Жүру жолы
*науқан 01.12.25-31.12.25 толығырақ https://www.instagram.com/p/DR1lnwaiJPp/
Қоңырау шалу
МП
Максим Пилипец
Выбирал фильтр для воды,заехал к ним, консультант все очень быстро, спокойно объяснил,я сразу оплатил, сказали доставка и установка через 2 дня в 11 утра. Мастер по установке приехал реально в 11 все установил. Хорошая фирма!
Nargul' A
Зашли за смесителем по 2Gis, которых там нету, зато теперь хотим купить там фильтры. Вежливые ребята, всё подробно объяснили, проконсультровали. Спасибо!
Alexandr Kilibayev
Хорошие консультанты
Александр Чекан
Магазин неплохой, выбор вроде есть. Но консультант отвратительный, грубо отвечает, смотрит на тебя как будто с претензией. Подарите ему курс как общаться с клиентами.
Кокшетауские Инновационные Технологии, компания
22 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Александр. "Кокшетауские инновационные технологии" Ашимова 225А Вас беспокоят. По вашем…
пп
пользователь п
магазин супер, консультант года Николай, знает свое дело, к сожалению продавец Игорь грубый. обьясняет но не по вопросу который задали.
ВШ
Валентина Шалковская
3 месяца назад приобрели фильтр аквафор. Сегодня мастер пришёл на замену. В итоге заменили фильтры аквафор на совершенно другую, дешёвую фирму, без предупреждения. Очень возмущены. Возврат не делают. Больше обращаться не будем. И другим не советуем. Кому нужны фильтры, берите на каспи или на валдберисе. Дешевле и не будете с некомпетентнымы продавцами иметь дело.
Кокшетауские Инновационные Технологии, компания
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! В ответ на ваше письмо хотим сказать, что наша организация замену сменных картриджей п…
Ару С
Качественно обслуживают ! ✊🏼 Теперь наслаждаемся чистой водой в доме. Очень благодарны ! 👍🏻
Анука Анукина
Купили год назад котел Курган, как мы думали длительного горения.Замучались с ним.Короче мы не отходили от него ни на минутку, жили с ним можно сказать, учитывая что котельная находится не в доме.Как оказалось нам втюхали "фуфло", менеджер конечно постарался так нам запудрить мозг, что при покупке мы не расслышали, что котел то УСЛОВНО длительного горения( ключевое слово Условно).В итоге мы его демонтировали и поставили нормальный, отличный котел.Люди, не ведитесь на разговоры что котел Курган якобы длительного горения.
София Афонченко
Профессиональные консультанты, идеально подобрали нам фильтр. Нас 4 в семье, постоянно готовим и пьём чай, перестали набирать воду из-под крана из-за накипи. Николай посоветовал приобрести Морион. Установили на следующий день, все работает без нареканий, а вода очень вкусная и чистая!! Большое спасибо!!!
Ерсайын Мухаметжан
Хорошие консультанты продавцы и товар отличный
Олег Токарев
Одна из самых лучших компаний, с хорошим оборудованием, хороший и отзывчивый персонал. И долго искать офис не пришлось
d7
dagadit 777
Спасибо большое за то что мы пьем чистую воду.И огромное спасибо за квалифицированный персонал.