Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖЖ
Жанар Жанабаева
Не рекомендую, девушка администратор не адекватная
KN
Kokshe Nury, автомойка
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста какой администратор? В чем была причина?
Азат Абдыкалыков
Ужасное обслуживание приехал сказали ждите ворота откроются заедите. Простоял час зашёл опять говорят мойщика нету
ND
N D
Несерьезная автомойка. Работает не по графику, может вообще не открыться. Никаких объявлений не указывает.
ДО
Диляра Оспанова
Ужасно помыли ! Мойщик Максим разговаривал на повышенных тонах , как будто я к нему домой пришла и он мне бесплатно мыл машину!ужасное обслуживание!!!
Ernarik Rashid⬛️
Хороший отзывчивый персонал,мыл наружку с силиконом,пока мыли машину приятно отдохнул в комнате ожидания.спасибо 🔥👍
Алихан .
Заезжал на мойку бывший аристократ , моюсь тут лет 5 , в целом остался доволен , машину помыли хорошо , а главное начисто отбили лед и четко помыли кузов с салоном
Oleg Kokarev
Заезжал на мойку машину помыли быстро и довольно чисто, персонал дружелюбный. Цена приемлемая . Есть куда развиваться, но в целом сервис понравился.
Rita Ogarkova
Хорошо помыли , особенно салон , можно записаться по предварительной записи , все понравилось 😌
Алия Жусупова
Плохо моют и дорого. Кроссовер 4500
AM
Alua Mustafina
Д.у вы работаете, мойка ? Как вам позвонить у вас контактов нет
KN
Kokshe Nury, автомойка
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Работаем. Живая очередь
NN
Nastya Nast
Машины моют улитки ! Два с половиной часа стояла! А очередь не двигается ни капли
Аида Шамшиева
По возможности сюда не приезжайте Просто 0/10 Очень долго обслуживают, одну машину полтора часа моют
Нурлан Жамантаев
В общем на мойку машины потратил 2 с половиной часа времени. Хотя был третий в очереди. Сама мойка машины заняла 1 час 10 минут. Помыли хорошо, но не продули замки дверей, люк бензобака. При сравнении на других мойках по цене немного дешевле, по времени быстрее, по качеству мойки плюс минус одинаково.
Жандос Сейткалиев
Не советую,лучше поехать в фаворит
Виктория Истратова
Все шикарно , отлично помыли , девушке администратору спасибо ☺️ Все быстро четко
TN
Tulenov Nurmaxan
Керемет
Who is who !!??
Самое плохое автомойка
КЖ
Куат Жумабаев
Пар слабый. Зал холодный не уютно было. Нет кушетки чтобы отдохнуть. Так себе не понравилось.
Азамат Бекишев
Отличная мойка, моют быстро качественно! Админ Талгат вежливый, принимает по звонку, не надо стоять в очереди, очередь подходит сам позвонит!
Rassul Kalzhanov
Хорошо помыли
Амантай Искакова
Классная мойка звоню Администратору Талгату он всегда принимает мою машину моют хорошо мойщик Димаш бала хорошо моет мою машину Рахмет вам ребята👍
Адиль Адиль
Хорошая автомойка Администратор топ встречает приветливо. Мойщики супер особенно Айка Асема Саня и Аленя Диас Нариман Света свою работу знают 10из 10 . Чисто бережно и окуратно. Если подкинуть чаевые машина вообще блестит. Моюсь в данной автомойке уже лет 8-9
Асем Шингалиева
Хорошая Автомойка,Администратор Парень Талгат очень вежливый Мойщика Асема хорошо моет,читаю комментарии людей и не согласно с ними,мойка 5 из 5
Владислав С
Работал мойщиком на этой мойке. Никому не советую идти работать сюда из-за 1 человека. Этот человек админ мойки зовут Талгат. В крациях не уважает труд своих работников,оскорбляет,на работе бухает,не додает зп,также у меня сложились ошущения что он будто не навидит словян и всячески пытается как-то задеть докопаться оскорбить и тд(мойщиков). Недавно выписал мне штраф в размере 5тыс за,то что я не отдал чаевые которые мне дала молодая пара которая попросила помыть детскую коляску с креслом,под предлогом того что якобы я нарушил правила и коляски мыть нельзя.(до этого все другие мойщики делали тоже самое что и я).Незнаю куда ушли мои деньги скорее всего к нему в карман.Что могу сказать про саму мойку полировку,химию,чернение подяжат.Цены +- средние.Если вы и приехали сюда мыть свою машину,то не стоит заезжать к кому попало стоит знать хороших мойщиков.(Тётя Айка,Света,Димаш,Досик,Нариман,Асема,Саня,Алёна).
Акжаркын Тургынбай
Машину как новая после мойки ,все так чисто каждый уголочек машины прочистили парень Влад такой молодец ,администратор Талгат все быстро оперативно профессионалы своего дела
Сагдат Сеитова
Хочу выразить благодарность салону автомойки за обслуживание! Машину приняли без задержек, администратор Талгат вежливый.Помыли чисто, даже мелкие загрязнения убрали. Видно, что работают с душой и вниманием к деталям. Цены адекватные. Спасибо за качественный сервис
СУ
Сая Утельбаева
Сегодня помыли авто, ужасно, за такие 💰 ужасно помыли, машина вся в разводах. Не рекомендуем и больше к вам не заедем. Машина до мойки как бы была чище можно сказать. Как так можно?
ЛП
Лев Путеводный
Больше сюда не приеду и рекомендовать не стану.
Асхат
Оставил машину на моику ,сказали что все отлично помоют, приехал забрать а можно сказать что не мытая ,стеклы грязные как и были ,диски тоже,с нутри не протирали, нож концелярский свиснули.а хотя за моику 4500 взяли. Сказали за моику 3300. Моика была без багажа ,просто с нутри и с наружый.болше не поеду на ту моику
Azamat T.
Отличная мойка, чисто и аккуратно, админу респект!
ЖС
Жанар Саги
Обслуживаюсь у них 5 лет! Всегда классно моют!
НД
Никита Дубровин
Говорить нечего, помыли плохо,жалко даже одну звезду Подклылки грязные,подстаканники все грязные, коврики не отмытые,как будто нигде не пылесосили Кузов весь в разводах
Anastasiya Utlik
Мойка не понравилась,тем более цена выше средней по городу,качество оставляет желать лучшего,под вечер мыли в темное время суток,на утро машина вся бла в разводах,коврики до конца не отмыли,водой просто намочили
Альмира Курамысова
Лично я 10 лет мою все свои машины только тут, администратор Талга,Азамат всегда знают и помнят каждого клиента и машины реально знают свою работу и всегда порядок . Легко могла оставить и уехать по своим делам.
Артем Рогозин
Недавно снова посетили эту автомойку и был приятно удивлён – вернулся старый администратор! Видно, что человек знает своё дело, находит подход к каждому клиенту, контролирует работу персонала и поддерживает высокий уровень сервиса. Машину отмыли хорошо. Теперь снова буду обращаться только сюда! Рекомендую!
ВБ
Валихан Баймуканов
Сегодня 19 марта 2025 года жена заехала на мойку , оставила машину , персонал видя что за рулем девушка , помыли как попало машину и отдали . Вы если моете делайте как положенно . Черный Ниссан седан . Багажник не открывали даже . Под ковриками грязь . Вобщем не советую , не на совесть работают . Даже одну звезду жалко ставить
Анель Ооо
Мойка вообще работает? Подскажите пожалуйста, 2 раза заезжала, никого нет
zharkyn 070
Самый вежливый человек админ Диас,1 го февраля заехал на мойку,вышел на встречу принял как родного,очень аккуратный и общительный.Мойка бомба. Качество прет,всем советую!
Сергей Беликов
Приехал на мойку, машину не приняли. Подошел сначало один молодой парень, сказал сейчас мойщицу позову. В итоге через 5мин подоходит и говорит, она не хочет работать. Потом другой парень, подошел, весь трясется, как буд то по солью. Зачем сюда зашли и почему ко мне не подошол еще и на матах. На вопрос ты как разговариваешь, стоит трясется. Это мойка или нет, сюда что заходить нельзя. Если нет напишите на двери или двери закройте. И вообще ты кто и почему я к тебе должен подходить, толком ответить ничего не может.ты меня видел и ты должен был ко мне подойти. На вопрос а где написанно, что нужно сначало подходить к кому то, непонятно кому. Ой ***** и стоит трясется. А что за парень тогда ко мне подошел и пошел мойщицу звать по имени Светлана, которая даже не захотела выйти. По словам парня, не хочет работать. Такого еще отстойного сервиса я ни где не встречал. Как буд то в подвал к наркоманом зашел с кинофильма. Тишина народу нет, мойщиков нет, пару есть и то одна не хочет говорит работать. На тот момент когда на других мойках очередь. Как вообще с таким подходом работаете. Мне прям интересно стало, разместить сегодня в пабликах и задать вопрос народу, есть ли на этой мойке хорошие отзывы вообще.
Бекзат Низамиттен
Всегда там мою машину, администраторы хорошие на встречи идут, машина всегда после мойки чистая, опрятно
WW
WhyNiyaz Wyal
Заехали туда с папой на эвакуаторе после этого он был как новый Я его даже не узнал
СА
Салтанат Аубакирова
Введите услугу записи , чтобы не стоять часами, либо чтобы кто то мог загнать машину и выгнать. Вам же лучше , маркетинг своего рода , клиентов побольше будет. А то сидите с пустыми линиями , и никак качество обслуживания повышать не хотите
НД
Нурсултан Д
Написано до 00:00, в 23:00 не приняли.
TT
Tleubek Talaspay
Самая беспонтовая мойка
Асеке Асеке
Долго моют и при всем этом, силлно хромает качество.
ЗЗ
Отлично помыли машину!
илиана .
хорошая автомойка 👍🏻👍🏻👍🏻
Nurdaulet Kaiykov
Самая лучшая мойка в Кокшетау,самые лучшие мойщики,машину моют быстро постоянно мою здесь и всё чисто и аккуратно советаю сюда всем👍🏻👍🏻👍🏻
Тағы жүктеу