Sunrise

Евгений Швецов3 пікір
zzzzz xxxxx11 пікір
G Maggot83 пікір
22 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова!
МИ
Мейрам Исаев3 пікір
Гаухар Сарсаева5 пікір
N*
Natali ***4 пікір
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова💫 Ждём вас снова!!! ☀️
Айна Ахметова12 пікір
Была здесь, когда у меня был не легкий период в жизни. Мне понравился коллектив. Их забота и сервис на высшем уровне 🚀. Всегда найдут выход из любого положения и помогут с любым вопросом. Подскажут как и куда пройти 🗺. Вкусно накормят🍗🥗. И всегда спрашивают, всё ли хорошо😇. На территории есть: бассейн 🏊‍♀️ с лежаками; детская площадка 🛝 с батутом; беседки ⛺️; баня 🥵🫠. Ночью для безопасности территорию обходят и проверяют. Завтраки с 9 до 11. Есть зона мангалов. На 2 и 3 этажах есть терасса, где можно посидеть за столиком. Комнаты чистые. Есть холодильник. Хочу выразить благодарность ребятам: Павел- за грамотное решение конфликтных ситуаций, с некоторыми нетрезвыми🥃 гостями , за игру в шахматы ♟️♟️ (доска и фигуры шикарные), за приятные беседы, за отзывчивость; Бакдаулет- за прекрасное обслуживание, за подсказку по выбору блюд, за игру на гитаре 🎸, за вкусный чай, за дружелюбие; Аскар- за создание дружной обстановки, за организацию музыкального вечера и автопати после него 😁, за общительность; Тимур- за вкуснейший чай и лечение во время моей простуды🤗, за компанию и рэп ; Алмаз- за улыбчивость, классную музыку 🎶🎵, которая атмосферно играла на колонке (плейлист супер👍🏻). Анастасию- за сервис 🌷. Приехала с приятными воспоминаниями и однозначно рекомендую!
Даниил Мещеряков2 пікір
Мыслитель Осознанность5 пікір
Danaya T7 пікір
КГ
Константин Гроз2 пікір
В гостевом доме Sunrise отдыхаем в 1й раз (27.06.2024-01.07.2024, номер #20), очень довольны. Видно, что владельцы стремятся развивать и улучшать свои бизнес. Есть большой бассейн, территория облагорожена, очень комфортное местоположение гостевого дома от центра. Ремонт ВСЕГДА выглядит свежим, ни разу не видели обшарпанные стены или подтекающие краны в санузле. Сервис в Sunrise на высшем уровне. Персонал приветливый, отдельно хочу отметить управляющего - Аскара, РАХМЕТ за комфортный отдых!!!!! Молниеносно реагирует и решает ЛЮБОЙ вопрос, всегда можно обратиться за помощью/вопросом к любому из членов его команды, и никто никогда не отказывает, всегда стараются решить проблемы оперативно. Завтраки отличные👍 Находится Sunrise не далеко от озера и центра, до пляжа 15 минут пешком (не торопясь). Городской пляж (2000тг) чистый, лежаков всегда хватает. С рецепции можно заказать такси, взять велосипед в прокат, либо выбрать экскурсию, машина приезжает через 5-10 минут. ЕЩЁ БУДЕМ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ВАМ СНОВА И СНОВА!!!
Ж
Жанна8 пікір