Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДТ
Диана Темеркулова
Неадекватная гардеробщица, хамит, грубит, оскорбляет на казахском! В новом рио, ее пора уволить, конечно же я ей ответила, на что она швырнула номерки своей напарница свалила в закат и не отдала наши куртки, я в полном шоке. Ей нужно в психушке лечится, таким неадекватным нельзя с людими работать!
ББ
Помойте диваны !!!!
аниса лом-алиева
норм
Gas Hellion
Уборные заняты в выходные. Запах ужасный на 1-ом этаже, на втором раковина не работает и 1 туалет, на фуд корте 2 кабинки и обе заняты. Администрация ТРЦ Рио не контролирует этот процесс, как и СЭС города. В уборных анти санитария. И чем там кормят!? (аж всё уборные в очередях на выходные) 04.09.2025 г.
AT
Aizada Tolegen
Дорого. Одни конфеты в аптеке 830 ТГ.Минисо и летуаль.Если туда ходят много людей это не значит что надо цены как почка ставит.Но атмосфера приятное. Уютно каждый этаж кофе пахнет.
жания .
уборщица очень грубая кричит на всех, выгоняет нас хотя мы кушали, обматерила нас трогает только детей обвинила нас что после нас бордах хотя он был и до нас
Санжар
В старом корпусе.На игровой зоне работают две девушки, одна фотограф по моему, а вторая вместе с ней ходит.Сфоткали девочку, которой 5 лет.Она хочет удивить девушек, что то какие то приемы, фигуры, позирует.Фотограф удивилась, такая типо:"ваау, молодец", а ее подружка перед мной сказала:"мне p0xуu".Всмысле "мне p0хyu"?.Ребенку 5 лет и такие слова говорить ей, еще и перед подростком.Где уважение к клиентам?!Куда смотрит администратор?Откуда вы набираете таких людей?
Абубакр Өміржан
Спасибо игровая зона кайф и Спасибо кафе Papa Joниs рахмет ♥️
Ахметбектің Маржаны
Кеңейтілген торг центр. Бірақ тамақтанар жері кішкентай.
Isko .
кассир очень хорошо принимает заказы и очень быстро принимает заказы
dickensh “
легенда детства, мой первый трц, поэтому навевает много тёплых воспоминаний
Кamila K
на фудкорте всегда уборщица выгоняет всех ,якобы уборка ,нам что теперь не есть ? бред 🙄 возьмите на заметку уже
alianass 🫦
тех персонал на 4 этаже отвратительно относится к людям,женщина ходит предъявляет людям почему они просто сидят ,моет и мешает людям кушать
Ирина Прохорова
Была в центре «Билайн», там очередь огромная, операторы работают нехотя. Поставили бы больше операторов, чтобы люди в километровых очередях не стояли.
Михаил Петрович
ну хоть какое-то норм заведение в деревушке моей любимой,нефоры там одни гуляют я их бы ыс ыс не лююлю я эту нефорскую тусу
КЕ
Кристина Ермакова
В гардеробе большая очередь, гардеробщицы плохо обращаются с людьми. Грубят и не берут куртки без петельки🤦🏻♀️
Аина Жумабаева
Меняйте гардерщиц на 2 этаже. Отказываются принимать куртки говоря что закрываются в 9:30, на что я говорю что я на 2 часа и успею забрать ее (время 6:30 говорю у меня сеанс на полтора часа, я успею. Она не в какую, говорит с собой забирать!? Где вообще такое бывает? Никогда не сталкивалась с проблемой сдать верхнюю одежду в гардероб, а тут нахальная женщина …
Жаксылык Камбаров
Ассалаумағалейкум. Сауда үйі үлкен. Халық терминалын таппадым, жоғарғы қабаттағы донерді алмаспын ендігіде. Бағасы дәмі мен түріне сай келмейді.
BOSS
От Bossa,Ну емаё построили новое Рио ещё,место вроде нормальное,а лучше давайте ещё Рио,не вы нормальные столько лишних зданий,лучше построили бы аквапарк,клубы,и т.д,д у р а к этот владелец!! А так советую с негативом!!❤️
Алдик ♐
Классный ТРЦ для покупок техники покушать косметики и так далее лучший ТРЦ в кокшетау можно закупиться одеждой техникой или просто покушать классный Торгово-Разлекательный-Центр РИО
К
Кымбат
да это было развлекательно.Я ещё пойду туда
DK
Устпревшая игровая зона
Nargiza Ergeshiva
Класный выбор даступные цены
7162 19mlsk2
Көкшетаудағы дені дұрыс жер осы ғана
АНАТОЛИЙ Никифоров
расширились и стало лучше
Ayazhan Urazalina
Очень классный ТЦ!!
Полина Романова
Кажется 6к за набор ластиков или тектовыдилителей наглость.
mS
mihail Sahnov
Дочке очень понравилось в развлекательном центре. Спасибо персоналу.
Zharkyn Zhusupov
Раньше там было очень много людей когда открыльса кокше молл Рио стало пустым 😥
Гульден Тулегенова
Очень люблю магазин Intertop в Кокшетау! Продавцы всегда вежливые, внимательные и готовы помочь с выбором. Качество обуви отличное — беру здесь уже не первый год, и всегда довольна. Особенно удобно, что есть служба поддержки в WhatsApp — можно быстро уточнить наличие размеров и оформить заказ. Ещё один большой плюс — возможность доставки обуви из других филиалов для примерки прямо в Кокшетау, это очень экономит время. Покупаю обувь только здесь — нравится большой выбор брендов: Geox, Clarks, Skechers, Bugatti, Timberland и другие. Всегда уверена в качестве и сервисе. Спасибо команде Intertop Кокшетау за отличный сервис! 💛
Feet Enjoyer
Нормальный ТРЦ. Да, маленький и не хватает определенного рода бутиков/развлечений, но мы не в мегаполисе живем. Тем более сейчас РИО расширяется, посмотрим что станет
Владимир Сергеев
Непонятная конфигурация здания. Не ясно что и где находится. Приходится бродить по всем закоулкам. А так, как обычный ТРЦ
LL
LuckyNewYear! LiveAndLove
Приехал с Астаны красиво все, в маленком городе самый наверное большой трц, можно много чего приобрести, но цены очень завышенные честно говоря, в астане на 20-25 % дешевле товары, народ вроде обычный и люди приветливые, но почему так цены завышают? Или опять же аренда дорогая? Вроде все должно быть сбалансировано и посчитано, коэффициенты, налоги аренда с вычетом всего расхола на один товар или же цены не регулируются никто за этим не следит
NZ
Все супер
Алан
Среднечек
Алдияр Даутов
Мне понравилось что там теперь большой Рио
А.
Аmii .