Жүру жолы
Сауда үйі
Ғимаратта
d.
doseke .
Н@× керек емес цена ұшып тұрғой
Camila Cabello
Отвратительно. Зашла в обувной отдел, продавец сидела с уставшим лицом. Полностью проигнорировала меня.
mj
Jake Buyback
Зайдете туда и откатитесь в начало 2000-х годов
VN
Valentina Nevecherya
Хороший магазин. В этом здании находиться обувной магазин Карри я там обувь постоянно покупаю
К
Кирилл
Там не было того что было сказано по карте
KC
Katherine Cordin
Отзыв о бутике " Карамель" нишевой парфюмерии в торговом доме Nika в городе кокшетау! Инстаграм: https://www.instagram.com/caramel_td_nika/ Итак, для начала здравствуйте дорогие друзья! Заранее предупреждаю, я не хочу никого обижать и говорит кто и какой плохой человек и т. д. Мне просто очень захотелось написать отзыв и рассказать что же случилось со мной. Я не являюсь постоянным клиентом данного парфюмированного бутика. Но последний раз приобрела я здесь именно во второй раз. И этот второй раз гораздо сильнее отличается от первого раза. Думаю лучше начать с первого раза. Моя первая покупка была не большой, покупала я 6 ароматов на пробу по 1 мл (искала тот самый любимый). И мне это удалось! Им стал Kristian Richard Белый шоколад ( WHITE CHOCOLA ) Влюбилась можно сказать с первого вздоха! В меру сладкий, вкусно и ярко пахнет на коже после распыления, а самое главное держится около двух суток! Мой маленький пробник закончился и мне снова захотелось купить этот прекрасный аромат! Но к сожалению вторая покупка не оправдала те ожидания, которые появились после первого раза. Мало того, что покупать теперь можно только по 2 миллилитра, так ещё и разбавили парфюм каким-то спиртом или каким-то веществом, из-за чего запах на коже совсем не тат, который был в самый первый раз. Здесь было грандиозное отличие! Парфюм не пах, а именно вонял! И вонял он неприяно первые несколько часов. Потом эта вонь ушла и на её месте был тот самый мой любимый парфюм! Но рано радоваться! Он пах не так ярко и сильно. И уж тем более не так долго, максимум часов 6-10. Что я хочу сказать, дорогие друзья. Проверяйте свой парфюм не отходя от кассы! Если чувствуете что что-то не так, то лучше верните продавцу и не платите такие деньги за разбавленный неизвестно чем парфюм.
Ккк Ккк
Пожалуй самый лучший магазин в городе, в котором цены и сервис на самом высоком уровне. 👍
Said Musahodjaev
Расположение удобное. Стоянка есть. Выбор приемлемый.
Айгерим Жуматаевна
Отличный торговый дом, есть что посмотреть
Aimira Akhmetova
Классный магазин 👍😊😊