Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айжан Дарбаевна
Нашла мазь которое помогает при угрях, высыпаниях, пролежнях. Наше Кокшетауское производство 👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв.
ал
ани лорак
Суперский персонал! Девчата провизоры грамотнейшие специалисты, всегда подскажут, посоветуют то что нужно. Хожу постоянно в эту аптеку, очень нравится обслуживание, всегда вежливы! Процветания и успехов вам!
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте ,благодарим за такой приятный отзыв!!!
АЕ
Анара Ержанова
Самое лучшее обслуживание, фармацевты вежливы, грамотны и отзывчивы. Девочки, с Наступающим! Всех вам благ и будьте здоровы! Очень советую обслуживаться в данной аптеке.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
ИН
Ирина Нусс
Очень внимательные и доброжелательные провизоры и фармацевты ,особенно Рузанна .Всегда помогут в выборе мед.препаратов и дают профессиональные рекомендации по их применению.Мне кажется,что боль проходит только от одного вида их их доброжелательных улыбок.Очень высокая культура обслуживания и широкий ассортимент .Рекомендую тем,кто дорожит своим временем !
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады работать для вас.
Роман Шенфельд
Брал лекарства вчера с мамой и положили пустую коробку, заметили только дома, лекарство не дешевое не думал что вите такое может быть
4 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, подойдите пожалуйста в аптеку, разберемся в данной ситуации. Спасибо.
Нурлубек Конуспаев
Медицинские товары часто покупаю в этой сети аптек. Но именно тут больше всего понравилось отношения персонала к посетителям. Вежливые, проявляют эмпатию к пациентам, если препаратов нет заказывают и перезванивают по приходу препаратов, которые, кстати, приходят довольно быстро. Благодарю!
7 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!
Егор Елисеев
Хорошая аптека, вежливый персонал и большой выбор препаратов🫰
30 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Егор, за отзыв и высокую оценку.
Арайлым Саттыбай-тегі
Барлық ассормент бар, бағасы да арзанырақ
И. В.
Аптека хорошая, вежливые фармацевты. Всегда посоветуют, подскажут. Очень нравится отношение к клиентам
7 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
КЩ
Ксения Щинова
Недавно заболел ребёнок обратилась к девочкам в аптеке уточнить по лекарствам которые прописали врачи. Они все рецепты посмотрели задали уточняющие вопросы и как оказалось у одного препарата были компоненты которые могут вызвать аллергическую реакцию у моего ребенка. Благодаря фармацевтам (а на врачам) мы подобрали нужные лекарства. Хочу поблагодарить девчонок за хорошее отношение к людям (не зависимо от возраста). Цены в аптеке очень низкие не только на лекарства но и косметику! Спасибо за отзывчивость! Рекомендую всем теперь ходить именно туда!
29 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
Сабрина Куат
Всё хорошо 👌
AO
Aida Ospanova
Ужасная Аптека ! Вечно ничего нет . Продавцы Только знают о таких таблетках как аспирин и парацетамол . Больше о других медикаментов не в курсе !
Карлыгаш Дуспаева
Очень хорошая аптека. Часто скидки есть. Звонишь продавцы всегда вежливо отвечают. Приятно ходить туда.
Chevrolet Cobalt
Класс. Беру только тут
Алиса Давыдова
Отличная аптека, нравится отношение к клиентам!
Гаухар Калиева
Очень хорошая аптека. Постоянно только там берём лекарства
Nelli Kot
Очень хорошая аптека, фармацевты всегда вежливые,цены доступные! всегда всё в наличии!
Андрей Кузнецов
Хе#ня полная. Цены завышены. И не все лекарства доступны.
SS
Sas Saw
Находится очень удобно. Цены не завышены. Всегда есть все необходимое
Света Крищенко(Кияткина)
Лекарства покупаем в этой аптеке девчата вежливые .цены доступные.