Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ГМ
Гульмира Мухамедьярова
Хочу выразить благодарность реабилитационному центру «Болашак» и всему персоналу за профессионализм, доброжелательное отношение. Отдельная благодарность логопеду Айжан Темиргалиевне за внимательный подход, терпение и качественное занятие. Спасибо за ваш труд и заботу о наших детях
MK
Makhabbat K
Рақметімді жаудырғым келеді😍көп рақмет хирургический бөлімшесіне нағыз өз істерінің маманы,әсіресе Рамазанов Қайрат Байбатыровичке👍Нақты нық түсіндіріп,бақылауымызда ұстады👍Барлығын детально түсіндіріп,тіптен бізде ол кісіден естелік бар ойыншық баламның қазіргі сүйікті ойыншығы🥹😍Және де медсестраларға да алғысым шексіз😍Өте вежливые,балама аса ұқыптылықпен әсіресе өз ісінің нағыз маманы деп Дариға есімді медсестраны айтар едім😍Жұмысыңыздың жемісін көре беріңіз,Дәрежеңіз өсе берсін🤲🏻Биіктерден көре берейік сіздерді!Көп көп рақмет,тамақтары да өте дәмді,жұмыстарыңыз алға баса берсін еңбектеріңіз жана берсін,өсе беріңіздер өне беріңіздер👍Тек алға жарайсыздар👍
Еркежан Кокен
Я не первый раз лежу в Хирургической отделение и хочу вырывать огромную Благодарность и врачи и медсестрам !! всегда относится с заботой и уважением!!! ❣️❣️❣️
ГГ
Гул Гул
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам хирургического отделения и операционного блока за оперативность оказание экстренной помощи. Хирургу Кабиден,леч.доктору Редкозубову,медсестрам Аида и еще имена незнаю.
АУ
Алтын Умирбаева
ПРОЩУ ОТДЕЛЕНИЕ ЛОР ОСТАВЛЯТЬ ДЕЖУРНОГО ВРАЧА ПОСЛЕ 17:00. У дочи болят уши хотела положить ее с бабушкой, но после 17:00 нету лора😭 доче всю ночь спать с болями 💔
ГЮ
Галина Юшко
Хочу выразить благодарность отделению экстренной помощи. Стоматологу Гульнаре Муратовне и медицинскому брату Базарбайұлы Жалғасу. Ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам , делают лечение более комфортным и безопасным!
ЮМ
Юлия Маликова
Хочу от всего сердца поблагодарить ЛОР-отделение детской областной больницы г. Кокшетау 💖 Моей дочи провели операцию по удалению аденоидов и подрезанию гланд - всё прошло успешно, восстановление было быстрым и спокойным. Отдельная благодарность Самату Талгатовичу за доброту, внимание и золотые руки. Спасибо всему медицинскому персоналу за заботу и высокий профессионализм! Родители, не переживайте ваши дети здесь в надёжных руках.🙏✨
ЛА
Людмила Ашуркова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу хирургического отделения. Мы находились на лечении, и с первого дня чувствовалось внимательное и профессиональное отношение. Врачи всё подробно объясняли, лечение было грамотным и своевременным. Медсёстры добрые, отзывчивые, всегда готовы помочь. Спасибо за заботу, терпение и человеческое отношение. Желаю отделению процветания и благодарных пациентов.
Бахтияр Жанабергенов
Грубияны на телефоне
АХ
Алтын Ховдабаи
Біз хирургия бөлімінде болдық. Осы орайда барлық қызметкерлерге алғысымды білдіргім келеді.Барлық қызметкерлер өте мейірімді, әрқашанда көмектеседі. Алғысым шексіз.
СЖ
Сабина Жасуланова
Аурухананың барлық қызметкерлеріне алғысым шексіз. Біз хирургия бөлімінде болдық. Барлық қызметкерлер өте мейірімді әрқашан көмектесіп, бәрін тиянақты түсіндіреді. Бөлмелер әрдайым таза. Хирургиялық бөлімшедегі барлық қызметкерлерге үлкен рахмет.
Мадина Манарбек
17.01.2026 года принесли передачу ребенку в детскую областная больницу г. Кокшетау , примерное время 16.00-16.30. На 1 этаже при приеме передач, сотрудник вела себя не корректно, возмущалась что принесли большое количество яблок. Указала нам на то, чтобы ребенок раздал яблоки в палате другим детям. Получив от нас ответ, что ребенок сам решит, она начала возмущаться что для 13 летнего ребенка это большое количество яблок и она вообще может не принять больше 1 кг и если вы не согласны, можете забрать все назад. На что, мы повторили ей, что ребенок сам решит. Сотрудник начала возмущаться и ставить нам условия. Или так или никак. Я попросила показать приказ, где указаны данные ограничения. Она ответила, что нету у нее ничего и начала принимать передачу у других людей, игнорируя нас. Книгу жалоб мне не предоставила, номер администрации не дала. Сказала что она незнает руководство и номера у нее нет. Ищите сами. Сказала идите сами на 4 этаж к ребенку и несите свою передачу сами. Там и ищите кого хотите! Охранник также сказал что никого незнает. Открыл турникет и сказал идти к ребенку и отнести передачу в отделение самим. Мы поднялись и прошли в палату без всяких препятствий. Считаю действия данного сотрудника не компетентными! Прошу принять меры в отношении сотрудника отдела приема передач и охранника, так как считаю это нарушением безопасности и подвергаению наших детей опасности! Кюар на входе не работает!
КИ
Кундыз Искакова
Спасибо всем персоналом данной больницы, мы лежали в хирургическом отделении весь персонал очень дружелюбные всегда поможет, обьяснить все. В палатах всегда чисто свежо. Всем большое спасибо хирургическому отделению
Мила Кушнир
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу хирургического отделения многопрофильной детской областной больницы. Здесь работают не просто профессионалы, а люди с большим сердцем. Санитарки, медсёстры, врачи - абсолютно все заслуживают самых добрых слов. Такое внимание, такое сопереживание и забота чувствовались на каждом шагу. Ко мне, как к кормящей маме, относились с особой теплотой: интересовались, поела ли я, как моё самочувствие, хорошо ли прибывает молоко. Это невероятно важно в такой волнительный период. Перед операцией всё подробно и спокойно объяснили, ответили на все вопросы, поддержали и вселили уверенность. Отдельное спасибо за то, что мою четырёхмесячную доченьку оперировали настоящие профессионалы, чуткие, добрые и внимательные люди. Спасибо вам за ваш труд, терпение, человечность и любовь к маленьким пациентам и их родителям. Низкий поклон и искренняя благодарность!
Марина Мунько
Хочу выразить благодарность сотрудникам МОДБ. Начиная от приемного покоя, все четко, быстро и по делу. Попали с дочей в новогодние праздники в хирургическое отделение с проглоченной батарейкой. Медики отделение оперативно и качественно сделали свою работу, большое спасибо за профессионализм, отзывчивость. Спасибо большое хочу сказать всему мед.персоналу больницы. Из минусов, действительно при приеме передач очень грубая тетя. И хотелось бы ещё обратиться к руководству больницы, снаружи ремонт сделали,да красиво. А вот внутри, хотелось бы улучшений, обновить мебель, стены сыпятся местами, и окна, задувает страшно, хоть и тепло в палате, но ветрище аж свистит. И жалюзи, зачем они, если там лохмотья, можно же красиво сделать. Прошу прислушаться))
BK
Bakhytbergen Khuandyk
Звандаса алды бірақ дұрыс жауап бермейді дөрекі сөйлейді қабылдау бөлмесі неге олай істейді ақпарат сұрап жатсақ мүлдем түсіндірмей тұтқаны қоя салады бұндай жағдай болмау керек ғой РЕН-генге түсіруге бола ма десем жоқ бізде деді кейін қай жерде істетсе болады десе мүлдем жауап бермейді халыққ дұрыс қызмет жасау керек ғой
НМ
Наталья Михайлова
Хотела бы оставить отзыв на кабинет портал медсестра Ислямова Гульден, все быстро нас приняли, оформили, все подсказали, объяснили. Доброжелательные, внимательные.
GZ
Gulzhan Zh
С утра пульмонолог идёт не может дойти до ребенка. Ребенок слаб, спит только, обещанные гематолог и педиатр никак не дойдут в том числе.
ZU
Zhanelya Uteubaeva
Благодарим областную детскую больницу за хорошее отношение, весь мед персонал оказал свою помощь. Отдельно хочется поблагодарить ЛОР отделение. Врача Макен Райымбек Еркешулы, провел операцию доче по гипертрофии и удалению аденоидов. Всё сделали аккуратно, ребенок после операции чувствовала себя хорошо, ничего не болело , ребенок совсем не жаловался. Все дни что лежали в больнице оказывали помощь, хорошее и теплое отношение к деткам. Благодарим !
Вячеслав Купцов
К сотрудникам приемного покоя большое спасибо. Но охранница очень грубая, перевезли ребенка с травмой ноги, он сел на ЕЁ СТУЛ, оказывается это категорически запрещено и с криками она заставила его встать, когда ей сказал что у ребенка нога болит она начала истерить.
ZZ
Zharkyn Zhusupov
👍🏻👍🏻
ОР
Ольга Рудковская
Спасибо большое Ислямовой Г.И. Замечательная медсестра. Работает четко и налаженно. Чувствуется профессионализзм.Имеет хороший подход как ко взрослому, так и к ребенку. Уходим с приподнятым настроением.
Алла Беккер
Огромное спасибо хотелось бы сказать лор врачу Самату Талгатовичу за а отлично проведённую операцию по удалению одынойды и подрезания гланд. Рекомендую!!!
Zarina Erzhanqizy
Мен приемной покойда болдым, тез көмек көрсетті! Рахмет
БС
Бауржан Сергазин
Хотим выразить искреннюю благодарность всему персоналу больницы за внимательное и профессиональное отношение. Недавно мы положили студента Хуатпек Армия, и с первых минут было видно, что здесь работают люди, которые действительно заботятся о пациентах Медсёстры, врачи и администрация проявили себя очень доброжелательно: всё объяснили, помогли легко и быстро оформить документы и создали спокойную, уверенную атмосферу. Особенно хотел поблагодарить хирурга Марат Салимжановича, педиатра Аягоз Нургазиевну, младшего персонала Каримова Эмму. Спасибо за качественную работу, поддержку и уважительное отношение Очень ценим ваш труд!
Laura🖤 н
В целом больница хорошая: персонал вежливый, обслуживание нормальное. Но хотелось бы, чтобы чище держали столы — иногда они бывают грязные.
ТВ
Татьяна Вагнер
Я проходила лечение в ЛОР-отделении и хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 💐 Отдельное спасибо моему лечащему врачу Макену Райымбеку Еркешулы. Он внимательно относился к моему состоянию, всё подробно объяснял и самое главное — вылечил моё ухо 🙌✨. Благодаря его профессионализму и доброму отношению лечение прошло спокойно и уверенно. Также хочу сказать большое спасибо медсёстрам 💉💗 Они аккуратно ставили уколы и капельницы, всегда интересовались самочувствием, поддерживали добрым словом и даже поднимали настроение комплиментами 😊🌸 С ними было гораздо легче переносить лечение. Спасибо всему коллективу за вашу заботу, терпение и профессионализм! 🤗💖 Желаю вам успехов в вашей работе и крепкого здоровья! 🌟
СЖ
Светлана Жулина
Огромное спасибо, за оперативность в работе всего медицинского персонала. Работают быстро, очень уважительно разговаривают, всё спокойно и без нервов. Думала будет очередной скандал в очереди на портале, но очереди нет. На портале Ислямова Гульден Иманжусуповна, и Махметова Роза Закановна, всё сделали быстро, спокойно. Мне вещи подняла Роза Закановна. Гульден Ислямовна приняла быстро и очень вежливо обращается.
ГК
Гульмира Кошембаева
Выражаю огромную благодарность при поступление моего ребенка на госпитализацию. А именно Ислямовой Гульден Иманжусуповне и мед.сестре за их оперативность, профессионализм, внимательность и заботу.
ЭС
Эля Садуакасова
Хочу выразить искреннюю благодарность врачам Лор отделение- Макен Райымбек Еркешулы и Сәлім Әсем Амантайкызы за их профессионализм, внимательность и доброту ♥️ Очень приятно, когда встречаешь врачей который искренне переживает за своих пациентов и делает всё возможное, чтобы помочь. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и доброе сердце! И Большое спасибо старш медсестре и мед.сестрам и санитаркам и кормилцам отделения за их заботу и вежливое отношение к пациентам. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и доброе сердце!♥️мама Кайрат Ансара🌺
TO
Tursynai Onerova
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу приёмного покоя за внимательное отношение, профессионализм и оперативную помощь. Особые слова благодарности травматологу Темиржол А.А., медицнскому врачу Базарбай Ж.Б., медсестре Насиевой А.К., а также сотруднику ресепшена Бексултану М. Спасибо вам за чуткость, доброжелательность и ответственное отношение к своей работе. Благодаря вашему профессионализму и слаженной работе помощь была оказана быстро и качественно. Желаю вам крепкого здоровья, успехов в работе и благодарных пациентов! Спасибо за ваш труд! 💐
Dana Aminova - Shakun
Благодарю мед персонал и врачей педиатрии 2. Человеческое отношение, вежливые, добрые, знающие свою работу люди.
Асемгуль Байсеитова
Хочу написать благодарность Темиргалиевой А. Н. и медсестре Хамзиной Айнагуль за внимательное отношение, за чуткость и отличные проф качества. По больше бы таких врачей. Спасибо Вам!!!
Akylbek 01
Көрсетілген медициналық көмекке ризашылығымды білдіремін. Қызмет сапасы жоғары, персоналы кәсіби әрі мейірімді. Үлкен рақмет!» Осы больницаға үлкен алғыс! Қызмет көрсетуі керемет, дәрігерлері сауатты, мейірімді. Барлық жағдайды түсіндіріп, тез көмек көрсетті. Шынымен де деңгейі өте жоғары орын!»Болница ұжымы мен ерекше алғысымды білдіретін — Әсем Амантаеваға! Сізге көрсеткен кәсіби көмегіңіз, жылы қабағыңыз бен адамгершілігіңіз үшін үлкен рахмет айтамын. Әр науқасқа жанашырлықпен қарап, қолдау көрсететініңіз үшін басымды иемін. Алла разы болсын! Ісіңіз алға басып, денсаулығыңыз мықты, өміріңіз жарық болсын. Сіздің еңбегіңіз – нағыз ерлік!
нурбик .
Тағамдары өте тәтті. Лор қызметкелеріне үлкен рақмет! Жылдам жазылып сауығып кеттім.
Айгерим Баяхметова
Обл.детская больница педиатрия (пульма)сіздердің ұжымға алғысым шексіз.әсіресе БотакөзАшкенқызы сіздің еңбегіңіз биік марапаттарға лайықтысыз бақытты болыңыз,бар жақсылықты тілеймін😘ақ халатты сіздей абзал жандар білікті мамандар көбейе берсін.биіктен көріне беріңіз.алғысым шексіз🫰🫰🙏🙏🙏
Aigul Kenzhebaeva
Огромная благодарность медсестре приёмного покоя областной больницы — Хамзиной Айнагуль! Очень чуткий, доброжелательный и внимательный специалист. С ребёнком нашла общий язык сразу, отнеслась с душой и заботой, без спешки и раздражения — за что отдельное спасибо! Профессиональная, вежливая, вызывает уважение и доверие с первых минут. Такие люди делают медицину человечной. Благодарим от всей души!
Адиль 💥
Там гусь лежит
G
Guzik
Лучшая больница. Легла в Лор отделение чтобы удалить гланды и после опираций сил не было ходить мне помогали ходить и носили еду в палату
Adina A
Здравствуйте, хочу выразить свою искреннюю благодарность отделению педиатрии 3 ( ранее ОСВ называлось ) хочу поблагодарить врачей , старшего медицинского персонала , младшего медицинского персонала за доброту, заботу,помощь, высокий профессионализм знающих свою работу, за ваши бессонные дежурные ночи в любое время оказываете помощь во благо детей , спасибо большое санитаркам которые несколько раз в день делают влажную уборку в палатах и коридоре, в отделении всегда чисто , спасибо большое процедурным мед работникам которые быстро взяли кровь из вены у ребёнка без всяких мучений ( так как ранее в Олимпе не находили Вены и просто прокалывали без результатно ) спасибо дежурным врачам которые приходили на помощь когда ребёнку было плохо . Спасибо большое за ваш труд!
Таисия Ларионова
Хочется выразить искреннюю благодарность лор-отделению. Врачи — настоящие профессионалы своего дела. Нашим сыновьям провели операцию по улалению аденоидов, всё прошло отлично и спокойно. Очень вежливое и заботливое отношение как со стороны врачей, так и всего персонала. Спасибо вам за внимательность и высокий уровень работы! С уважением, семья Макеевых.
Н
Назым
Кеше балама миниоперация жасалды. Регистратурада ( приемный покой) отырған апайдың еңбегі зор десем артық болмас. Әр балаға жанашырлықпен қарайды. Травматолог дәрігерлерге рахмет. Тез, сапалы ота жасап берді.
Arman Tas
Лежим в отделении лор ,полный бардак в больнице . Посещение с 16.00 до 19.00 ,заходят все кому не лень без бахил в верхней одежде . Вирус страшный ходит ,лежим с маленькими детьми ,с приёмного Покоя отправляют в отделение пациентов на промывание с разными болезнями и вирусами. Полный бардак . Про доктора конечно сказать плохого ничего сказать немогу ,Самат Талгатович золотой человек ,руки золотые . По больше таких врачей . И очень приятная женщина Ботагоз тате ,спасибо ей которая встретила нас когда нас положили и здоровье все время спрашивала .
Мд
Многопрофильная детская областная больница
13 қараша 2025, ресми жауап
ГКП на ПХВ «Многопрофильная областная детская больница» при управлении здравоохранения Акмолинской о…
ВО
Вгушуг Оаововлв
Лежала в детский инфекция с ребенком, очень понравилось отношение мед работников все вежливые, медсестра бегала всю ночь ребёнок температурил, санитарки очень хорошо убирают, в общем хорошее человеческое отношение, есть сравнить с другими больницами, спасибо заведующей которая поставила нас но ноги! Всех благ отделению!
Анастасия СТЕПАНОВА
Отличная работа персанала.все быстро оперативно хочу отметить Ислямову Гульден Иманжусуповну
Мира Богомилова
С сыном лежали в отделении Лор спасибо врачу За успешно проведенную операцию дай Аллах вам здоровья мед персонал девочки спасибо вам за вашу заботу внимание желаем вам всем счастья здоровья успехов в работе с.у Мама Фивко Алана
Настя Гладкова
Благодарность заведующему и коллективу ЛОР-отделения детской областной больницы г. Кокшетау Хочу выразить огромную благодарность заведующему ЛОР-отделением детской областной больницы города Кокшетау и всему замечательному коллективу за их профессионализм, заботу и доброе отношение. Благодаря вам мой сын заново научился дышать! Ему 3 годика, и почти с рождения у него было затруднённое дыхание — он спал с открытым ртом, храпел, часто хрипел. Это было тяжёлое время для всей семьи. В отделении ему сделали операцию по удалению гланд и аденоидов. Прошло три недели — ребёнок полностью восстановился, снова ходит в садик, дышит свободно и живёт полноценной, счастливой жизнью. Отдельное спасибо всему персоналу отделения — старшей медсестре, процедурной, постовой медсёстрам и санитарочкам. Все внимательные, добрые и отзывчивые. Мы очень рады, что попали именно к вам! Спасибо вам за ваш труд, доброе сердце и за то, что возвращаете детям здоровье и радость жизни!
Марина Реуцкая
Выражаю искреннюю благодарность врачу-ЛОР отделения детской областной больницы Малимбай Самату Талгатулы, за внимательное отношение, высокий профессионализм во время лечения и операции моего ребёнка. Благодаря высокому мастерству врача и доброму отношению всё прошло спокойно и успешно. Чувствуется, что доктор работает с душой, с большим вниманием относится к каждому пациенту. Спасибо за чуткость, терпение и поддержку. Желаю вам крепкого здоровья, профессиональных успехов и благодарных пациентов!
ЛЯ
Людмила Янковская
Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность всему персоналу Лор отделения, большое вам спасибо за вашу работу и заботу за детьми, особенно хочу поблагодарить нашего лечещего врача Мәлімбая Самата Талғатұлы за проведенную операцию моего сына 24. 09. 2025года, я очень рада результату мой сын лучше стал дышать после удаления миндалин и аденоидов, мы всем довольны. Я очень рада что есть Вы, спасибо большое всем работающих в Лор отделения 💐 здоровья вам и вашим рукам.
БА
Багжан Адилбек
ЛОР бөлімшесінің ұжымы мен дәрігерлеріне шын жүректен алғыс айтамын! Көрсеткен қамқорлықтарыңыз бен кәсіби емдеріңіз үшін үлкен рақмет. Сіздердің мейірімдеріңіз бен еңбектеріңіздің арқасында баламыз тез сауығып кетті. Жұмыстарыңызға сәттілік, дендеріңізге саулық тілеймін!
Тағы жүктеу