Маршруттар
Ғимаратта
3.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Сегодня, 06.02.2026, посетил больницу по адресу сарыарка 7/2 и, к сожалению, полностью согласен с нижеописанными негативными отзывами. На сегодняшний день изменений нет, либо они просто незаметны. Если говорить о концепции президента «Закон и порядок» (которая касается не только правоохранительных органов), то в Viamedis с порядком большие проблемы. Бардак. Если память не подводит, раньше такой хаос был характерен для государственных больниц. Однако это частная клиника, а обслуживание за наши же деньги остаётся на уровне государственной. Как мне сказала заведующая больницей: «У нас перенаселение». Так этому радоваться нужно — работать, развиваться, создавать условия для качественного оказания медицинских услуг и грамотных консультаций. Лично я столкнулся с тем, что меня просто «отфутболили» в кожвендиспансер, а оттуда — обратно в Viamedis. Да, я молодой, могу ещё поездить с одного конца города в другой. А как быть пенсионерам? Родителям с детьми? Людям с инвалидностью? Если участковый врач не хочет работать, устал или не справляется — зачем тогда его держать? Большая нагрузка? А в чём виноват пациент? Почему врач молчит и не поднимает вопрос о перенаселённости своего участка? Разве не так? Я понимаю, насколько сложна работа медицинских работников — вы знали, на кого шли учиться. Но молчать нельзя. Нужно предлагать руководству решения, искать выход из ситуации. Иначе всё останется как есть: пациент будет винить врача, врач — пациента, а руководство останется в стороне. В итоге каждый наедине со своей проблемой. Қашан дамимыз? Такую больницу отгрохали — красивая, чистая, современная… а работать так и не научились. В итоге, как и раньше, ходим в регистратуру, чтобы записаться. И, конечно, не день в день — в лучшем случае на следующей неделе, и то во вторник, потому что «расписание выходит во вторник». Проблем много. О них знают. Но почему-то не хотят решать. Данное обращение постараюсь оставить в большинстве пабликов — может, лёд тронется… и заживём.
Асемгуль
Стомотолог есть ,одно название .Звонишь записи нет.Не лечат сложные каналы,снимок не делают,не удаляют.Ходишь по платным,одно название дети до 18 лет бесплатно.Сыну лечили зубы,пломба выпала.Хотелось бы руководство этот вопрос решил.
U*
Unjque *
Во вторник утром к участковому врачу уже запись полная, а на следующую неделю нужно записываться в четверг. Какой умник это придумал?! Чтобы записаться на приём, надо ехать, т.к. не дозвониться никогда. Онлайн-запись отсутствует.
КТ
Куаныш Турсунбаев
Такой поликлинике не нужно если не отвечают на звонки только могут сидеть чаий гонять и сплетни рассказывать надо работать людям помогать они обращаются за помашю к вам врачам полный дурдом у вас.
Асемгуль
Не могу записать ребёнка к стоматологу, то график не открыт, то за 10 минут не успеваешь записался, и так на протяжении месяца. Ужасный сервис, время говорят разное, открытие графиков разное, не к кому записаться не возможно.
ҚГ
Қонақ Гостиевич
Очень приятно удивлена профессиональностью доктора Назаровой Н.Д. Участок 13. Спасибо! Такие врачи нам нужны. Очень рады, что теперь относимся именно к этому доктору. Корректна, грамотна, вежлива. Вообщем 🔝 P.s. Надеюсь, нашего доктора не съест система и не поглотит выгорание. Берегите ее.
ВА
Виктория Алейникова
19 января. Часа в 3 дня сделали вызов врача на дом. Сказали ожидайте до 20:00. Но сегодня уже 21.01. И до сих пор идёт. Ребёнку до года. 11 участок.. Так как наш врач был в отпуске, были взамен другие. Но походу пофиг вообще. Как вот обращаться.
Асель Тульткенова
С понедельника звонила, по поводу приёма детской стоматологии, сказали позвоните в среду, после 9:00, позвонила в 09:18 уже нет места. Как так? Ужасный сервис
Ю
Юлия
Почему не работает кол-центр? Каждый раз звоню именно в субботу и сразу записывалась на прием, а сейчас просто не работает 3 раза позвонила и толку? Прошу решите эту проблему!
BA
Bibigul Akhmetova
Сөзім жоқ! Заведующийдің кабинетін регистратурада отырған қызметші де білмейтінін айтты. Сұрағыма жауап та бере алмады. Тіпті еден жуушы да түк білмейтінін ,басшысының қай кабинетте отыратынын білмейді.Қабылдау бөлімінде медицинаға байланысты кезекті сұрақтарға жауап бере алмайтын қызметші не істеп отыр?
DK
Diana K
10 минут дозвониться не могли, в очереди были и никто не ответил
OA
Ozgeris Amrin
Доброе утро! Хочу поблагодарить гастроэнтеролога Жарову Зауре Бахытжановну и медсестру Галымову Ажар Куанышевну за очень профессионально грамотный прием,диагностику и лечение .Во время лечения отмечаю доброту и внимательность к пациентам. Зауре Бахытжановна профессионально объясняет результаты анализов,необходимость их проведения для точной постановки диагноза. Благодарю коллег,с достоинством несущим звание врача и верным клятве Гиппократа.Спасибо!
BA
Blossom A
Любимая поликлиника ❤️ Акушер Нургуль Жасқайратовна самая лучшая🫶🏼 Педиатрическое отделение 🔥
Дана Нурахметова
Гинекология 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Айым Сулейменова
Уважаемая администрация поликлиники! Вы можете не игнорировать отзывы пациентов и предпринять меры по колл центру?! 3 часа сижу на линии, нет ответа. Кажется что трубку без звука поставили и не слышат.
ТП
Тагир Погоров
Результаты обследования не отправили в обещанный срок. Неделю не могу дозвониться! То трубку не поднимаете, то очередь бесконечно обновляется!
Даке К
Для чего эти номера если трубку никто не поднимает
anastasia .
Хочу выразить благодарность акушерке Назаровой Марине Викторовне. Очень внимательная и доброжелательная, всегда находила подход, всё спокойно и понятно объясняла. По любым вопросам была на связи, чувствовалась настоящая поддержка и забота. Все УЗИ и УЗДГ сосудов плода проходила в поликлинике, Марина Викторовна всегда находила места. Если требовалась запись к узким специалистам, она помогала и находила возможность. Также хочу поблагодарить Пономареву Анну Николаевну, которая заменяла Марину Викторовну. Остались только положительные впечатления: очень внимательная, чуткая и доброжелательная, всегда готова ответить на вопросы, поддержать и объяснить всё спокойно и понятно. С ней было комфортно и приятно общаться, чувствовалась забота и профессионализм. Спасибо за внимательное и грамотное ведение беременности.
maga_magdalena 🐆
наблюдалась раньше на 3 участке по беременности, была акушерке Назарова Марина Викторовна, очень компетентный специалист. по любым вопросам , которые тревожат меня—отвечала в любое время суток. всегда старалась записать к другим врачам, даже если не было записи , находила выход.огромное спасибо ей за мои лёгкую беременную и непосредственно роды🥰
ЛУ
Ленин Ульянов
Не поликлиника, а дурдом. Никогда не дозвониться туда.
Айдана Абилова
Дурдом а не поликлиника! Колл центр не работает, гудки идут говорит что все операторы заняты, хотела вызвать врача на дом 😡 дозвониться не возможно до вас, для чего вообще колл центр
Арай Сеилхан
Ужасная поликлиника. Почему по номерам то что указано снизу, НЕ ДОЗВОНИТСЯ?
СТ
Сауле Тасыбаева
Ужас не могу дозвониться с8 утра на телефоне сбой и все . Вот как запись к Гинекология только по четвергам и еще говорят с утра звоните чтобы успеть и где успеешь если сбой идет. И почему только по четвергам интересно так вообще. Как быть в таких ситуациях. И даже городской идет связь сбой .
Freedom Is
Это ужас, примите меры, как может касса работать с 9 ти, если поликлиника работает с 8:00 , люди спешат, у каждого работа
Bal Kairatovna
Очень хорошая поликлиника. В частности, наш участковый врач 25-го участка Абылайхан Мейирханович— внимательный, компетентный специалист. Желаю больших успехов в работе и достижения высоких должностей.
ZZ
Zharkyn Zhusupov
Очень отличное поликлиника но есть два минуса 1. Телефон не берут 2. Очереди много на свой участок а так все норм
АО
Алина Оспанова
Добрый день! Хочу оставить не очень приятный отзыв о медсестре 62 участка. Как вообще такие некомпетентные люби могут работать в таких местах с населением. Сколько ходим в поликлинику никогда не встречала таких неадекватных,неуравновешенных людей, к тому же ещё и грубых. До неё была отличная медсестра на этом участке. Впервые за всю историю встречаю таких. Прошу принять какие то меры по разьяснению данной медсестре адекватного ,культурного поведения, уважительного отношения к пациентам. Никогда не писала подобных отзывов. Но здесь не оставила она выбора. Что не скажешь,к примеру о 18 участке. Компетентный доктор и медсестра. Всегда объяснят, подскажут,с удовольствием Всегда к ним обращаешься и приём всегда по времени и направления, всё как положено, всегда с уважением относятся к пациентам ни то,что 62 участок , куда идти совсем не хочется, только когда вынуждена и то вечно проблемы с ними.
Дана Шарипова
Хотела оставить отрицательный отзыв о медсестре 62 участка. Которая грубит пациентам. Говорит одно ,делает другое. Вчера пришла на приём. Запись полная всю неделю, записаться невозможно. С температурой. Кашель. Так как хожу в бассейн ,соответственно из за темп пропустила пару дней. Прошу открыть мне справку. На что медсестра говорит , у Вас нет флюры, сначала пройдите флюру. Я объясняю,что у меня температура. Ничего страшного говорит. Сначала пройдите, потом придёте, сделаем справку. Как пройдете,напишите мне . Еду с утра с температурой на флюру. Прохожу, пишу медсестре. Когда можно подойти? Она как начала писать, есть скрин переписки ,если нужно прикреплю, также есть запись разговора . "Я Вам ничего не говорила, я ничего Вам не обязана делать ! " Я лишь спросила, когда мне подойти я сделала флюру.Ведь вчера был такой разговор. Ведь нужно быть немного культурнее ,вежливее, в конце концов, раз работаешь в таком месте. Никто не говорит, что она что то обязана мне. К чему вообще были эти сообщения "Я Вам не обязана ничего делать , а что прошли флюрку молодцы " То есть она обманным путем отправила меня на флюру, чтоб закрыть какой то свой план,сказав, что выдадут справку ,которую в итоге потом не выдала. Как вообще быть в такой ситуации?Когда с температурой лежишь. На участке полная запись. Медсестра грубиянка, не идёт на контакт. Куда идти ? И где открывать эти справки ? В фильтре говорят,мы откроем ,но ходить нужно на участок и забирать потом там. А как это делать ,если запись полная,но при этом,когда приходишь ни одного человека нет на приёме? Вчера был приём с 18 до 20.00ч Запись полная ,но когда я пришла ни одного пациента не было на приёме. Почему бы не принять в таком случае болеющего человека? Дать какие то рекомендации. Прошу принять меры,по отношению, к данной медсестре. Хотя бы разъяснить человеку нормы поведения, научить культурно разговаривать,не грубить ,не обманывать . Все мы люди. И нужно быть чуточку добрее. Впервые вижу такую неадекватную медсестру.
ЛС
Лиана Сергеевна
Ужасно скользкая брусчатка и сама лестница.
А К
Хотела бы выразить огромную благодарность 24 участку детскому педиатру Лайла Шынгыскызы и медсестре Бибигуль, большое вам спасибо за вашу работу, отзывчивость и понимание. Желаю вам здоровья, успехов в работе, добросовестных пациентов, и терпения в работе. Бибигуль самая лучшая всегда на связи, всё подскажет, поможет. Большое вам спасибо.
Гуля Мирас
Сегодня 04.12.2025 года пришла продлить б/л, а мне говорят они поменяли график принимать будут с 16 до 19ч хотя изначально был прием с 8.00 др 11.00.Представьтке я болею слабая ушла нисчем. Малотого что фильтр перевели на Габдулина 11, где автобусы не ходят. Могли перевести участки, а фильтр оставить так как люди болеют им трудно добираться. Здоровые могут и сами добраться. Админ примите во внимание состояние людей я сама через это прошла, с насморком, кашлем пока дошла вся одежда была влажная и еще надо верхнюю одежду снимат . Что я и сделала пока меня будут осматривать. Замерзла так как там прохладно, а одежда воажная. У меня температура позже дома поднялось. Рассмотрите этот вопрос.
Laila Kairat
Надоели😡😡Звонят постоянно на протяжении 3 года спрашивает какого то другого человека, хотя каждый раз говорила норм тоном что ошиблись с номером. Уже по тел прошу удалить с базы, каждый раз звонят с разных номеров. Там у вас что нельзя в карточке клиента написать то что номер не правильный!! Уже добили меня постоянными звонками, как найду куда пожаловаться, напишу
Алима Кашаева
Сегодня обратились в поликлинику Viamedias по ул.Назарбаева. Медсестры кабинета хирурга Назгуль и Надежда помогли успешно пройти рентген. Очень внимательные, доброжелательные, приятно когда так ответственно относятся к своей професии. Желаю Вам процветания, пусть все благо вернется Вам в тысячу раз. Пусть у Вас всегда будет желание работать, большее премии таким честным сотрудникам!
К .
Хочу выразить огромную благодарность, самому лучшему человеку который вел мою беременность… Аягоз Айтмухановна, большое спасибо за вашу работу 💐💐
Zarina Assyrzhanova
Врачи на дом не приходят, с утра до 8 ждешь, свои планы сдвигаешь на другой день. А они не приходят. Ребенку плохо, в больницу возить невозможно. 2 раза вызывали. Думаешь ладно дай ка запишусь на прием и приду все таки не смотря на болезненность ребенка, а у них записи полные. Говорят приходить на следующей неделе. Лечим народными способами, потому что лечение от врача не можем получить! А потом у всех вопросы, как так ребенок все еще болеет! До года когда в больницу по поводам приводили у врачей только одна причина « зубы режутся». Вот так доходили до пневмонии.
А. Л
Здравствуйте, есть жалоба на акушерку, которая вела практически всю мою беременность, а также претензии к заведующей отделения и глав врачу. Куда можно отправить жалобу?
Надежда Дмитриева
Да ремонт сделали а качество обслуживания ужасное Ужас чтоб получить прививку час простоять в очереди в кабинет за направлением. Потом ещё час стойшь в прививочный кабинет... И на фига вызывать на прививку если у вас такое долгое обслуживание.. делайте два или три кабинета на прививки народу много... Так что не очень эта больница если не могут наладить3
Arman Serikpay
Добрый день. Настройте свои прожекторы чтобы смотрели вниз, Вы в первую очередь делали их чтобы свою территорию освещать. А они у Вас светят в противоположные дома, светят почти перпендикулярно земле.
555ААА03
Благодарю нашего педиатра и медсестер 17 участка На данный момент большая загруженность, всё успевают, всем ответят Отзывчивые очень
Kulyash Syzdykova
Благодарна педиатру 17 участка Айгерим Женисовне за чуткость и желание помочь поставить диагноз моему ребенку.Возмущена до глубины души, у доктора теперь нет принтера , это какое неудобство в такой загруженности в пик заболевания гриппом! Администрация, отдайте свои принтера на наиболее загруженный участок, туда где ждут люди!
Аruzw ★
Хотим выразить благодарность нашему педиатру. Участок номер 15. Кот Оксана Евгеньевна, самая Крутая, чуткая, внимательная. Дочка ее обожает
ЛЛ
Леша Леший
Доброго времени суток! Отличный персонал, отзывчивые врачи и весь мед персонал, медсестры, но пожалуйста, руководство, обновите технический парк! Невозможно смотреть как мучаются при распечатке листов, по-любому у вас есть неосвоенный бюджет, купите хорошие принтеры в каждый кабинет, в кабинетах стоят утили, которые давно нужно списать!
АО
Аягоз Оспанбекова
Второй раз прихожу в поликлинику и нет гастроэнтролога , запись отменил, в такой огромной поликлинике 1специалист в этой области🫢
ЖТ
Жанат Таубаева
Хочу поздравить с днём педиатра 17 участок врача Айгерим Женисовну,медсестер Нургуль и Салтанат💐💐💐желаю им крепкого здоровья ,семейного счастья ,достойную зарплату,доброжелательных мам и поменьше маленьких пациентов 💐💐💐🙏🙏🙏🌸🌸🌸🌸
Vп
Viamedis, поликлиника
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим ❤ Приходите к нам ещё 😁
NS
Nurgul Skakova
Хочу выразить искреннюю благодарность участку №17, Айгерим Женисовне, а также нашей медсестре Нургуль. Спасибо вам большое за внимательность, отзывчивость и постоянную готовность прийти на помощь.
Altynai Akhmetzhanova
Айгерим Женисовна, Нургуль Кайратовна лучшие👍🏻🥰
Saltik333 Асылбекова
Хочу выразить огромную благодарность нашему педиатру Айгерим Женисовне за её внимательное отношение к каждому ребёнку и нашим замечательном медсестрам Салтанат и Нургуль, в любое время всегда отвечают на наши СМС, всегда подскажет всегда помогут.
AR
Ainura Ramazanova
Хочу выразить благодарность медсестре Нургуль, 17 уч., за доброту, терпение и чуткое отношение. Ваш труд бесценен!
ЗТ
Зайнур Тулебаева
Выражаю огромную благодарность всему 17 детскому участку, в особенности Айгерим Женисовне, Нургуль и Салтанат, профессионалы своего дела, всегда на связи, пусть ваши благие дела к вам вернутся 🙏
ЕР
Елена Рябухина
Очень внимательные врач и медсестра детского участка номер 17 всегда на связи не смотря на свою загруженность,умнички, спасибо вам огромное за заботу о наших детках
Тағы жүктеу