Жүру жолы
Асемгуль Калихайдарова
Нравится посещать
РМ
Роза Муратова
Побывала в обл.филармонии на творческом вечере своей одноклассницы заслуженном деятеля исскуства Мары Есмухановой.Атмосфера душевная.Отдохнула от души.Концерт прошел на ура.
тайный агент
прекрасное место
Жако Жако
Всё очень понравилось вежливые люди приехали в гости в Кокшетау с Алматы
Айман Қалдыбайқызы
Жақсы концерттер қойылады
Илья Попов
В следующий раз, как приедем в Кокшетау обязательно посетим Акмолинскую областную филармонию👍🏼🔥 Классный город!
Меруерт Медет
Еды очень вкусные 🤤👍
Khazar Prod(Мурагер)
Шикарная филармония. Довольно часто концерты , и разного вида , эстрадные , классические даже сказки . Мне лично нравится эстрадно духовой и симфонический оркестр.
JE
Jamilya Eskendirovva
Щщщащащдпдмдмд
💗 Malika 💗
Там мой танцы
Ludmila Swinarenko
Ужас какой-то, заранее заказали билеты на детский утренник, нас заверили все нормально будет, билеты заберёте перед представлением, я предлагала приехать билеты выкупить. по факту нет билетов. Ребеннку сорвали утренник и праздник. Изменим рейтинг но только благодаря руководство, сами перезвонили принесли извинения за сотрудника и предложили другую дату спасибо большое
Елена Андроняк
Люблю нашу единственную и неповторимую филармонию Здесь всегда проходят великолепные концерты, которые оставляют огромную гамму эмоций и впечатлений Есть мероприятия и для маленьких, и для больших зрителей Мои дети с удовольствием смотрят постановки. Особенно им понравился мюзикл "Бременские музыканты" Симфоническая сказка "Петя и Волк" Прокофьева Я сама предпочитаю концерты симфонического и эстрадно-джазового оркестров Браво дирижёру Берику Сарыбаю Браво неизменной ведущей Татьяне Кирьяновой
Айжан Магатова
Понравилось всё🤩,
Batyr S
Прекрасный концертный зал! Интересные концерты, конкурсы и творческие проекты
ЛЛ
Любовь Любовь
Места на балконе не берите. Кто придумал этот план зала вообще?. Ничего не видно и звук тоже оставляет желать лучшего. Никакого удовольствия не получила к сожалению.
Azamat Alibekov
Был на новогодней елки дочери тут, огромный, добротный зал, прекрасные актеры. Все на высшем уровне, успехов персоналу👍
Олжас Зейнұлла
Очень большой и хороший дворец там концерты на высшем уровне проходят )))
Dina Aidarova
Хорошие программы, концерты, живая красивая музыка. Кофейные вечера. Мюзиклы. Хорошие постановки для детей. Есть буфет.
Динара Бутембаева
Уютное атмосфероное место