Жүру жолы
Полиграфиялық салон
Филиалы
Барлық филиалдары
Диана
Очень хороший магазин Сделали заказ быстро, буквально на следующий день после обращения. Кружки делал специалист Богдан, все выполнено качественно и красиво Помимо этого, замечательное обслуживание онлайн. Не знаю, кем именно это осуществлялось, возможно, Богданом, возможно, другим сотрудником, но общаются очень по доброму, помогают и поддерживают, за что хотелось бы поблагодарить отдельно Изначально думала, что все производство, организация и сбор будут происходить в стрессе, но благодаря данному магазину и его работникам все прошло отлично Большое спасибо! Обязательно порекомендую другим обращаться сюда и при необходимости обращусь снова
Сабина Саржигитова
Очень быстро и качественно. Расположение между учебными учреждениями что очень удобно для студентов. Огромное разнообразие печати. Онлайн всегда отвечают и консультируют.
Pan Fish
Хорошие цены,быстрая печать,вежливый сотрудник Богдан 👍
Александра Нефёдова
Искала где распечатать небольшой проект, нашла это место. Очень рекомендую! Специалист Богдан, отдельное спасибо! Все быстро, качественно, распечатки вышли яркие. Персонал понимающий, все объяснили, показали пробники. Приду еще!
ДП
Дмитрий Прутников
Отлично сервис, все четко как просили сделать
Azamat Azamat
Все круто, заправляем картриджи в сервисе, быстро и оперативно приезжают. Полиграфия работает на высшем уровне! Всему персоналу большой Рахмет!!!❤️
Ринат Казбеков
Хочу выразить благодарность полиграфическому салону и кассиру Елене за качественную работу и отличный сервис. Всегда большой выбор канцелярии, всё аккуратно организовано и удобно. Быстро распечатали отчет и помогли.
13 маусым 2025, ресми жауап
Е.
Егорка .
Все отлично 👍👍👍
13 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь. Рады, что вам понравилось — будем ждать вас снова!
СА
Садия Асанова
Заказывали блокноты для нашей школы. Все супер!! спасибо
10 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за заказ! Будем ждать ваших заказов снова с нетерпением!
GS
G S
Все быстро оперативно 👍
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова!
Alexandra Semyonova
Долго и не своевременно выполняют свою работу
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, из за большой загруженности возможно отпускаем клиентов дольше чем обычно, но мы стара…
mansurik
работают качественно, и оперативно)
28 қараша 2024, ресми жауап
20 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ДР
Дарья Рыбченко
отношение к клиентам на высшем уровне 🔥👍🏻
Алëна Минеева
DK
Di KZ
хорошее обслуживание, приемлимые цены👍🏼
Aste
Вежливый персонал и все быстро сделали😺👍
21 мамыр 2024, ресми жауап
Aste, добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова 😉
Tarlan Chekushev
Родной Мир Студента
18 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв)
Сагыныш Кожахан
заказывали визитки, обсудили детали с дизайнером, быстро все сделали, остались довольны! и цены ниже, чем в других центрах. благодарим за сервис!
16 қараша 2023, ресми жауап
Kamila Temirtasova
Все супер👍🏻
MZ
Malika Zharmukhamed
Из-за большой нагрузки у них случаются казусы Думаю,им нужно расширяться
ЭК
Эльмира Курмангожина
Ужасное обслуживание! Грубая сидит, вечно не довольная всем
AВ
Alian Вернар
Быстро и качество
Камилла К
Ошередь! Можно было бы и второго человека поставить. А то один обслуживает целый универ и колледжи рядом и таких залетных как я
8 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Эту проблему мы уже устранили, теперь у нас 3 работника! вы зашли именно в период загруженности!
Денис Ковалёв
Ужасное обслуживание. Чтобы распечатать один ватман пришлось ждать целый час
25 қаңтар 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв ! Во первых обслуживание у нас отличное вам пошли на встречу напечатали на вашем ва…
Барлық түсініктемелер
Все отлично
Вежливый продавец. Распечатка фото, канцтовары, заправка картриджей, все в одном месте, очень удобно. Работают на качество. Рекомендую 👍
Гульжан Баймуканова
Быстро распечатали фото на документы, радует то что в продаже имеются канц товары, приятный и вежливый продавец 👍
8 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв!