Жүру жолы
Сайтқа өту
Филиалы
Барлық филиалдары
О_О /:D
Обговорила с девушкой и по вацапу в чате и по телефону на замеры в субботу за неделю договорились освободили время так как работаем до поздна почти без выходных Приехали ждём уже прошло пол часа пишу где они и приедут ли вообще Не отвечают через какое то время позвонили сказали извините сменщица не записала вас Давайте в понедельник, в понедельник я точно не могу это что мне ещё неделю ждать какие то замеры, легче уже у других заказать Ужасно столько времени потратили ещё и с работы отпрашивались а они просто забыли
M
Murat
Хочу поблагодарить компанию масковски окна за качественную установку пластиковую окна мастеру огромную спасибо желаю капани больших успехов хороши комбания нам понравился спасибо
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Көп көп рахмет!
Елена Кузнецова
Хочу выразить благодарность коллективу - Московские Окна! За теплый и профессиональный подход ко мне ,клиенту ) Работа сделана качественно ,на всех этапах . Рекомендую всем! Так держать ребята !
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за тёплые слова,Елена🫶Ждём Вас снова☺️
Марина Махмутова
Очень рекомендую Московские окна! Понравилось всё,мастер Виталий,знаток своего дела. Быстро и качественно установил, всё объяснил 👍👍👍 Следующие окна только к вам🤝 Спасибо большое!
23 шілде 2025, ресми жауап
Марина,спасибо,что выбираете нас! Будем ждать Вас снова)💐
Виктор Михалёв
Обратились в Московские окна, с целью замены старого проблемного окна, была плохая звукоизоляцию и свистело во время сильных ветров. В офисе нам всё подробно обьяснила девушка менеджер, помогла подобрать нужную конфигурацию. Когда окно было готово, нам прежложили выбрать удобный для нас день и время монтажа. Всё сделано быстро, качественно и профессионально! Особенно хочется отметить монтажника Виталия, видно что человек мастер своего дела. Сделал свою работу быстро, и самое главное качественно! Теперь никакие звуки с окна нас не беспокоят. Спасибо компании Московские окна! Будем вас рекомендовать среди своих знакомых.
2 маусым 2025, ресми жауап
Виктор, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Анна Беккер
Окна не стандартные установили быстро и качественно, установили на следующий год москитные сетки, мастер отремонтировал бесплатно одну, которую мы поломали. Огромное спасибо за такой человеческий подход и таких хороших мастеров!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Анна! Благодарим Вас за обратную связь🙏 Приходите к нам ещё ❤
КШ
Каринэ Шаврина
Здравствуйте. Всем рекомендую Московские окна. Качественный и что очень важно быстрый сервис✅ От замера окна до его установки, с учетом предпраздничных дней составило 5 дней👍🏻 Мастера по установке сделали свою работу качественно, а это очень важно🔥
23 сәуір 2025, ресми жауап
Каринэ, огромное спасибо, что выбрали нас, будем ждать Вас снова 🤝
LB
Lubov Birukova
Быстро!
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Арина Петешова
Обращались за установками окон в «Московские окна» по установке балконного окна , все хорошо, но были мелкие нюансы, которые хотелось бы чтобы фирма учла, а так в целом хорошо 👌🏻
21 сәуір 2025, ресми жауап
Арина, здравствуйте. Спасибо за обратную связь, все учтём и исправим!
ВП
Вячеслав Перешивкин
Наше образовательное учреждение в полном восторге от сотрудничества с компанией “Московские окна”! Специалисты компании выполнили огромный объем работ: установили входные группы, заменили и отремонтировали пластиковые окна, а также произвели замену фурнитуры. Все работы были выполнены профессионально, качественно и в установленные сроки. Отдельно хочется отметить внимательность сотрудников компании к нашим пожеланиям и их высокую квалификацию. Каждый этап работы сопровождался четкими разъяснениями, а любые возникающие вопросы решались оперативно. Мы очень довольны результатом! Новые окна и входные группы не только выглядят эстетично, но и стали важным элементом уюта и безопасности в наших зданиях. Спасибо компании “Московские окна” за превосходное обслуживание и надежность! Рекомендуем всем, кто ищет профессионалов в сфере установки и ремонта окон.
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день,Вячеслав, спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады и дальше с вами сотрудничать!)
Макс Бекс
Заказывали на фирму тамбур , дверной блок, подоконники. Все сделали своевременно, быстро, качественно. Самое главное цена порадовала. Персонал 5+. В общем рекомендую!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Были рады сотрудничеству)Ждем Вас снова!
Антон Малий
Отличная фирма, сколько уже заказывали все делается в срок и от души. Что нужно подскажут, замерщика отправят он как нужно все скажет сделать, как лучше. Сами изделия прочные нарекания нет. Всем советую московские окна☺️
19 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству ❤
Ailin Ailin
Заказала ролл шторы, всё в срок изготовили, установили. Очень понравилось. Будем еще обращаться.
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова)
Елена Даниленко
Приобретала фурнитуру для окон бренда Rehau, качество отличное.Есть из чего выбрать
18 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться)
НА
Нур Ааа
Обращались в данную компанию для изговления перегородки с дверью в аптеку. Обратились в первый раз. Удивила оперативность и чёткость. Очень признателен компании, изготовили и установили раньше оговоренного срока и качество супер. Рекомендуем
18 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Ждём вас снова!
AZ
AMANZHOL ZHUMAZHANOV
Рабочий процесс идет очень странно , прислали одного человека на довольно большой объем работ . При этом заверили что один монтажник все успеет . По итогу растянули сроки , монтажник работал допоздна и ничего не успел. Пришлось отменять свои планы из-за неорганизованности этого места. По окнам ничего сказать не могу, рано судить. Не советую это место.
19 сәуір 2025, ресми жауап
Руслан, здравствуйте! Нам искренне жаль, что установка вызвала у вас неудобства. Действительно, из-з…
TK
Tatyana Kalinichenko
Работаю с ребятами не первый раз: всегда на 5+. Когда хочется сэкономить и «наколхозить» - быстро ориентируют в нужном направлении 😂, что без смеха важно , так как результат и качество на пером месте. Но и «лишнего не берут - объяснят что смысла нет, если результата можно достичь другим способом. Делали и фасадные окна и обычные и балконную группу - на отлично. Однозначно советую. 👍🏻
12 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Tatyana, спасибо большое, что оценили 💛 Мы работаем для вас 😁
vv
voronina.galja voronina.galja
Обращаюсь не первый раз, являюсь одним из первых заказчиков с момента основания фирмы. Хочу сказать огромное спасибо всей команде и в частности Александру, за их добросовестный подход к каждому клиенту, за их качественную и вовремя выполненную работу. От всей души желаю компании процветания. Рекомендуем всем!!!!!!
12 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Чингиз Тастамбеков
На 1 даче ставили каленное окно,большого размера,ребята вы Топчики,всё кайф,персонал от входной группы до рабочих кто устанавливал окна доброжетательны,без кислых морд как это бывает во многих наших местах,в общем очень довольны работой,Рахмет 🤜🏼🤛🏼
9 тамыз 2024, ресми жауап
Чингиз, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова.
Wunderkind центр-сад
Не один раз обращались в «Московские окна». Работают качественно, оперативно. Спасибо
7 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за положительный отзыв!
Assel Shakubaeva
Заказывала ролл шторы! Быстро, качественно и красиво 👍👍👍 Рекомендую
24 сәуір 2024, ресми жауап
Асель, благодарим за приятный отклик!
Андрей Ч
Я в шоке, пять звезд. От души. Заказал окно под ключ у фирмы Московские окна. Позвонили, согласовали время, пришли и установили. Окошко качественное. На окне всю плёнку сняли, протерли раму, подмазали стены где нужно гипсовой шпаклевкой, под подоконником замазали, собрали весь мусор в мешки и подмели. Вот это сервис. В пример остальным. Спасибо вам. Надеюсь ваше окошко будет нас радовать. Удачи вам в бизнесе
18 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Андрей! Благодарим за доверие и положительный отзыв, рады были сотрудничать.
Ольга Каптелая
Не заказывала окна, по поводу качества самих окон не могу ничего сказать. В инстаграме по фото мне показалось хорошее качество окон. Знаю по опыту что лучше на окнах не экономить. Окон нужно 12 ( из них половина дублируется) , нарисовала подробную схему в программе. Отправила схему в ватсапе, уточнили все детали. Во вторник я отправила, пару дней еще детали уточнялись, в четверг я напомнила о расчете мне обещали после обеда. В пятницу снова написала, ответ был - расчет готов, но никто мне не отправил ни одну цифру. Суббота в итоге никаких расчетных данных так и не получила. Отправляла в другие компании расчет по той же схеме занял ЧАС, не день и уж тем более не 5 дней. Не понимаю почему такие сложности возникают на простом расчете, в калькуляторе окон, где просто нужно вбить размеры, и данные по окнам. Желание заказывать в такой компании нет
Magic 88
Делают вроде качественно, время покажет, отлив устанавливали сверху, мало кто так делает. У меня претензия к замерщику который померил, посоветовал не ставить подоконник (мол зачем, балкон маленький). Но когда приехали ставить, выяснилось что окна вровень-выпирают как у Равшана с Джамшудом. На мои претензии, ответили примерно сам дурак, но всё таки исправили обналичкой, которую в итоге тоже немного приколхозили. Вердикт, ставьте с подоконником, а иначе рискуете столкнуться с неприятностями. Мусор не убрали (монтажную пену не убрали). Фото прилагаю, запись звонков есть.
Светлана Шиманчук
РЕКОМЕНДУЮ фирму "Московские окна". Всё изготовили в оговоренный срок! Цены адекватные! СПАСИБО с Вами приятно было сотрудничать!!!
10 сәуір 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за такую обратную связь! Рады работать на благо Клиенту!