Жүру жолы
Достар
Imran
Кафе
4.2
Донер Имран – демек, дәмді болады!
WhatsApp-қа жазу
4.2
Regina Savchenko
кассир Лейла очень приветливая, вежливая, хорошо и быстро обслуживает, ставлю однозначно 5 звезд !!
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
An. B.
Шаурма в батоне бомба. Вкусно и сытно👍 Спасибо Арману и Бекзату 👍
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, An., спасибо вам, что оценили!!! Мы старались 🌸
BB
Baglan Baiylin
Не советую донера 2 раза подагрели все холодная. Короче не стоит заезжать. Реальный отзыв
маха да
вкусные донеры, Саша девушка на кассе просто чудо, все объяснила подсказала, лучший сотрудник, вежливая, добрая 🫶🏻 буду приходить чаще сюда, заказали два тандыра и вышло так дешево чем в других заведениях 😍
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
palelele lele
все круто,саша маладес 5 блин
6 қараша 2025, ресми жауап
Palelele, большое спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ersa
Понравился повар, очень вкусно готовит, и в зале тихо, цены приятные, комфортно, лучший донер в городе
Aman T
Зашли с другом покушать в это прекрасное заведение Доверились готовить нашу еду повару Ринату В итоге получили лучшую пищу богов в связи с этим хочу выразить искрениию благодарность данному заведению
ДБ
Дмитрий Батин
Отлично готовят, хорошие цены 👍
AT
Alfa Teri
Были сегодня в этой донерной — остались очень довольны! Донер приготовили быстро, мясо мягкое и ароматное, овощи свежие, соус в меру острый. Персонал вежливый, место чистое и уютное. Отличное соотношение цены и качества, советую всем попробовать!
Анвар Панахов
Лучший Донер в Кокшетау 😍 Готовят на виду, всегда видно каким мясом работают, всегда свежая бухта, они не греют мясо в микроволновке🔥
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Были рады знакомству 🌸
Aldiyar Utepov
Самые бомбовые донеры в Кокшетау 🔥🔥🔥
21 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НМ
Надя Матвиенко
Отличное заведение, часто тут бываем, всегда вкусно, чисто, уютно, спокойно...ребята вежливые и приветливые...а сегодня нас напоили облепиховым чаем ну просто 🔥 Спасибо!
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
Luka Prostov
Очень вкусно,постоянно здесь кушаю,вкусно и быстро
19 қазан 2025, ресми жауап
Luka, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
. •
очень вкусные донеры, всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
19 қазан 2025, ресми жауап
., здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Никита Гельденберг
Хорошие донеры. Всегда комбо заказываем,
Айдана Рысмаганбетова
Очень вкусно
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айдана, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Жанара Султанова
Пельмени очень вкусно 🤤 домашние пельмени Донер тоже вкусно 😋 рекомендую
1 қазан 2025, ресми жауап
Жанара, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Диас Сатвалдинов
Шаурма в батоне это просто бомба
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диас. Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады вам 😉
АУ
Аида Уразалина
Очень вкусный донер! Сочный, ароматный, с хрустящей лепёшкой и свежими овощами. Обязательно попробую ещё раз!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь.🤗❤️
САМСУНГ С8
Отличное кафе. Нет очереди. Самые вкусные донеры по городу! Хорошее обслуживание. Всегда ходим с семьей. 👍👍👍 Рекомендую! 🌯🌯🌯
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, САМСУНГ. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Александр Бойко
Вкусно, сочно, мощно👍🏻💥
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ВБ
Вадим Борисов
Вкусные донеры,отличный персонал.
Вадим, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Приезжайте ещё 💛
ЖО
Жанна Оспанова
Все очень чисто , хорошее обслуживание , не шумно и вкусная еда.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жанна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
Я
Ярослав
Все отлично вкусно быстро
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ярослав, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Балым Жуматова
Керемет шаурмалары.Оте дамды Жане балалар татты ыстейды .Жане де таза .Галя Апайдын да енбегы хор.Тазалыкты сактайды.Жаксы орын.Тыныш .👍👍👍👍👍💯💯💯💯💯
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Балым, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Барлық түсініктемелер
grtxpoilkii .
Это не просто шаурма — это любовь с первого укуса! 🥙🔥 Я объездила кучу мест, но такого вкуса не встречала нигде. Сочнейшее мясо, свежие овощи, соус — космос! Каждый ингредиент на своём месте, а вместе — гастрономический взрыв. Тут не просто перекус, а целая история вкуса, ради которой хочется возвращаться снова и снова. Самая вкусная шаурма на свете — и это не преувеличение! ❤️
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, grtxpoilkii, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас!
АО
Алмат Олжабай
Прекрасно
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😁
YERNAR .
вкусные донеры только тут
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, YERNAR, за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
RM
Rustam Movsesyan
Очин кусна
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rustam! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
SA
Shortanbayev Ashat
Отличное заведение!все очень вкусно!регулярно посещаем это место
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
КШ
Константин Шестаков
Все понравилось
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за высокую оценку, рады работать для вас ❤
ap
ann ptiza
Все всегда на высоте
Здравствуйте, ann. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы стараемся ❤
ДТ
Джабраил Тумгоев
Обслуживание супер , все очень вкусно
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Очень приятно.
Aisulu Burabai
Очень вкусно 👍💯🫶. Часто заезжаем. Донерщик Ринат очень вкусно готовит. Всё горячее и поджаристое. Рекомендую .
14 тамыз 2025, ресми жауап
Aisulu, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё.
Maradona .
Донер в батоне вкусный . Но пельмени я покупал в магазине sun day они просто ужасные на вкус. Не знаю из какого мяса вы их делаете , покупал говяжьи но на вкус просто ужасно , до этого покупала их моя сестра тоже плохо отозвалась о пельменях. Но к донеру вопросов нет он вкусный.
Ренат Бахитов
Пельмени бомба
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ренат! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
IG
Iskakova Gulmira
Добрый вечер! Сегодня акция в актуальных в инсте - при покупке двух донеров, дюрум в подарок. Супруг закупился после работы ( про акцию не знал, я позже увидела рекламу). При обращении по ватсапу, почему это акция на его покупку не действовала, ответ последовал, что нужно было купить два одинаковых донера. В рекламе об этом ни слова. И при заказе никто не предупредил. Сами донеры по вкусу неплохие, но маркетинговый ход не соответствует действительности. Жаль, впервые приобретали вашу продукцию ( кроме донеров еще купили заморозку на пробу), и осталось неприятное впечатление от клиентоориентированности.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Гульмира спасибо за отзыв он поможет нам стать лучше! Теперь вы знаете про Акцию приход…
Анатолий Белецкий
Нормальное место, вкусно
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анатолий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Айнур Сальмухаметова
Все вкусно Дюрюм и донер в батоне 🔥 Советую
Добрый день, благодарим за отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
СЖ
Сембаева Жулдыз
Все было вкусно , приходите сюда 👍👍
zhibek tlegen
хороший кафе с красивым дизайном, стола, пол, стулы, все чисто. заказала здесь стандартный донер и домашний компот, компот был слишком сладким на мой вкус, но со временем он стал нормальным(может из-за остывания, не знаю🤷), донер был довольно сочным, все было сбалансированно, мне понравилось, так же хочу отметить хорошее отношение работников к клиентам здесь, не каждый такой терпеливый с долгими выборами заказа😅 спасибо!
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤝
РТ
Рахат Токсанбаев
Вкусно и быстро 👍
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рахат, спасибо большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Галина Журавлева
Часто бывем с семьей в имране Очень вкусные донеры Всегда все свежое и вкусное Часто делают акции Спасибо персоналу и хозяину заведения ,,,🤗🤗
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Галина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ewgen Z.
Самый лучший донер в городе, качество проверенное временем, советую!
28 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Ewgen, Приходите к нам ещё, всегда рады.
AB
Asemgul Bexsultan
Уютное заведение вежливый персонал
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asemgul, большое спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ю
Юрий
Рахмет! Всё очень вкусно!
28 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
НГ
Ник Гор
Очень вкусно
28 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мага Мусханов
Супер заведение! Рекомендую!
27 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
SB
Sandy Boss
Пришли после рекламы Жанны! И остались довольны! Реально всё вкусно!!!
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🌸
ЕН
Елжан Нургалиев
Самые вкусная шаурма в городе👍
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉