Жүру жолы
3.4
3.4
НМ
Н М
Ужасный магазин, владелец считает что он поп земли и находит в себе наглости трогать/смотреть/поднимать дворники чужого авто стоящего в своём дворе на парковке, а потом люди удивляются откуда у машины берутся новые царапины, всякие типы вроде этого потому что суют свой длинный нос в чужое авто
ЯЯ
Я Я
Отличный магазин
М.
Мырза ....
Говороят запчасти есть с конца города приедешь говорят нету
ВА
Виктор Андреевич
Работают люди нетрадиционной сексуальной ориентации , на Опеле ездит, заехали в разбор ведет себя хуже девочки
жж
жак жак
Покупая двигатель не дают чек .все на доверии.вот это мне и не нравится случись что докажи потом что купил у них.сумма то приличная
Алтынбек Кожахметов
Красава джиги
Kisa Kisa
Не советую
Диана Жаксыбаева
Отличный магазин, и есть хороший авторазбор