Московские Окна

Анна Беккер13 пікір
LB
Lubov Birukova1 пікір
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Арина Петешова1 пікір
21 сәуір 2025, ресми жауап
Арина, здравствуйте. Спасибо за обратную связь, все учтём и исправим!
ВП
Вячеслав Перешивкин1 пікір
Наше образовательное учреждение в полном восторге от сотрудничества с компанией “Московские окна”! Специалисты компании выполнили огромный объем работ: установили входные группы, заменили и отремонтировали пластиковые окна, а также произвели замену фурнитуры. Все работы были выполнены профессионально, качественно и в установленные сроки. Отдельно хочется отметить внимательность сотрудников компании к нашим пожеланиям и их высокую квалификацию. Каждый этап работы сопровождался четкими разъяснениями, а любые возникающие вопросы решались оперативно. Мы очень довольны результатом! Новые окна и входные группы не только выглядят эстетично, но и стали важным элементом уюта и безопасности в наших зданиях. Спасибо компании “Московские окна” за превосходное обслуживание и надежность! Рекомендуем всем, кто ищет профессионалов в сфере установки и ремонта окон.
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день,Вячеслав, спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады и дальше с вами сотрудничать!)
Макс Бекс3 пікір
21 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Были рады сотрудничеству)Ждем Вас снова!
Антон Малий2 пікір
19 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству ❤
Ailin Ailin8 пікір
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова)
Елена Даниленко3 пікір
18 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться)
Wunderkind центр-сад3 пікір
7 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за положительный отзыв!
Assel Shakubaeva2 пікір
24 сәуір 2024, ресми жауап
Асель, благодарим за приятный отклик!
Ольга Каптелая1 пікір
Не заказывала окна, по поводу качества самих окон не могу ничего сказать. В инстаграме по фото мне показалось хорошее качество окон. Знаю по опыту что лучше на окнах не экономить. Окон нужно 12 ( из них половина дублируется) , нарисовала подробную схему в программе. Отправила схему в ватсапе, уточнили все детали. Во вторник я отправила, пару дней еще детали уточнялись, в четверг я напомнила о расчете мне обещали после обеда. В пятницу снова написала, ответ был - расчет готов, но никто мне не отправил ни одну цифру. Суббота в итоге никаких расчетных данных так и не получила. Отправляла в другие компании расчет по той же схеме занял ЧАС, не день и уж тем более не 5 дней. Не понимаю почему такие сложности возникают на простом расчете, в калькуляторе окон, где просто нужно вбить размеры, и данные по окнам. Желание заказывать в такой компании нет
Светлана Шиманчук1 пікір
10 сәуір 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за такую обратную связь! Рады работать на благо Клиенту!
Біз cookies қолданамыз толығырақ