Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
OO
Olja Olja
Каждый раз когда приходим задавать анализы все проходит отлично. Сотрудники две Елены очень приятные и профессиональны в своем деле. Спасибо большое. Ребенок даже не плакал все профессионально и с любовью
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
nazvx .
вообще супер,советую!
15 қазан 2025, ресми жауап
Nazvx, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили
Zerti Gremory
На следующий день после заявки на анализы на сайте начались спам звонки
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Для получения более детальной информации, напишите пожалуйста ФИО, номер заказа, либо м…
Eraly Zhanab1lovv
Сдавал анализы, все очень просто и быстро! Советую!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Eraly, Благодарим за выбор нашей лаборатории и за приятные слова.
ИИ
Ильницкая Ильницкая
Спасибо девчонки Елена и Елена пришла все объяснили все сказали классно прям очень 🥰🌹🌹
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Розалия
Очень приятные девушки регистратор Елена и медсестра Елена. Всё подробно объяснили. Подсказали. Тёплая атмосфера. Спасибо вам большое. Пример того, как должны работать медицинские лаборатории🥰😇
22 тамыз 2025, ресми жауап
Розалия, благодарим вас за отзыв и оценку 😉
Махаббат Булатова
Впервые пришла сюда, очень добрые девушки две Елены Встретили все объяснили, буду приходить еще Все очень понравилось, спасибо
13 тамыз 2025, ресми жауап
Махаббат. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!😉
ZY
Z Yandiyeva
Очень вежливый персонал , Елена не ресепшене и Елена, медсестра ! Сдавали ребенку кровь из вены , все прошло без стресса, благодаря персоналу. Спасибо вам !
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
ЖБ
Жансая Б
Сегодня сдавали анализ ребенку , на ресепшене сидела Елена и медсестра Елена - очень вежливые , профессионалы своего дело , медсестра нашла вену с одного раза и успокоили ребенка моментально , спасибо большое ))))
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Zhansaya, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Медикош ❤️
Была сегодня в этой поликлинике очень хорошие врачи особенно Елена и Елена загадывайте желания когда они вместе обязательно сбудется приходите именно к ним❤️
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗
Аккербез Нургалиевна
Я благодарна врачам Елена и Елене очень приветливые люди.Все как надо объяснили рекомендую придти именно сюда
Здравствуйте, Аккербез, огромное спасибо за ваш отзыв 😌
BS
Balzhan Seitzhanova
Спасибо Елене и Елене, за подробное объяснение всего, за приятное и вежливое обслуживание клиентов. советую всем только по этому адресу.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно.
A A
Впервые обратился на данный пункт. Остался в полном восторге. Елена регистратор максимально точно все объяснила, Елена медсестра была вежлива. Рекомендую обращаться в данный пункт
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку❤
GS
Guldana Shakhmetova
Не в первые обращаюсь в данный пункт,все очень быстро реагируют,регистрация очень понятно ,Елена максимально понятно объясняет и очень вежливая,Медсестра забор крови Елена проводит забор безболезненно,рекомендую именно этот данный пункт на все 100%.Обращайтесь!!!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Мы работаем для вас.
Дмитрий Сергеевич
Самое фиговое в болезни - это сдавать анализы : ходишь как зомби, кряхтишь, сопишь. Особенно вымораживает когда сотрудники не спеша делают работу. В Инвиво все наоборот - «пришел - увидел - оплатил» Персонал был так вежлив и быстр, что я вот только потянулся к терминалу как мою кровь искуссно поместили во флакон. И окрыленный этой бесконечно-вечной энергией профессионализма, заботы и ласки я долетел до дома….. в бахилах. 100/100
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
DS
Dilnaz Seifullina
Очень теплое и качественное обслуживание! Сбор анализов быстрый, всё понравилось
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо 💛
ЕВ
Егор Воронин
Большое спасибо Елене регистратору за быстрое, краткое и доступное информирование и Елене медсестре за то что взяла кровь аккуратно и без боли
14 шілде 2025, ресми жауап
Егор, благодарим вас за высокую оценку!
AB
Anuar Baidusen
Вежливые люди. Объяснили, подсказали, приняли анализы, очень было приятно, говорили искренне, как будто с другом общался. Спасибо большое✊
10 шілде 2025, ресми жауап
Anuar, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Будем стараться и дальше.
BY
Botagoz Yeleussizova
Сегодня впервые сдавала анализы на данном пункте. Я была максимально под приятными впечатлениями, атмосфера очень приятная , Елена регистратор очень приветливая и приятная. Любовь медицинская сестра провела забор очень легко и безболезненно просто умничка. От души приношу огромную благодарность за таких сотрудниц инвиво. Советую и рекомендую на все 100%. Спасибо большое девочкам
Айлана Нургали
Хочу выразить благодарность сотрудникам Invivo за высокий уровень обслуживания. На ресепшене меня встретила Елена — очень вежливая и приятная в общении. Всё объяснила, помогла быстро оформить всё необходимое. Забор крови проводила Любовь — всё сделала аккуратно, совершенно безболезненно. Спасибо за отличный сервис
Alzhana Askerova
Хочу выразить благодарность регистратору Елене и медсестре Любови! Очень приятное впечатление с самого начала: вежливый и приветливый персонал, быстрое обслуживание, чистое и уютное помещение🙃
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
ВЦ
Вероника Цой
Понравились в тандеме сотрудницы Инвиво: Елена и Анастасия. Доброжелательны, чутки, добросердечны. Девчата вы супер!!!!!!С любовью Вероника
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады помочь!
А Баранов
Хочу оставить отзыв о работе двух замечательных Елен из лаборатории Invivo! 😊 Недавно сдавал анализы, и их профессионализм и доброжелательность сделали процесс максимально комфортным. Елена на ресепшене была невероятно приветлива, всё объяснила, помогла с оформлением и ответила на все мои вопросы с улыбкой. Вторая Елена, которая проводила забор крови, оказалась настоящим мастером своего дела — процедура прошла быстро, безболезненно. Видно, что обе девушки любят свою работу и с уважением относятся к клиентам. Спасибо вам, Елены, за ваш профессионализм и тёплое отношение! Invivo теперь точно моя любимая лаборатория!
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Карина Мурзина
Хочу выразить благодарность персоналу! Особенно хочу отметить Елену на ресепшене — очень внимательная, вежливая, помогает с записью и отвечает на все вопросы. Также большое спасибо медсестре Елене — аккуратная, профессиональная, располагает к себе. Приятно приходить в место, где работают такие добрые и компетентные сотрудники!
18 маусым 2025, ресми жауап
БК
Б К
Анализы сдала быстро и четко. Сидели две прекрасные Елены, приятные, вежливые и обслуживание было на высшем уровне!
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше!
ЗИ
Замира Исина
Спасибо большое за качественный сервис! Пришли сдать анализы, подсказали как можно узнать результаты анализов через приложение Комек, не приходя в лабораторию. Девушка в регистратуре Елена и мед. сестра Елена, спасибо за хорошее обслуживание!
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Замира! Благодарим вас за отзыв и оценку.❤
Aigerim Abdibek
Здравствуйте! Очень внимательные специалисты . К моей 5 дочери отнеслись с пониманием , терпеливо ждали когда она настроиться на сдачу анализов. Благодаря Вам и Вашей чуткости она совершенно спокойно и усидчиво сдавала анализ. По больше нам таких специалистов как Вы ! Даже наградили грамотой , вроде мелочь но для ребенка имеет очень огромное значение !!! Она была счастлива когда ее наградили за смелость ! Мне как маме все разъяснили, объяснили от начало до конца . Даже подсказали какие именно мы должны сдавать анализы,искренне Благодарю за такое уважение и понимание к нам как к родителям с 1000 вопросами ))) ! Сейчас очень редко встретишь такое ...
13 маусым 2025, ресми жауап
Aigerim Kairatovna
Если хотите без проблем и боли сдать кровь на анализы малышу, то это идеальное место! Девушка буквально за минуту все подготовила и сделала. Помогла мне усадить ребенка в слинг, зарегистрировала в приложении, чтобы я не приходила за анализами, а получила их онлайн
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!
Askar Altaev
Дружелюбный и профессиональный персонал.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Askar, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
РШ
Раушан Шоканова
Очень вежливые сотрудники особено регистратор Елена медсестра Любовь очень хороший и добрая
5 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно!
Серик Хасенов
Администратор Елена 10/10, подсказала, очень быстро оформила 👍🏼
2 шілде 2025, ресми жауап
Серик, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Aiym
очень вежливые сотрудники особенно регистратор Елена , медсестра Любовь очень заботливая и добрая
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за теплые слова. ❤
Дамир Муратбек
Самый лучший и заботливый сервис, Ирина и Люба, очень приятно и главное спокойно сдавал анализы, ❤️
30 маусым 2025, ресми жауап
Дамир, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Мы старались.
Сания Каирмусина
Медсестра Елена большая молодец, всё чётко и грамотно разъяснила.
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Сания, спасибо вам, что выбираете нас.
DA
Dilaran Aidarbekova
На ауэзова две девушки Елены! Вежливые, профессионалы!
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!!
БА
Батырбек Абилов
посетили инвиво с 2 сыновьями остались довольны!Спасибо большое двум Еленам. Очень приятные и вежливые. Рекомендую от души данный пункт
13 тамыз 2025, ресми жауап
Батырбек, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 .
Arsen Adilov
Все быстро, четко. Вежливые люди
19 маусым 2025, ресми жауап
МГ
Милана Гущина
Хочется от души оставить отзыв о пункте инвиво Ауезова 175. Лучшие профессионалы работают тут. Сдавала женский мазок, забор Елена провела лучшая фея, рекомендую на все 1000 %, пункт чистый , стерильный. На регистрации Елена умница приветливая и располагает, все объяснила. Осталась довольна. Кто еще думает где сдавать мазочки 100%тут. Рекомендую
22 мамыр 2025, ресми жауап
ВБ
Виктория Бараева
Хорошая лаборатория! Отличные специалисты!Быстро и аккуратно производят забор анализов ! Благодарность Елене Брониславовна и Елена Васильевна !
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Виктория, огромное спасибо, что оценили!
Дмитрий Садков
Очень классный сервис Елена регистратор полностью проконсультировала очень так сказать профессионально, Елена которая медсестра специалист на высшем уровне Взяла кровь с Вены с первой же попытки Очень аккуратно практически даже не почувствовал Очень доволен сервисом Был первый раз пришёл по рекомендации друга и жены
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы работаем для вас ❤
Акбопе Тотанова
Очень приятный персонал, Елены помогли с регистрацией, в лаборатории очень чисто. Сбор анализов был не болезненный, предложили удобное приложение с бонусной системой
14 мамыр 2025, ресми жауап
Мария Семёнова
Добрый день,хочу выразить благодарность за отличное обслуживание! Регистратор Елена всё чётко объяснила,приветливая,ответственная и вежливая сотрудница!👍🌹Медсестра Елена безболезненно произвела забор анализов,оставила приятное впечатление,добрая и компетентная!🌺👌Буду обращаться к вам в пункт и рекомендовать вас!!!💯
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мадина Альмухамбетова
Отличный опыт с Invivo Лабораторией! Мы сдавали анализы на аллергию, и все прошло очень комфортно. Персонал был крайне внимателен и доброжелателен, что сделало процесс гораздо менее стрессовым для малышей. В конце нам подарили грамоты, наклейки и раскраску, что добавило положительных эмоций. Очень благодарны за профессионализм и приятную атмосферу! Рекомендуем всем!
18 маусым 2025, ресми жауап
ИА
Исасеитова Асемгуль
Дружелюбный коллектив, приятное общение, дети сдали анализы весело и быстро. Благодарю замечательных Елен!!!!
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Асемгуль! Спасибо вам за высокую оценку!!!
Адиль Тейлерри
Выражаю благодарность двум Еленам, из Invivo, оперативно работают, сдал анализ
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова!
🇰🇿 ⭐️
Две Елены спасибо за оперативную работу, специалисты знают свое дело!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться!
Юля Лихач
Очень приятный персонал 🔥
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отклик!
MA
Malika Abilovva
очень приятный персонал, все на 💯
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Анастасия Ваховская
Мы обратились в данный пункт первый раз. Регистратор Елена очень добрая, разъяснила по сдаче анализов все максимально понятно и очень вежливо. Пройдя в процедурный кабинет медсестра Елена осуществила забор безболезненно . Рекомендую данный пункт с очень вежливыми специалистами, отличное обслуживание! Спасибо!
24 сәуір 2025, ресми жауап
Диана К
Спасибо очень вежливый персонал с улыбкой встретили все хорошо 👌 На работе были две Елены и оба вежливые веселые улыбчивые Рекомендую всем !
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Тағы жүктеу