Жүру жолы
Ақан сері атындағы жоғары мәдениет колледжі
Колледждер
4.4
МКҚК Ақан сері атындағы жоғары мәдениет колледжі
4.4
AD
Aruzhan Dosym
Самый лучший коледж
Дильназ Шикерова
Преподаватели самые лучшие 🤩но общяга и эти адт👎🏻
.... ....
Круто
айланк
крутое место, в столовой вкусно кормят.
AD
Akmaral Dostanbekova
Красивый колледд
www s
💩💩💩
Yan Ger
обыкновенное ПТУ. никакой культуры и близко нет
Абдулла Ташиев
Я тут обучаюсь на 4 курсе)) Самый творческий и культурный колледж
Наргиз Нұрлан
Менің сүйікті колледжым. Түсіңіздер өкінбейсіздер😊 АДТ ONE LOVE. Маржан апай сағындық сізді🥺🥰
Жанара Кожулдакова🍷
Гука рони топ топ падам падам
. .
Айбек Кауазов
Бравл тут есть?
Л
Лилия
Колледж культуры оправдывает свое название: сотрудники вежливые, культурные люди, чисто, красиво, творческая атмосфера
Юрий Скрипкин
L L
ну терпимо ээм
AИ
Aяу Иманахметова
Я училась в этом колледже с 2014-2018 г, колледж сам по себе нормальный но директорша и ее шайка заместителей самые ужасные люди! На 4 курсе у нас собирали деньги на комиссию который приедет с Алматы чтоб сидел и смотрел на нас на экзамене. По 5000 тг , в тот момент эти деньги были пол стипендии . И в моменте Я сказала что не буду сдавать и спросила для чего ? если денег нет в бюджете колледжа то для чего его вызывают? Если у нас есть спец учителя которые и сами могут принять или с театра позовите , просто тәлпіштік чтоб себя показать или так же смывания денег . Но потом я сдала эти 5К , но куратор успела донести директору мои слова что она пришла со своей шайкой и кинула в меня мои деньги. После этого на экзамене по режиссуре хочу отметить все 4 года у меня по режиссуре было 5 , но наша доблестная и на жизнь обидевшаяся куралай решила отомстить мне и поставила 3 на экзамене по диплому . Ее даже не было на экзамене просто она решила так отомстить или сломать или унизить за мои слова. Кондим сол 3 ке, тогда никто ей нечего не мог сказать все боялись ее . После этого экзамена я не пошла на вручение , диплом свой забрала у куратора дома Куралай знай что ответ бумеранга еще никто не отменял. Ждите мощный удар от бумеранга по всем щелям! А так у меня были самые лучшие преподаватели как Галия Апай, Фархад Агай и Айтжан Настаевна ❤️
КН
Каримова Назгул
Ужасный колледж отучилась здесь с 1993-1997год. Моего диплома до сих пор нет в архиве. А на работе каждые пол года требуют справку о подтверждении диплома. И вместо того что бы получить архивную справку через Егов я должна лично ехать в колледж так как секретарь не берёт трубку.
Дарья Савченко
Верочка Васильевна лучшая❤️
Анастасия Шамкина
Вера Васильевна самая лучшая ❤❤❤❤❤❤🤩💫💫💫
. .
Худшее учебное заведение, некомпетентность и хамство зашкаливает
Михаил Маслов
самый адекватный колледж из всех в городе, никогда не хотел тут учиться, но не жалею что пришел сюда (столовая кайф)!!!
Олег .
Ужас.......
FF
Fire Force
Общежитие плохое особенно парни, невозможно
Мария Скляренко
поклоняюсь преподавателям дизайна
SO
Seilkhan Omirzhan
Название колледжа говорит само за себя, самый культурный из средне специальных учебных заведений города Кокшетау!
тайный агент
общага треш
🕴🏻
чо происходит
Асет Байжанов
Ужасное обучение , плохие преподаватели, преподаватели пристают к ученикам , были в заведение хан сарай сильно пьют, ведут себя неодыкватно.
Сабина Б.
в целом хороший колледж, но слишком много показухи. программа обучения постоянно меняется, обо всем сообщают в последний момент. и никто из учителей точно не может сказать, в каком формате будет проходить практика/курсовая/экзамены. никакой конкретики. отношение к учащимся оставляет желать лучшего
Бауыржан Жамшитов
Лучшее учебное заведение в мире !
офигенный колледж. уютный. хорошее образование.