Жүру жолы
Мәзір
4.4
ra
rasik alin
Было очень круто еда вкусная
Асет Шарипов
Наташа Белогурова
OL
Olga Lali
Мария Турченко(Кир)
Шикарная кухня❗❗❗ обслуживание 👌Гуляли корпоратив все понравилось ❗ спасибо, процветания вам
alleka90 .
Супер
KS
Kseniya Sviridenko
Корплраьив
Паша Букреев
Класс
Нурлан Рахимжанов
Приятная музыка, хорошая кухня, шашлык вкусный! На день рождения поздравляют подарками, это очень хорошо! Рекомендую гостям, кто знает, что такое старый- добрый ресторан.
Петр Подопригоров
Было всё вкусно, быстро и качественно 👍👍👍👌👌👌👌
ДА
Динара Ахметова
Хочу выразить свое недовольство ресторана Ани, сегодня 25.08.25 в 00.10. приехав в данное заведение сотрудник ресторана Ани закрыла дверь перед сказав зал пустой людей нет, хотя режим работы указан до 3.00. очень разочарованы в данном заведении. Прошу администрацию разобраться.
✨✨
✨ ✨
Кухня не плохо, все веусно, обслуживание на хорошем уровне, но ди джей с музыкой на уровне 0. Не заинтересован в привличении гостей к активным танцам гостей. При заказе музыки просьбы гостей игнорирует, не смотря на то что заказ песни оплачивается посетителем. В следствии чего приводит к конфликтной ситуации между ди джеем и гостем.
Rinat Yumashev
Все вкусно, официанты резкие, шустрые. Шашлыки отпад.
ДИ
Диляра Ильбаева
Шашлык, кухня, обслуживание просто великолепные. Очень доступные цены, выбор блюд это что-то! Девушки официанты очень вежливые, улыбаются, меню знают , что редкость для нашего города. Подача быстрая. В общем все супер!
Samvel Hakobyan
Шашлык просто супер
OlegP
рядом водопад легендарный ресторан проигнорил
МТ
Мамед Талдаев
6.07.2025 отдыхали тут, офицонтки ( как успевают?) обслуживание супер, Админ помогает, а еда вааще огонь, Шеф коллектив у Вас хароший, редко куда хажу, у Вас нравиться
СМ
Сырым Мауленкулов
Вкусно всё
AD
Assem Dossanova
Очень хороший ресторан. Всегда с колективом отмечаем все мероприятия. Кухня хорошая. Админ Наталья и её команда вообще супер. Спасибо вам что вы есть. Мы с вами❤️🤗😘😍🥰
Санжар .
👍🏻👍🏻👍🏻
Сакен Сакенов
ЦПХ. Ну вы понимаете
Э1
Эльза 13
Хочу оставить положительный отзыв о ресторане "Ани "проводим уже не раз там мероприятие все на высшем уровне !Были на корпоративе очень было весело,хочу поблагодарить весь персонал ресторана за Праздник который вы нам подарили !
ЗК
Зоя Кочетыгова
Корпоротив провели! Все было супер! Кухня на 100% все вкусно и зажигательно!
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
АУ
Айсулу Утельбаева
Все хорошо, минус, что работают только до 1.00
Катин Касымхан
Уберите фото свинки с Астау вам мало шума было ?
Ар
Ани, ресторан
7 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер,Вы напишите тому кто выложил.Мы фото не выкладываем.
Барлық түсініктемелер
ИС
Иван Сериков
Ани это вкус проверенный временем. Спасибо за вкусное мясо и самый лучший салат МАРОЛ. НАТАЛЬЯ администратор спасибо за то что вы есть.
АA
Аmina Amirova
Дерут деньги за всё. Взяли за то,что бронь места,взяли за то,что сидим на диванах. Ну тогда стоя гостей кормите,если за "посидеть" надо платить. Да и кухня тоже не очень.
Ар
Ани, ресторан
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте,за бронь мы деньги не дерем,мягкие зоны согласно меню считаются отдельно.Какого числа В…
НН
Наталья Наталья
Вкусная кухня, официанты молодцы
ТМ
Татьяна Мальцева
Вкусная кухня,уютно!!!
ГД
Гульден Дюсембаева
Здравствуйте хочу сказать за ресторан Ани очень хорошое место хорошая музыка вежливый персонал а какая там летняя терраса всегда чисто одним словом ходила и буду ходить мне все нравится
ОИ
Ольга Иваненко
Ресторан очень хороший!!! Бываем там довольно часто!!! Блюда понравились, вкусно, внимательный и вежливый персонал, хорошая летняя терраса с водопадом!!! Музыка тоже порадовала!!! Спасибо! Придем еще!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Алёна
К сожалению, "ресторан" так себя позиционирует Ани уже очень далеко не ресторан. Очень испортился. Музыка ужасная, кухня на плохая, но салаты можно и что-то посовременее уже готовить, выбор есть, но все одно и тоже. Горячее порции хорошие. Выбора чая нет от слова совсем. С молоком, черный и с лимоном мы можем и дома попить. Ну и конечно входные- это вообще отдельная история. За что платить по 800 тг в будни и на праздники по 2000??? К тому же ещё и обслуживание 12%, хотя у всех оно 10. Вообщем было полное разочарование, больше туда не ногой.
Gulzhanat Abanova
Хотели сходить потанцевать в Ани, музыка так себе неужели нельзя быть современнее, сейчас такой широкий репертуар музыки не поняла местного диджея🤔. Зачем песни 90х включать люди пришли танцевать зажги танцпол, чтоб было круто, чтоб люди вернулись к вам еще и еще. Но почему-то не почувствовала такого. К кухне претензий нет, все вкусно👍
Ас
Ас самад Жомарт
Сжечь ресторан ☝️💯💯💯
А А
Братья и сестры мусульмане казахи, самый отвратительный ресторан Ани не уважающий наши традиции и обычаи. На наших астау подают свинину. Возмутительно. Объявляем таким предпринимателям бойкот. БОЙКОТ. БОЙКОТ. Заставили сжечь все астау.
ЕЗ
Е З
Испортилось все! Готовят отвратительно. Порции маленькие. Печень просто ужасная. Ещё и свечу для подогрева блюда забыли зажечь . Хотела заказать Капучино... Предложили кофе 3в1🤦♀️.
Alma Shayahmetova
Всем добрый вечер! К моему большому сожалению, заведение оставляет желать лучшего. Девочки-официантки ответственные, выполняют свою работу очень хорошо, но кухня не соответствует своему назвонию "ресторан", а цены то как в ресторане)). Ну и о наболевшем, уборные, это вообще гадюшник. Вонь, срачь и т.д. фото прилагаю к описанию. Уважаемые, мы живём и работаем, не для таких услуг, выбирайте лучшее для себя! Очень жаль, что существуют ещё такие заведения, выдающие себя за ресторан.
MK
Mack Ko
Хорошее место, не для молодежи, оно и не надо, если хотите под клубную музыку танцевать идите в клубы ночные, а тут для людей +30 мне понравилось
ГМ
Гадир Мамедов
Были в ресторане Ани в первый раз очень разачировались в обслуживание , особенно администратор Юля грубиянка не умеет с клиентами разговаривать и вообще на нашу просьбу, развернулась и ушла даже не обратив внимание . Полный ужас
• Муканов •
когда давно это был добротный ресторан, но к сожалению все проходит, прошла и та пора.
НТ
Надежда Топорова
Понравился сервис и были довольны выбранным заказом блюд! Очень вкусно пообедали!
Айгуль Хусаинова
Были сегодня в вашем ресторане, заказали шашлык.Салат понравился,шашлык- твёрдый,плохо замаринованный,к обслуживанию претензий нет,👌🔥🔥🔥 супер обслужили,вежливо и тактично.Хотя официантка сказала,что шашлык всегда хвалят.Видимо барашек был старый,жира вообще небыло.
Раушан Жанабекова
Даже в селе в кафе расчёт картой есть, а у них постоянно терминал не работает, способ оплаты только через каспий перевод, каспий QR или наличными. Музыка устаревшая, для бабушек в самый раз.
Елена Файзулина
Разочарована на нет, диджей тусклый ,просидели весь вечер ничего не поняли просили песни сами ,было очень скучно, находились в зале вдвоём посчитали что нет никого ,чтобы обеспечить музыкой и всем остальным ,минус 10 никому не советую ,были первый и последний раз,не рекомендую,этот "ресторан ",хотите отдохнуть ,отдыхайте но не там
Анна Евтушенко
Пришли в первый и последний раз ,кухня нормалтная остальное ужас ,салат принесли не тот какой заказывала ,кстати Рафаэлло и Рафаэль уточняйте ,музыка ужас включают по просьбе громкость нужно бегать и просить ,диджей от телефона не оторвется ,в общем пришла первый раз и больше ни на ногой и вам не советую
Назгуль Тулеуова
Кухня так себе. Охраннику особое замечание, хамло ещё то. Вырывал ручку двери, закрой да закрой, будто зима. Ну и что, что ребёнок открытой держат, это не повод вырывать ручку перед гостем. Певец наглый, общаться не умеет
Тағы жүктеу