Жүру жолы
Қонақтарға арналған үй
Филиал уақытша жұмыс істемейді
ZI
Zina Ivakhnina
Ездили с сыном на входные, отличные номера, вид с балкона вообще шикарный, просто нет слов, цена вопроса копейки, мужчина очень добрый, все разрешал. До центра идти 7-10мин. Обязательно приедем еще.
Tamila Talgatkyzy
Приехали с подругой остались очень довольны. Уютный гостевой дом недалеко от центра, чисто и спокойно. Всё, что нужно, было под рукой. Агашка очень добрый и гостеприимный
Аружан Жаканова
Жаныым атамызға көп рахмет🥹❤️❤️Керемет жан екен, бір жоқ демеді ғой, бүкіл жағдайымызды жасап берді, 70 шақты адамды үймен қамтамасыз етті ғой❤️үйде керемет тап-таза, жылы су, душ бәрі бар
Marina Petrova
Хороший гостевой дом. Хозяева очень доброжелательны. Аташка все силы приложит для вашего комфортного отдыха. Мы здесь останавливались на неделю. После 23:00 гости соблюдали тишину, для семейного отдыха прекрасен. Спасибо 🙏
Абылайхан Анапин
Өте ыңғайлы. Бағасы тиімді😍😍😍
Naz Leon
Наши коллеги иностранцы ночевали здесь, они не говорят ни на, каз ни на русс. Остались супер довольные , всю дорогу рассказывали о гостеприимстве хозяев и даже просили несколько раз нас снова приехать сюда и остаться именно в этом домике. По началу когда звонили, хозяин показался нам грубым немного и мы боялись оставлять коллег у него. Но выбора не было и поехали. И не пожалели)) коллеги прям просили написать , что это место просто fantastic)) так что, спасибо большое хозяину, что оставили такое прекрасное впечатление им))
Светлана Масалыкина
Отдыхали с семьёй в июле 2022г.Снимали домик и номер в общем гостевом доме. Хочу сказать спасибо администрации за то, что забронировали нам жильё без предоплаты, так как мы ехали из России. К каждому домику закреплена своя беседка. Есть мангалтная зона, большой казан на улице. Столовая с необходимой техникой и посудой. Очень отзывчивый администратор Даулетхан. Цена, наверное, самая демократичная в Бурабае 👍.
Артём Шулугин
Баня огонь!!!
Анастасия Шулугина
Замечательное место, отзывчивый персонал, отличная баня!!!
GE
Gulsara E
Не советую‼️за неделю бронь сделали на 2домика(8чел) предоплату скинули. Приехали в 12ночи в Боровое на тебе домика нет, пришлось искать другой,были выходные всё забито,благо нашли один домик но конечно за космическую цену,но что поделать🤷♀️,Аташка не признаёт даже свою вину хамил,грубил,потом жена вышла ещё хуже устроила скандал. Еле как забрали предоплату. Не конкретные люди!Вот такое обслуживание👎
ВЖ
Виталий Жилинский
Хорошее место, спокойно, рекомендую
Аманжол Ертайулы
Всё хорошо за такие цены.