Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Есенжан Гумаров
Были здесь с 27 по 29 декабря. Нам очень понравилось. Цены самые наиотличные. Очень вкусная еда от самой хозяйки. Внутри очень чисто и уютно. Спасибо Татьяне. Всегда была на связи с дочерью. Рекомендуем.
Aruzhan .
Все чисто , мне очень понравилось все ☺️
ES
Elya S
Очень понравилось👍🏻 Дом уютный, чистый и тёплый. Сотрудники вежливые и внимательные. Есть вкусный комплексный обед всего за 1500 тг, завтрак входит в стоимость. Есть еще караоке, мангальная зона. Отличное место, рекомендуем🔥
Айбиби К
Мы приехали с девочками, нам все очень понравилось. Домики чистые, администраторы очень вежливые. Шынар, Жан, Имран, Руслан очень отзывчивые, дружелюбные. Вы просто супер. Нам помогли, шашлык не знали как пожарить, пришли помогли, даже сами пожарили))) спасибо вам большое❤️❤️❤️летом обязательно вернемся❤️❤️❤️
Шолпан Шайм
Были с 20-22марта 26 г, домик чистый, постельное свежее добротное,есть вкусные завтраки, персонал очень хороший, администратор Татьяна душевный и приятный человек. Караоке напелись всей семьёй)) и несмотря на холод снаружи, внутри в основном доме очень уютно и тепло. В домике теплые полы, не понадобился обогреватель (от администрации). В качестве рекомендации: в бане печку бы побольше, в зимнее время. Вид чудесный, люди замечательные в общем мы остались довольны!
AZ
Akzhol ZZZ
Очень понравился. Цены выгодные. Персонал гостеприимные. Есть караоке БЕСПЛАТНО. СОВЕТУЮ ВСЕМ ПРИЕХАТЬ 👍🏻👍🏻
A B
Локация не самая удобная Завтрак как в "Пансионате" Мебель как в "Пансионате" У входной двери большой зазор сбоку, из-за чего из коридора полностью видно, что происходит в номере
Тг
Тұлпар, гостевой дом
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам очень жаль что вы остались не довольны. У нас самые низкие цены соответствующие как вы назвали в…
Asel Nurmaganbetova
Классное место, домики чистые, завтраки вкусные. Для отдыха с семьей и друзьями рекомендую. Приеду еще. Спасибо
АО
Анастасия Остапчик
Домики очень теплые уютные Очень чисто( постель, полотенца) Персонал вообще супер👍 Территория, вид и локация в центре Караоке, завтраки Нам очень понравилось Приедем еще обязательно
Elvira Maratova
Отдыхали на новый год с 30 декабря по 2 января. Всё понравилось. И чистота в домике. И вкусные завтраки. И новогодняя программа и можно комплексный обед заказать. Спасибо большое за отдых
ZK
Zhanna Kali
Очень понравился зимний домик , всё чисто, уютно и красиво ,еда была очень вкусной 🫶🏻 завтрак входит в стоимость) Будем еще приезжать
К.
Ксения .
Место шикарное! Все чисто, администратор Татьяна всегда и во всем поможет, расскажет и подскажет. Очень красивый вид из домиков, а самое главное тихо и комфортно! Есть абсолютно все от кружок до мангалов, территория большая. Всем советуем. Спасибо за чудесный отдых!
Д
Дима
Брали сруб, достался четвёртый. В нем тепло, уютно и чисто. Душ отлично работал, общая кухня тоже пригодилась. Верандой так и не воспользовались, как и мангальной зоной, но они есть. Администратор была готова помочь и отвечала на все вопросы. Совет: если планируете готовить, возьмите с собой немного масла, чтобы не покупать бутылку на месте. Классное место, ни разу не пожалели
ГТ
Гульзат Тлеулинова
Спасибо все понравилось 🔥
ДЫ
Данияр Ыдырысов
Всё идеально, есть караоке, теплые домики, персоналу отдельное спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЖС
Жулдыз Сулеименова
Все супер, уютно, аккуратно все , кухня вообще бомба 😋 , с комнаты видно озеро очень красиво. Рекомендую заезжать и отдыхать в кругу близких, атмосфера тепла и уюта оставила замечательные воспоминания, отдельное спасибо Шынар, вы умничка 😘
Nurbolat Tokbolat
Очень классно 👍
Сандугаш Салыкова
Буровой кентіндегі Тулпар гостевой үйінде болғанымызға өте қуаныштымыз! Жайлы әрі таза бөлмелері, қонақжай қызмет көрсетуі және тыныш атмосферасы демалысты барынша рахатты етеді. Табиғат аясындағы орналасуы – тынығуға таптырмас орын. Барлық жағдай жасалған – ыңғайлы төсек-орын, таза жуыну бөлмелері, қажетті жабдықтар және жайдары қызметкерлер. Ұсынамын баруға! Достарыңызбен немесе отбасыңызбен демалу үшін таптырмас жер. Рақмет сіздерге, Тулпар ұжымы! 🌟
Айнур Айдаркулова
Добрый день! Были в гостевом домике 👍хорошо встретили ,комната чистая постель удобная ! Хорошо и весело провели время , обязательно придем еще!
КБ
Куандык Б.
Мамыр айында болғанбыз. Бөлмелері, төсек орындары таза. Бағасы да қолжетімді
Наргиза Маликова
Отличное место, красивый вид
Аполлинария M
Проживали семьей в четырехместном номере с перегородкой. Добродушный и отзывчивый администратор Татьяна нас встретила, все показала, выполнила все наши просьбы для удобства. 🙂 Номера очень чистые, есть все необходимое для проживания. В кухне чисто, есть вся необходимая посуда, столовые приборы, решетки, шампура, казан, 2 холодильника, караоке зал. На протяжении всего проживания было максимально комфортно, никто не мешал и ни в чем не ограничивал. Было очень уютно и приятно проживать у вас, спасибо за теплый прием! Обязательно вернемся еще! 100% рекомендуем!👍
Любовь Хегай
В целом хорошо
Алекс А
Чина рулит, молодчинка
НД
Настя Доменко
Хорошии домики, чистенькие. Вид с территории суперский. 👍🏻👍🏻👍🏻 обязательно приедем ещё
Алексей Бреусов
Выражаем благодарность хозяйке Шынар, и персоналу Татьяне и Асель гостевого дома Тулпар. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, обязательно приедем ещё ! Теперь хотим приехать зимой к вам! Огромное Спасибо всем!
Кымбат Казихан
Добрый день . Недавно отдыхали у вас . Классный вид. Свежий воздух. Чисто, спокойно. Отдыхали с семьей . Спасибо администратору. Желаю дальнейшего процветания. Больше клиентов 🫶🏻
Ерлан Бокейхан
Классное место. Вид понравился, территория большая хорошая. Караоке зал хороший. Постель чистая, да и всё чисто. Татьяне админ спасибо, встретили хорошо👍
ЖА
Женискуль Аидашова
Очень не приятный хозяин он нам устроил драку женшин и девушек не уважает очен грубый человек негативный человек я с Алматы приехала с семьи и попалис на такакой зоне одтыха больше не нагой именно в эту человеку он пиянный устроил скандал и драку он не имел права
Алтынбек Ситкулов
Добрый день Мы Были В Этих Домах Уже второй раз Огромное спасибо Всем персоналом Огромный хорошо обслуживают Доступные цены Очень Приятное место Всем советую Здесь Побыть Особенно Шынар Ханыму Блогадарен всему с пониманием относится 🥰🥰😘
Islam Aristocrat
Недавно посетили гостевой дом было просто шикарно все на высшем уровне спасибо хозяйке этого прекрасного дома номера караоке все шикарно и отдельное спасибо администрации Татьяне сделала все высшем уровне и обслужила и подсказала что надо если хотите отдохнуть то езжайте сюда даже не думайте просто едте за впечатлениями ♥️♥️♥️ спасибо огромное
Айнагуль Марамова
Очень классно у вас отдохнули 🥰👍 Уютно и красиво, а также не надут скучать, потанцевали попели от души🫰 Приедем снова к вам летом 🙏 Администрации огромное спасибо 🤝
Гука Хановна
Тұлпар қонақжайлықтарыңызға рақмет! Бәрі де ұнады, бағасыда тиімді. Номерлер тап-таза, төсек-орын, жуынатын бөлме 🤩👌. Ал тамақтары яғни таңғы асыда дәмді әрі тойымды. Келесі жолы келгенде міндетті түрде Сіздерге келеміз деп шештік! 😍🙏🏻 жұмыстарыңызға сәттілік! 👍👍👍
Асель Ахметова
Мы отдыхали на Новый год с семьей. 2025-2026 г. Хотела бы выразить благодарность, нам очень понравилось! Домик теплый, уютный, банкет на праздник красивый! Блюда отменные! Караоке до утра ! Даже Дед Мороз и Снегурочка были 😍 наших деток поздравили, развлекли их! Спасибо большое! Баня отменная, чистая! А завтраки какие красивые 😍 летом обязательно приедем! Удачи и успехов вам!!! Благодарим!
N
Nurlan
Баня супер,питание бомба,обслуга пушка, обстановка блестящие, спасибо организатором ,Эльдар ,Шынар ,вы супер,Рахмет
тл
тимур лимур
Хороший домики чисто окуратно!!
zb
zhanibekov b
Красивое место
Аяулым Байжанова
Хочу оставить самые искренние слова благодарности этому чудесному месту! С первых минут чувствуется забота, уют и доброжелательная атмосфера 🙏 Родителям всё безумно понравилось — чисто, красиво, вкусная еда и очень душевный приём 🥰 Спасибо, что создаёте место, куда хочется возвращаться снова и снова! Всем советую — тут действительно отдыхаешь душой 💖
Мастер Маникюра
Отличный домик по приемлемым ценам. Не далеко от озера и проката лошадей и квадрациклов. Все очень чисто, территория ухоженная, постельное свежее, комфортное. На первом этаже общее караоке, пели почти до утра) есть мангальная зона, на кухне все необходимое и шпажки и решетки все предусмотрено. Заезжай и живи как говорится. Администратор Татьяна очень отзывчивая и приятная девушка. Благодарю за прекрасный отдых обязательно приеду ещё!
МЧ
Матвей Чупилко
Недавно отдыхали, Все понравилось есть мангал, детская площадка, баня и от туда красивый вид на горы и озеро, также мне очень понравилось что на территории есть котята
OT
One Three
Отдыхали большой семьей в разных номерах, номера все чистые, постель новая. Есть большая кухня, в которой есть абсолютно все. На территории есть беседки и мангалы. Все для комфортного проживания и уютного отдыха. Мы были рады посетить эти домики, спасибо большое администратору Татьяне! От центра курорта домики находятся в 15 минутах
Наталья Карайченцева
Спасибо большое гостевому дому Тулпар! Всё чистенько , аккуратно! Всё близко , пешком можно ходить и в центр и на пляж! Отдельное спасибо администратору Татьяне ! Чуткая и внимательная ко всем жильцам , профессионал своего дела ! 🫶🏻 Вообщем все понравилось, личная рекомендация !❤️
НН
Наталья Наталья
Отличная зона , рекомендуем ! Кухня и посуда вся блестит в полном бесплатном доступе для поситителей , все удобства есть , как дома ! Домик из сруба отличные , все чисто и уютно ! Татьяна молодец , убирает девушка наверно Асель- огромный респект 👍 наши дети все перевернули на территории кричали бегали хулиганили , администратор даже не слова ни сказала !
Чина Чинанай
Спасибо за отзыв всем гостям
Жиі баратын қонақ
ЛТ
Лаура Тусупбекова
Зимой в Боровом мы впервые. Остановились в дом отдыха <Тулпар>. Кухня большая, тряпки не воняют, посуды все новые, чистые. Тапчан закрытый ( мангал, барбекью, шампуры все в достаточном количестве) что очень удобно. Домики все теплые, шторы аккуратные эстетичные😍. Есть баня чистая. Отдыхаем второй день. Все очень классно👍 еще думаю вернемся не раз ✅ Спасибо Шынар и Татьяне💐
Г
Гулмира
Шынар рахмет,өте таза іші,постель таза.Жағары сапада.Таня админ классно. Келіп тұрамыз,қысылмай жарнама жасаймыз.
Nurlan Tulepbergenov
Очень хорошо провели время, отличное место для отдыха с семьёй. Будет время ещё раз поедим. Рекомендую!!!
Marie Li-Chen-Tsei
отвратительные домики, все неаккуратно. пыль, номера холодные. полное не уважение со стороны персонала. остались только негативные эмоции! за такую цену - не советую. аттракцион: почувствуй себя в деревне с 0 удобствами.
Тг
Тұлпар, гостевой дом
7 шілде 2025, ресми жауап
Вы забронировали 2номера на 4ночи. У вашей подруги произошла беда и мы пошли на встречу и за день вп…
SB
Shynar Belgibayeva
С друзьями отдыхали. Всем всё понравилось 😀. Всем советую) В следующем году обязательно приеду с семьёй.
Д
Диана
Отдыхали в доме отдыха, очень понравилось! Чисто, уютно, тихо, красивая природа вокруг. Домик комфортный, персонал вежливый, еда вкусная. Отличное место, чтобы отдохнуть с семьёй. Приедем ещё!
Тағы жүктеу