назад. По сравнению с Шоканом это просто богоподобное учреждение. Учителя профессионалы своего дела, особенно кафедра английского языка, учитель педагогики Балкумис Байжанкызы, а так же учителя остальных предметов. Всегда пойдут на встречу, дадут дополнительные задания, в целях нет завалить студентов. Преподавание и проведение занятий на высшем уровне, чувствуется что учителя правда стараются и вкладывают свою энергию(чего не скажешь о некоторых учителях в Шокане). Очень жалею что не ценила те эпоции и время когда там училась. Хочу вернуться и доучиться там. Ждем когда откроется казахский педагогический университет им. Ж. Мусина🌹
📍 049uzb_
Өте жақсы колледж солтүстік Қазақстан бойынша Казпедтің қыздары да әдемі болса керек, әсіресе Жанерке 😂
Nursat Serik
Arlan Balapanov
Меня буллит ваша студентка
AT
Aruzhan Temir
Ужассный колледж который я видела, ужассное халатное отношения к родителям, поднимают голос за то что не пришли не один раз, ужассное быть педагогами и орать на родителей. Самые ужассные правила которые я видела в этом колледже. Ужассный колледж. Не советую. Болеешь температурой надо придти умираешь тоже придти надо. Ужассные правила
Aruzhan Aptarova
❤️❤️❤️жүрек❤️❤️❤️
Арсен Нурланов
Осында окитын студенттер жазыныздарш комек керек🙌
Аман Азнабай
Мугалимдери нағыз профессиональный
НН
Нуржан Нурлан
Отличное заведение
Мухаммед Серик
Номер 2 обшяга боомба.Я жил в 503 комнате.очень четкая обшяга.я там был когда был конкурс делфийские игры.Советую туда поступать.Не будете желеть
. .
Подруга лежит болеет, защиту диплома хотела перенести, температура, жар сильный, тошнит. Но даже если она поедет в больницу и будет лежать там, ей поставят как не зачёт. Вот такая вот там система, студенты не люди. Лежит она под капельницей, эта ситуация говорит само за себя, слава богу она выпускается оттуда 🤦🏽♀️
Anelya Balgabekova
Качественное обучение 🫶🏻
Бахтияр Төлеубай
Лучший колледж в сфере педагогического образования основанный в 1990 году. Уже четверть века колледж лидирует в образовании. Я сам учился в этом колледже. Материально-техническая база оснащено самыми передовыми информационно-техническими средствами. Колледж стал лидером образовании в 2018 году. Входит в тройку самых лучших педагогических колледжей нашей независимой страны. В колледже трудятся лучшие педагоги нашей области.